모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
??????? 뭐야 캡쳐해서 길마한테 문의할듯 나는...이시맵이면 사람들 막 왔다갔다하는데인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네진짜
3년 전
글쓴용사
아 캡쳐 해둘 걸 ㅠㅠㅠㅠ무서워서 오프로 재접하면서 채널 바꿨는데..
3년 전
용사2
걍 꼰대짓하는거야 길드전용채널 전용맵 그런거 없어
3년 전
용사3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ완전비매길드인데? 윗용 말처럼 캡쳐해서 길마한테 말하거나 길마한테 말해도 답 없으면 공론화시켜
3년 전
글쓴용사
재접하는 바람에 증거가 없어ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
용사4
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
3년 전
용사5
혹시 루나섭?
3년 전
용사6
루나에 그런 사람 있어????? 나도 루나인데 헐
3년 전
용사5
아니아니 그냥 글 보고 한번 이지시그 가봣는데 길원들 모여잇더라구 근데 대형길드라서 여긴 아닌 거 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
헉 루나 맞아 방금 부캐로 채널 돌아보니까 저런 모여있는 무리 없던데...ㅠ 담부터 캡쳐해놔야지ㅠㅠ
3년 전
용사5
후... 같은 루나인으로서 참을 수 없구먼!! 어휴 당황했겠네ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
용사6
진짜 어이없다ㅜㅜ
3년 전
용사7
아니 전세냈나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
3년 전
용사8
그런거 캡쳐해서 인벤에 박제해... ㄹㅇ 비매임....
3년 전
글쓴용사
흑흑 메아싸 이런 적 처음이라 증거 남길 생각도 못했다ㅠㅠ
3년 전
용사9
길드집이라고 자기네끼리 정해서 쓰는 맵 있는데 그런건 그냥 무시해도 됨 너용 잘못한거 하나도없
3년 전
용사10
난 마빌에서 꺼지라는 소리 들었는데 진짜 맵 혼자쓰나ㅋㅋ 유난 오짐 사람들 안다니는 맵에 짜져있던가
3년 전
용사11
이런거 인벤에 박제하면 길드터지더라 담부턴 글케해바!!
3년 전
용사12
길드집이라고 길드원들이 주로 모이는 채널, 맵 있긴 한데 그거 뭐 법르로 정해진것도아니고 왜저러냐ㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
뭔 이지시그에서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다.... 완전 비매길드 아녀?? 이지시그면 경뿌도 많이 하는 맵인데 월세내고 사나
3년 전
용사14
이지시그에서???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 길집갖고 개ㅐ싸움 하는것도 어이없는데 이지시그에서????? 초등학생들인가 진짜....
3년 전
글쓴용사
오늘도 혹시나 하고 돌아보니까 2 3명 모여있는 사람 빼고는 걍 사람이 없었음...개어이 ㅠㅠ
3년 전
용사14
진짜 지능이 초등학생인가봐;ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 별 희안한 애들을 다 보네
3년 전