모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 무서워 ......ㅜㅜ
3년 전
익인2
잠재적 살인마들
3년 전
익인3
음주운전 한번 걸리면 그 사람은 최소 10번은 음주운전했을것이다 라는 말이 왜 있겠어...개버릇 남 못 준다고 진심 음주운전자들 싸그리 감옥으로 보내야됨
3년 전
익인4
ㄹㅇ 한번 해보고 오 ㄱㅊ은데? 하고 계속하는거임
3년 전
익인7
ㄹㅇ
3년 전
익인22
맞음..
3년 전
익인24
제 버릇 개 못 준다 아니얌....?!
3년 전
익인3
앗 찾아보니까 이게 맞는 말인데 개버릇 남 못준다도 쓰긴 쓰는듯?
3년 전
익인32
ㄹㅇ
3년 전
익인35
이거맞음ㅇㅇ 안걸리겠지 하고 계속 하는거임
3년 전
익인40
ㄹㅇ
3년 전

익인5
마시는 건 글타 쳐도 제발 곱게 좀 취해라 왜 마시고 운전대 잡냐
3년 전
익인6
대리부르는게 그렇게 아깝나
3년 전
익인8
살인미수야
진짜 음주운전자들 싹다 감옥갔으면 좋겠음
손방망이처벌말고ㅠㅠ

3년 전
익인9
우리나라는 음주운전에 법이 유한 듯..
3년 전
익인10
우리아빠 음주운전 진짜 많이해 말을안들어
3년 전
익인11
요새 ..ㅋㅋ 음주운전으로 경악할만한 일 엄청 많은데..ㅋㅋ 기사 몇개만 보여드려봐 ㅎ..
3년 전
익인10
그걸 아빠가 모르는게 아니라서😰 아빠 뉴스랑 기사많이봐 근데 자긴괜찮다는마인드야
3년 전
익인18
우리 삼촌도...사촌오빠가 뭐라 그래도 어디 아빠한테 명령이냐고 소리지르고 하심; 다른 어른들이 말리는것도 안듣고
3년 전
익인10
우리아빠도그래... 마스크도 아직도 덴탈낀다🥲
3년 전
익인43
음주운전 피해자로 가족 잃은 사람 많은데 그 영상 보여드려봐..
3년 전
익인12
대만에서 온 유학생이 음주운전 차량에 치여서 사망해서 대만에도 다 소문남 한국 사법부만 모르지 에휴
3년 전
익인13
궁금하다 뭔 정신으로 사는지
3년 전
익인14
진짜 왜이래...
3년 전
익인15
술마시면 그거 감지해서 시동안걸리게 하는 거 생기면 좋겠다..
3년 전
익인15
ㄷ,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인19
술집알바하는데 음주운전 하는 사람들 꽤 있더라 얼마전에 비틀거리는 만취수준이신데 그냥 운전하고 가심
3년 전
익인20
음주운전도 습관이더라 진심ㅋㅋㅋ우리 작은아빠도 진짜 사고도 많이 나고 그만큼 많이 해서 울아빠가 쫓아간적 겁나 많아ㅋㅋㅋㅋ울 아빠는 진짜 운전 세상 안전 제일 주의인데 어쩜 그렇게 정반대인지 알다가도 모름
3년 전
익인20
음주운전 안하는 사람은 아예 안하고 솔직히 하는 사람만 하는게 현실이라서 애초에 처음부터 빡세게 제재하고 조치해야함
3년 전
익인21
그냥 음주운전 평생 면허 못따게했으면 좋겠음.
볼때마다 화딱지.

3년 전
익인23
어휴
3년 전
익인25
진짜 음주운전 하는 사람들 가만 두면 안 댐 🤬
3년 전
익인26
솔직히 음주운전해서 지나 다치고 죽으면 그런갑다 하는데 유독 음주운전은 가해자가 아니라 피해자가 너무 크게 다치고 안 좋은 일 당하니까 더 싫어
3년 전
익인26
음주운전 때문에 사회가 난리인데 그럼에도 불구하고 술먹고 운전대 잡는 건 누구하나 죽이겠다는 거 아님? 살인행위나 마찬가지임
3년 전
익인26
그리고 우리나라 자체가 음주에 너무 관대한 그 사회 분위기 자체를 바꿔야됨
3년 전
익인27
살인 행위임 그건
3년 전
익인28
으... 무서워
3년 전
익인29
아진짜ㅠ 왜저러는거야 도대체
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ요즘은또 9시넘으면 식당닫으니까 음주단속도 안할거라고 음주운전많이한다드라ㅋㅋㅋㅋ 어이가없음 그냥
3년 전
익인31
음주운전 자주하는사람은 한번 경찰한테 제대로 걸려야 그나마 자각하는것가틈...은 울아빠^^...면허취소당하고나니까 그제서야 차냅두고 술마시러다니더라..
3년 전
익인33
근데 음주운전은 면허취소가 끝이야?? 한번걸리면 벌금 천만원씩 때려버리지 아니면 징역살게 하고 살인미수잖아
3년 전
익인34
음주운전 하는 사람들은 걍 지들끼리 사고났음 좋겠어
3년 전
익인36
술에 관대했던 사회가 이제는 변화를 할 때가 됐지
요새는 회식도 카페회식이나 영화 회식으로도 바뀌는 술 권하지 않는 사회로의 움직임인데 말이야
법을 건드리지 않고 개개인이 눈치를 더 많이 줘서 자유 안에서 처벌하는 뉘앙스가 필요할 듯

3년 전
익인37
우리아빠도 벌금 때문에 크게 데이고 난 후 차 두고 술마시거나 무조건 대리 부른다,, 진짜 크게 한번 데여봐야 정신차려
3년 전
익인39
음주운전 하면 그냥 벌금 오백만원 이런걸로 걸면 안되나??😤😤😤😤
3년 전
익인41
아제발 ㅜㅜ 걸리면 아예 면허를 두번 다시 못따게 했으면 좋겠어 아니면 아예 처음부터 막을 수 있는 방법은 없을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
내 전남친도 음주운전 맨날 했는데
잠재적 살인마라고 대리 대신 불러준다햐도
자기 안취했다고ㅋㅋㅋ... 술 한병 먹고도 멀쩡하다고 운전하는 수준
걔 차 절대 안탔음

3년 전