모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구들이나 후배, 어른분들께 나랑 한걸 친구랑 했다해 어른분들은 백퍼 이해가 그럴 수 있어 근데 친구들한테도 왜 거짓말하는지 모르겠어  

그걸 옆에서 여러번 듣고 봤어 전화하다가도 친구가 뭐하냐 하나봐 그럼 아 그냥 친구랑 있어, 친구랑 놀러나왔어는 기본이고 

저번에는 나랑 영상통화를 했어 그 얘기를 지 친구한테 나랑 했다 안하고 다른 친구랑 영상통화를 했다해.. (실제로 옆에서 들음) 

아니 아무리 부끄러워도 왜 그렇게 숨기는거야?? 진짜 이해안가 심지어 옆에 있는데 그렇게 말하는데 날 뭘로 보는건지..  

한두번이 아니야 진짜로 그러면서 커플링, 카톡 디데이는 올려져있고 잘 끼고 다님 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 바로 옆에 있는데 그러는 건 좀
3년 전
매번 그래.. 나 없을때 그러면 그렇다치는데 내 면전에다 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 한걸 친구랑 한거로 만들어버리니까 화나..
3년 전
익인1
남친한테 왜 그러냐고 물어봐봤어??? 뭐래?????
3년 전
엉 물어봤는데 그냥 미안해 다음부턴 안 그럴게가 끝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이해안가 ㅠ 그러고선 왜 부모님한텐 여친보러간다 말은 잘하고 그러는지.. 일관성이 없다해야하나

나만 정말 이해안가???

3년 전
익인1
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 부모님한테는 잘 안 말하지 않나... 이유를 물어봤는데 사과만 하면 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 이해안가 진짜... 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
그거 여친이랑 있다고 하면 짖궂은 친구들은 놀리거나 전화 바꿔달라고 귀찮게 할 수 있어서 그냥 친구라고 하는 걸 수도 있어 그래도 섭섭한 건 당연하지만ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 그럴 수 있지~ 했는데 한두번이 아니고 계속 그러니까 진짜 섭섭하더라ㅠㅠㅠㅠ 나 여친 맞나싶고.. 이핸가는데 반복되어서 서운함 반..ㅠㅠ
3년 전
익인3
뭐징 어른들한테 그러는 건 이해하는데 자기 친구들한테도 매번 그러는건 뭔가 싶당
3년 전
구로게 말이야... ㅎㅎ ㅠㅠ 숨겨진 사람 된 느낌이야..
3년 전
익인4
나도 괜히 설명하기싫어서 그렇게해
3년 전
익인5
아니 만약 뭐 친구가 놀리는게 싫거나 설명하기 긔찮으면 쓰니한테 설명이라도 하던가ㅋㅋㅋ 안한다고 하면서 계속 하는건 뭐야? 나 예전 전남친도 다른사람이랑 전화하면서 나랑있으면서 친구라고하길래 개빡쳐서 상대방한테 내목소리 들릴만큼 크게 내가 왜 친구야? 너 나랑 사귀잖아 내가 왜 친구야? 이랬음 근ㄷ 알고보니까 바람이였음ㅎ
3년 전