모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
우희재랑 최주원 

진짜 조조부터 심야까지 하루종일 볼자신 있는데ㅠㅠ 

둘이 영화 한편만 찍어주면 좋겠다 | 인스티즈 

둘이 영화 한편만 찍어주면 좋겠다 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
GIF
첫번째분.. ㅅ.. 성함이..? 어디 나오시는 분이시죠?

3년 전
글쓴투니
레진 세개의점 우희재ㅠㅠ이분도 직업이 배우셔...
3년 전
투니1
와우 와우 와우 와우.. 배우님 기다리세요.. 달려갑니다.. 부릉부릉.. ❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
대사없이 2시간동안 얼굴만 나와도 천만가능
3년 전
투니3
와 대박 쩐다
3년 전
투니4
그래서 무대인사가 언제라고요? 근데 우희재 오랜만에 봐도 얼굴 대박이네...
3년 전
투니5
헐 좋아 악
3년 전
투니6
벌써 재밌다
VIP석엔 지서랑 해수도 있겠지

3년 전
투니9
헐 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
와 이거다 둘이 시작 전에 가볍게 인사하다가 끝나고 눈 마주칠 때 우희재 눈웃음 미치게 하면 지서는 손 살짝 들면서 흔들어주고 최주원 활짝 웃어주면 해수는 피식 웃으면서 눈 마주쳐주겠지 하 외전 마렵다
3년 전
투니7
하 벌써 맛있다 글은 해수가 쓰고 촬영은 지서가 하자
3년 전
투니8
와 내 최애공들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 둘다 배우구나 개좋아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
와......
3년 전
투니13
하... 나만 공끼리 엮어먹고 싶은 게 아니었구나 휴
3년 전
투니14
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰엥 독액작가님 계정 언제 삭제됐어... 15 0:461036 0
BL웹툰 내 기준 윤승호 레전드 대사12 05.27 20:263024 0
BL웹툰 내가 물밤보려고 봄툰 코인 충전했는데35 1:30541 0
BL웹툰 연애왕 수,, 외유내강이라면서요 6 05.27 17:201642 0
BL웹툰하악... 6월 봄툰 코인 할인 개가티 기다리는 1인5 0:09224 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위