모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
주변에서 진짜 멀쩡하던 사람이 정말 아무 낌새도 없이 너무 갑자기 과로로 죽었었는데 충격이 이만저만이 아니었음.. 진짜 스트레스랑 수면 관리를 잘해야겠다는 생각을 ㅜ하게됨

이런 글은 어떠세요?

근데 지금 네신데 나 안 자.. 망할ㅋ쿠ㅝㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인1
나도 안 자... ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인1
괴롭...^^
3년 전
이럴수가 ㅜ 공부 파이팅..ㅠㅠ
3년 전
익인4
Hoxy 몬스터 효과 좋아??
3년 전
익인6
다른 익이지만 핫식스 커피 다 안 듣는데 몬스터 한 캔 마시고 새벽 뿌심!!
3년 전
익인4
6에게
헉 굿굿 낼 사와야지

3년 전
익인1
ㅇㅇㅇ 짱 좋아... 나도 커피 아예 안 들어거 먹는데 아직 안 잠 ㅋㅋ
3년 전
익인1
1에게
아 근데 내성 생김 ㅋㅋ

3년 전
익인2
열심히 살고자 애쓴 걸텐데 그걸로 죽을 수 있단 게 마음아파
3년 전
내가 다니던 한의원 원장님이었는데.. 진짜 엄청 착하고 성실하신분이었는데 갑자기 돌아가셨다고해서 진짜진짜놀랐엇어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ남모르게 스트레스를 많이받으셨던걸까
3년 전
익인3
혹시 쓰니 간호..? Pregnancy 보여서..ㅋㅋㅋ!!! 아니 원장님..얼마나 과로하셧길래...? 잠 못주무시고 못드시고 일 하셨던거야?
3년 전
앗 저건 익인1이 올린 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아무튼... 나레기 반성중...
3년 전
익인3
공부 손에 안잡혀 지난학기보다도 더 안잡혀ㅠ
3년 전
일단 지금은 공부생각 노노해,,,푹 자도록 하자,,,,,
3년 전
익인5
혹시 간호니..?나도 간호인데...취업하면 과로사할까봐 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인3
응.. 다음주 시험인데 강의도 안듣고 공부 지난학기보다도 더 손에 안잡혀 유급 당할 것 같은데도... 우울하고 죽고싶고 중간고사도 공부한 과목을 오히려 망쳐서 재시험 각인데도 기말고사 부분 공부해도 모르겟어
3년 전
이게 왜 인기글일까.. 암튼 나는 관그받 누르고 잠자러 간다 얘덜아.. 안녕 ..
3년 전
익인7
한의대익 공부하느라 못자고 있는데 넘 슬프다...
3년 전
익인8
나도 최근에 퇴사했는데 업계 특성상 야근 밤샘 밥먹듯이하거든.. 근데 우리회사는 아니었는데 같은업계에 과로사로 돌아가신분들 얘기도 꽤 들렸어서 일하면서도 무서웠음.. 내가 이렇게 죽을거 걱정하면서까지 일하는 이유가 뭘까 싶어서 급 현타와서 퇴사함 ㅎㅎ... 그리고 퇴사한 지금....여태 잠안자고있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌끌 쓰니잘자
3년 전
익인9
과로사가 그 과로사인줄...
3년 전
익인9
이이잉
3년 전