모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 흡연자면 뭐 피고... 아니거나 금연중이면 하지마ㅜㅠ
3년 전
한번도 안 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인2
다른 스트레스 해소법을 찾아봐 ㅠㅠ
3년 전
뭐..뭐가 있을까 그 실수한 생각이 나서 약간미치겠음ㅜ아
3년 전
익인2
그림을 그린다던지! 오일파스텔한다던지! 잡생각 없애주는거
3년 전
익인2
그 생각이 안들게 바쁘게 움직여봐
3년 전
고마워.. 담배 피지말라는거구나.. 운동이라도 해야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인2
글쓴이에게
응응 그런 의도라면 안피는게좋지 ㅠㅠ 건강에도 안 좋으니까 운동하면서 땀 흘리면 생각안날거야! 아니면 산책이라도 해봐 그냥 목적지 없이 걸어봐

3년 전
그냥 울까.... 추워서 운동도 못 하겠고 진짜 내가 왜 여기에 일했을까.....
아니 그래 산책 할게.. 노래 들으면서 산책하면 그래 잊을 수 이ㅛ겠지..

3년 전
익인2
글쓴이에게
자꾸 자책하지마 쓰니야... ㅠㅠ 그럼 더 파고드는구아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피방은 못 가니깐 운동이라도 해야겠다... 하ㅜㅠㅠㅠ나 그냥 퇴사할래.....퇴사하면 스트레스 사라질 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
부러워... 난 사실 이제 일한지 2달이라 퇴사하기고 좀 그래...아 나 내 잘못 아닌거 같운데 나 너무 하.. 인생 재밌노..🚬
3년 전
익인4
아아 흡연자 아니면 노우.....
나도 그렇게 시작했다가 3년째 피는중.....

3년 전
아... 진짜 중독이구나 막 한 번만 피..아 진짜 함만 피고싶다 뭔가 머리가 싹 개워디면 좋겠어
3년 전
익인5
근데 진짜 담배 끊기 힘든 것 같아ㅜㅜ 아예 시작하지 말아버려!!!!
3년 전
익인6
딱히 담배펴도 머리 비유ㅓ지고 이렁거 없음...
3년 전
3년 전
익인6
엉,,, 스트레스받을때 담배피는거 그냥 냉수 한사발 마시는거랑 비슷한 수준이야... 바뀌는거 없음ㅋㅋ...
3년 전
이 댓글 보고 절대 안 피기로 했다... 난 뭐 머리 비워지고 이런줄 고마워..
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇ...진짜 시작도 안하는 걸 추천해 잠깐은 개운해질 수 있다고 쳐도 기회비용이 너무 큼
3년 전
익인13
와 나도 요즘 너무 힘들어서 담배 펴볼까 생각했는데 이 댓글 보고 확 깸 고마워 냉수나 마시러 가야지..
3년 전
익인6
굿~~~~ 냉수나 마십시다 여러분^^~~~!!!@
3년 전
익인7
정 못참겠으면 담배 피워봐. 나도 스트레스 너무 받아서 담배 피우기 시작했는데 순간적으로는 잠깐 낫더라. 처음에는 맛도 별로고 머리도 엄청 어지러울 수 있으니까 참고해
3년 전
익인8
처음 필땐 진짜 소주 3병 원샷 한거 처럼 어지럽더라...
기침도 엄청 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 뭣도 모르고 그냥 유명한 말보로 레드 사서 피웠는데 알고보니까 그게 가장 독한 담배였어 ㅋㅋㅋ 그때 술취한거마냥 엄청 어지러웠엌ㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아빠 담배 던힐 1미리 몰래 훔쳐서 폈는데
1미리여도 엄청 어지럽더라...

3년 전
머리가 안 비워지고 어지럽다니깐 안 필래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 근데 진짜 수트레스 오져서 술이라도 먹어야겠어

3년 전
익인9
근데 뭐 쓰니 의지니까 필거면 피고 아니면 다른 해소법 찾는거징
3년 전
익인10
연초말고 버블몬 같은 거 피워 담배 힘들 때 배우지 말라는 거 ㄹㅇ임 힘들 때 계속 생각남ㅠㅠ 정 너무 너무 힘들면 편의점 가서 전자담배 펴ㅠㅠ
3년 전
버블몬은 맛있는 담배야...????
내가 담배 진짜 하나도 몰라서..

