1개월 전
익인958
잘 안 읽혀
1개월 전
익인959
옛날 폰트 느낌 초딩때 막 폰 사줘서 이것저것
눌러봤던....내꺼폰이 바뀐줄알고 식겁했는데
다-행

1개월 전
익인960
뭐야 나만 맘에 들었던거야.....?
1개월 전
익인961
구려요.....,,..,
1개월 전
익인962
바꿔,,줘,,,, 다른 건 참아도 이건 못참는다
익인962
옵션으로 빼던가 저게 뭐야ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인963
앱은 안바뀌는건가 난 왜 그대로디
익인995
나 앱인데 바뀌었어!!
•••
1개월 전
익인964
귀여운 폰트긴 하지만ㄴ... 저는 기본 폰트가 더 좋아요.. 선택 설정으로 하자
1개월 전
익인965
가독성 떨어짐
1개월 전
익인966
구린거 둘째치고 가독성 때문에...아니면 회원들이 유동적으로 바꿀 수 있게끔 하시는건~?
검색기능도 원래대로 돌려주세요...너무 불편해짐

1개월 전
익인967
옛날 폰트야...
1개월 전
익인968
귀여워요.. 너무 조아요..
1개월 전
익인969
ㅠㅠ이상해여,,,
1개월 전
익인970
진짜 개구림
1개월 전
익인972
1개월 전
익인973
너무 구려ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인974
폰트 선택 할 수 있음 좋을듯
1개월 전
익인975
핸드폰 오류 난줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인976
폰트 정말..할말이 없다..나 오류인줄 알고 설정 들어가서 이것저것 다 만져봤자나..ㅠ
1개월 전
익인977
귀여워여,,,
1개월 전
익인978
귀여워..... 저 폰트로 바꾸면서 사람들이 좋아하겠지 기대했을 주르륵님.... 실제반응보고 속상해했을 주르륵님.......
1개월 전
익인979
왜앵..기여운데엥
1개월 전
익인980
헐 나 이거 오륜가 했는데 다 그런 거였구나 이거 원래대로 못 바꾸는겨...?
1개월 전
익인981
왜 저부분만....... 코딩잘못된ㄱㅓ지 그치...?
1개월 전
익인982
나만 좋은가?? 예쁜데
1개월 전
익인984
나도 뭔일있나 했다.
1개월 전
익인985
다른건 반듯한 글씨체인데 저거 뭐지 설정해둔 그 메뉴들만 둥글둥글해서 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인986
폰트 진짜 맘에 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인987
1개월 전
익인988
얼른 돌려놔...진심 싫으니까....
1개월 전
익인989
난 예쁘다 생각했느데..... 나만 그런거야...???
1개월 전
익인990
폰오륜줄........
1개월 전
익인991
왜 나는 안바뀌지 ???
1개월 전
익인992
ㄹㅇ 2000년대로 회귀한줄
1개월 전
익인993
옛날 인소 가캐 감성 폰트임 아니면 모키에서 배경화면 다운받으면 그 사진에 있는 폰트임 진짜 주르륵님 이게무슨일이조 다시 돌려내요
1개월 전
익인994
폰트도 그렇고 검색창 좀 돌려놔주길... 진짜 불편해
익인1011
2222222 한참 찾았네
•••
익인1025
333 검색창 제발
•••
1개월 전
익인996
다른 폰트로나 예전처럼 다시 바꿔주세요..
익인996
첨에 렉 걸린줄알았서염..
•••
1개월 전
익인997
안이뻐...
1개월 전
익인998
그래서 언제 바꿔주시는 거지..
1개월 전
익인999
넘구려ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1000
야.. 우냐?
1개월 전
익인1001
난 넘기욥
1개월 전
익인1002
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1003
주르륵이 누구야? 폰트만든사람인건 아는데 누구임
익인1004
22 관리자 같은 분이신 건 맥락 보고 알겠는데 정확히 어떤 분이신지 잘 모르겠어 ㅜ 인티 초보라
•••
익인1006
주르륵이 관리자임 걍 관리자 닉네임이 주르륵
•••
익인1003
헐...어케알음!?
•••
익인1009
예전에 인포얐나 댓글 달고 이랬을걸
•••
익인1028
그리구 레벨이 1이었던 걸로 기억!
•••
1개월 전
익인1005
아 진짜 구려요 ㅜㅜㅜ.....
1개월 전
익인1006
ㄹㅇ구려.. 머야 이게ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인1007
ㄴㅏ 깜짝 놀랐잖아....내 2g폰 감성이 여기에....?
1개월 전
익인1008
나... 들어오자마자 폰트보고 소리지름 8ㅅ8 바꿔죠...
1개월 전
익인1010
나름 야심차게 준비한 것 같은데 진짜 주르륵하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1012
폰트 선택할 수 있었으면 좋겠엉
1개월 전
익인1013
오류인줄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1014
나 진짜 깜짝놀라서 뭐지?? 뭐지 이랬잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1015
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1016
폰트설정 가능했으면 좋겠다
1개월 전
익인1017
주녁 학생 울지마요... 전 맘에 들어요....
1개월 전
익인1018
어디 폰트 말하는고양?
1개월 전
익인1020
난 너무 죻은뎅 ㅎㅎㅎㅎ 들어오자마자 오어ㅏ!!!!!
했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1021
1개월 전
익인1022
옛날 피처폰갬성폰트
1개월 전
익인1023
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 이 폰트 맘에 들어!
1개월 전
익인1024
나는 귀엽다구 생각했당 히히
1개월 전
익인1026
나 피씨인데 자꾸 궁서체로 변했다가 저 스카이쿠키같은 폰트로 변행
1개월 전
익인1027
개싫어진짜 초코쿠키체같은거 진짜 ㅅㅣㄹㅎ다고!!!!!!!한평생 고딕으로 살아온 사람이라고!!!!
1개월 전
익인1029
진짜 못생겼오
1개월 전
익인1030
나도 내 폰 이상해진 줄 알았네 완전 구려
1개월 전
익인1031
진짜 구려... 아니 전체적으로 저 폰트로 바꾼것도 아니고... 저부분만 폰트 바꾼거 너무 이해안가.. 그럴거면 전체적으로 바꾸던가.. 아니면 바꿀 수 있도록 설정을 만들어 주시던가,,
1개월 전
익인1032
아 진짜 별로야 나는 폰트도 고딕체만 쓰는데.... 왜 바꿀 수도 없게ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1033
음 보다 보니까 정감가네.. 중딩때 감성돋네..
1개월 전
익인1034
뭐야이게
1개월 전
익인1035
폰트랑 검색기능 좀 다시 돌려주세요,,ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회