모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
난 여태 패푸점 배달시키면 식은거나 눅눅해지는거  

감안하고 시켜서 컴플건적 없는데 

최근에 패푸알바 시작하고 컴플 엄청 들어오는거 처음 앎.. 방금 튀겼어도 감튀는 ㄹㅇ 빨리 눅눅해지던데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 감튀넣는 봉투 펀치로 구멍내고 위에 접지 말아봐
3년 전
익인1
점장님이 위에 밀봉하듯 접지 말라그래 봉투에 펀치 구멍내고도 눅눅해질 수 있으니까 바삭하게 갖다달라고 하는 곳들은
3년 전
익인5
오 위에안접으면 안눅눅해져?배워간다
3년 전
익인1
그나마 좀 덜인가봐 좀 더 늦게 그런
3년 전
익인5
나 포장해서 집가는 몇분동안도 눅눅해져서ㅠㅠ이방법 써봐야겠다 희희
3년 전
익인1
5에게
처음 투ㅏ겨나온 그 상태의 바삭보단 그냥 접힌 상태에서 온 거보단 더 바삭거릴거란 그런 거로 생각해야돼 진짜 눅눅이 덜하다로..

3년 전
익인5
1에게
응응 꿀팁 고마으ㅓ.어차피 눅눅해져도 맛있는 감튀^^

3년 전
ㅇㅇ 우리 그렇게 하는데 감자가 두꺼워서 어쩔수가없음ㅠㅠ
3년 전
익인1
아 버거킹인가 버거킹은 모르겠어...
3년 전
익인2
그게 싫으면 가서 먹어야지 거 참.....
3년 전
익인3
난 그냥 먹어..배달이니까
3년 전
익인4
감안하고 시켜 먹는거 아닌가 ㅠ
3년 전
익인5
놉...ㅜㅜㅜ나 포장해서 차타고 집가는데도 눅눅해졌던데..?그래서 미리 몇개 주워먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
포장하면 어쩔 수 없이 그렇게 되서 그낭 먹어,,
3년 전
익인7
나 맘터 알바생인디 펀치로 구멍뚫어 보냈다 ..
3년 전
익인9
놉 감튀는 감안하고 먹어야지..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...288 15:1133124 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 208 14:5819804 0
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 211 20:332015 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0714243 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3368 16:1214060 0