1개월 전
익인1
레몬 호록
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃김
1개월 전
익인3
호록 레몬 호록
1개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설보는줄ㅋㅋㅋㅋ
익인50
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋ
•••
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
레몬 조각 호록
1개월 전
익인9
레모네이드가 맞는거래 나 이거 알고 기절할뻔..
1개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록
1개월 전
익인11
쓰니 레몬 호록
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼음 호록호록호로고롥호록호롱ㄱ혀록혀록호록ㅎ롤호록호록호록 킂...이제 됐쥐...?
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 친절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
너무 친절한데 레몬에이드 돌아와도 못먹을듯...
•••
1개월 전
익인13
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3천원 호록
1개월 전
익인16
메가 얼음양 진짜 많더라 5분순삭임
1개월 전
익인17
아놕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사이다 한 캔 들어가눈데 얼음도 많아..............
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
1개월 전
익인20
개웃겨돌것엨ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅅ꺼읶잌ㅋㅋㅋㅋㅎㄹㅋ
1개월 전
익인21
얼음물로 돌변하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
인기글 누르면서 실실 웃으면서 들어옴
익인24
22 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인31
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오면서부터 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인24
아 짓짜 개웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㅈㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이건 봐도봐도 웃기냐
1개월 전
익인27
쓰니 호록
1개월 전
익인28
아 ㄹㅇ 이 드립 원글에 목숨 호록이라고 쓴 사람은 대체 먼 생각이엇을까 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
누가 원본짤없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨 챙기라는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방스
•••
익인69
원본짤에 댓글 두개까지 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인31
레몬에이드 호록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
익인34
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아 메가 금방 녹는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
헤헤 메가음료 다 얼음 많이들어가서 사실 메가 맞나싶어 아 참고로 난 메가알바생 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
사실 얼음양이 메가인거임^~^
•••
익인46
전직 메가알바생 ㅇㅈㅇㅈ 프라페가 덜 아까운데 사이즈가 작다는것 ,,
•••
익인36
ㅇㅈㅇㅈ 근데 요새 프라페 넘모 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
헐 프라페는 사이즈가 작아? ㄹㅇ 몰랐다
•••
익인46
웅 컵에 쓰여있어! 육안으론 크게 차이 안 나서 만들때 잘못 담은 적도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인37
아 내심 물리적으로 무너진거 기대하고 들어왔는데
1개월 전
익인38
아 졸라웃겨
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
맛있겠호록
1개월 전
익인43
나 전에 얼음쪼개서 넣어준 적있음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그렇게 꽉 채워주니가 한모금먹으니까 ㄹㅇ 끝나더라...하 원래 메가 그래???
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
1개월 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅌㅌㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인49
왤케 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
레몬 호록
1개월 전
익인52
레몬 호록
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 아무리 뇌절해도 다 웃겨ㅠㅠ
1개월 전
익인57
편의점 레몬에이드를 넣어서 재탄생시키자!...
1개월 전
익인58
아 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
얼음 개조앙
레모네이드시키면 얼음응 많이먹을수있구나

1개월 전
익인60
레몬 호로록
1개월 전
익인62
메가 원래 얼음 엄청 많이 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㅠㅠ메가 알바생인데 진차 음료 반이고 얼음 개 많음 흑흑
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
쥬스 호록
1개월 전
익인70
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
얼음물로 돌변하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
레몬에이드에 목숨을 거는 건 너무 많은 걸 거는 거 아냐 쓰나..?
1개월 전
익인74
목숨 호록
1개월 전
익인76
니 입맛 호로록
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인43
근데 이해안되는거....메가 왜 얼음 부서서 가득 채워주는 거야?나 양에 후한편인데 진심 두입먹으니까 끝이더라
1개월 전
익인78
오늘 레몬 어쩌구
1개월 전
익인79
아 아눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인81
메가 얼음 진짜 많아ㅜ 저번에 커피 테이크 아웃하고 집에서 영화보면서 마시려 했는데 길에서 다 마시고 집에서 버렸음 얼음이 반이야,,,,,,,,,
1개월 전
익인82
메가 컵만 크고 음료 양은 일반 16온스 사이즈로 파는 가게랑 비슷... 얼음으로 단가 맞춰ㅠㅠ뜨거운거는 우유 스팀 무조건 많이 해서 양 많아 보이게 나가고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인83
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ호록
1개월 전
익인84
나 그래서 카페에선 아이스티 이런거 안시켜 웬만하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈 좀더 주고 스무디 시킴 ㅎ
1개월 전
익인85
메가는 얼음적게주세요 필수여 흑흑
24일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회