3년 전
익인10
그냥 비타스틱 피우는 느낌이야! 솔직히 담배라고 치기엔 너무 맛있어
3년 전
맛있다고??? 아 끌린다.....
3년 전
익인10
나는 스무살 되자마자 친구 거 펴봤는데 스트레스 받을 때마다 너무 생각나서 연필 끝 씹고 그랬거든ㅠㅠ 그래서 한 번 시작해볼까,,? 할 때 말리는 편이야 그리고 버블몬은 타르도 안 들어가는 걸로 알고 있어! 내 추천은 아쿠아!
3년 전
익인25
10에게
ㅇㅈㅇㅈ 전담이 연초보다 훨씬 건강에 좋음 딸기맛도 맛있다~~

3년 전
헐 과일맛도 있어???? 아 나 진짜 고민된다... 교정중이라 진짜 안 해야되나 싶ㄱ도 한데 너무 막 신경 써서 머리가 아프니깐 차라리 피눈 게 좋을 것 같고..하

3년 전
익인30
글쓴이에게
근데 버블몬 피면 약간 중독되기 쉬울거 같은데 아닌가...? 나만 해도 연초는 싫어하는데 버블몬 한 번 피고 자꾸 생각나서 사게됨... 집에서도 막 피기 좋고 이게 경각심이 덜 들어서ㅠㅠ

3년 전
익인11
그냥 스트레스 받을 때 간간히 피는 건 뭐... 나는 딱히 중독 되지도 않더라 정 펴보고싶음 펴보는 거징
3년 전
익인12
22 나도 4개월?째 피는데 중독안댐 걍 피우고 싶을때만 가끔
3년 전
익인14
나도 비슷한고민으로 지인한테 묻고 너도 성인인데 너가 책임질 수 있음 해라~ 이런 식으로 조언 듣고 몇 번 피우다가 걍 자연스럽게 안 피우게 됨 거의 한곽도 다 안 피웠었던 듯
3년 전
익인15
연초로 시작- 독하고 맛없어서 이런걸 왜해?
전담 버블몬 등으로 시작- 나쁘지 않은데?

3년 전
익인20
22 전담으로 시작ㄹㅇ 비추 그냥 꼴초되는 지름길
3년 전
익인16
와 나도 스트레스 받아서 피다가 해소되면 안피다가 또 스트레스 극치로 받으면 핌ㅋㅋㅋ 한 일년에 한번 이삼주? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
계속 피고 싶은데 나는 담배가 안받는? 체질이라 그냥 진짜 스트레스 받을때만 펴 ㅠㅠ 쓰니도 정 못참겠으먄 해 진짜 못견디면 이거라도 일단 해보고 살아야지 난 죽겠다 싶어서 한거라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하면 진짜 목 아프고 ㅠㅠㅠㅠ 잠도 잘 못자긴 하더라
3년 전
익인16
난 피면서 맨날 기침했어ㅠㅜㅋㅋ
3년 전
익인17
하 나도.. 간호학과라 담배 안좋다는거 맨날 배우고 다 알고 있는데도 너무 스트레스 받아서 피우고싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
원래 피던거 아니면 처음필때 속안좋아져서 짜증나던데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
버블몬이나 전담?에 타르는 없지만 니코틴은 있어 ㅠㅠ 쓰나ㅏ 다른 스트레스 해소 방법을 찾아보좡
3년 전
익인21
피울 순 있는데 처음이면 니코틴펀치 주의...
3년 전
익인22
흡연잔데 담배펴도 딱히 스트레스가 사라지고 이런거 없어ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 해소용으로 담배피는거는 완전 비추야
3년 전
익인6
ㄹㅇ... 뜯어말리거싶어
3년 전
익인23
담배로 스트레스안풀려 생각만 없어질뿐.. 나도 스트레스풀리겠지 해서 시작한 담배 아직 못끊음..
3년 전
익인24
ㅠㅠ 공부하다보면 모든 병의 원인중 하나에 담배 있어서 내 친구가족들은 전부 피지말라고 뜯어말린단 ㅜㅜ 쓰니도 피지않길바래 한번 시작하면 끊기 어려우니깐 ㅠㅠ
3년 전
익인26
한번으로 중독 안됨... ㄹㅇ .. 그리고 뭐든 진리의 사바사... 흡연자인데 요즘엔 1주일에 1갑피긴 하는데
3년 전
익인26
그렇게 필거면 걍 끊으란말 맨나ㄹ들읍
3년 전
익인27
난 진짜 개빡치고 스트레스 오져서 충동적으로 담배사서 펴봤는데 딱히 스트레스 해소되지도않고 계속 생각나지도 않더라
3년 전
익인27
담배냄새 진짜 했었는데도 스트레스 오지니까 충동적으로 사서 펴볼까란 생각들더라
3년 전
익인28
한두번으론 중독안되지만 백해무익한게 담배라 그닥 권하고싶지는않음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 담배피우면 생각이 좀 없어지긴해 깊게 숨을 들이쉬고 내쉬고 해서 그런건지!
3년 전
익인29
전담은 냄새도 좋고 괜찮지않아?
3년 전