모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제리 가라.. 열이 내놔라..
3년 전
익인1
현이가 저렇게까지 똥차일줄이야
3년 전
익인4
헐 현이가 왜 똥차야? 으앙 유료분 궁그매
3년 전
익인1
아니 난 오늘꺼 보고.. 왜저러나 싶엇음ㅋㅋ 현이 나름 차애였는데
3년 전
익인4
헐 머야 나도 지금 보고옴 현이 왜절애
3년 전
익인16
나 젤 최근거만 봤는데 왜 이거보고 현이 똥차라는거야 ??? 딱히 바니 관련해서 뭐 안하는디
3년 전
익인1
차여놓고 키스하려는 꼴이 짜증나서
3년 전
익인16
아 그랬니..? 최근거만 봤거든..^ 앞뒤맥락 몰랐다 고마워
3년 전
익인1
16에게
저게 제일 최근에 나오는건데 유료분 최근 거 봤다고?

3년 전
익인16
1에게
55화만 결제해서 봤다고 !!! 차인상태에서 주둥아리 내민지 몰랐어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
>>스포<<!!!!!! 펑҉!҉ 펑҉퍼҉엉҉퍼҉어҉어҉퍼҉҉퍼҉엉҉퍼҉엉҉!҉!҉펑҉!҉펑҉💣 펑҉!҉ 펑҉퍼҉엉҉퍼҉어҉어҉퍼҉҉퍼҉엉҉퍼҉엉҉!҉!҉펑҉!҉펑҉💣 펑҉!҉ 펑҉퍼҉엉҉퍼҉어҉어҉퍼҉҉퍼҉엉҉퍼҉엉҉!҉!҉펑҉!҉펑҉💣 펑҉!҉ 펑҉퍼҉엉҉퍼҉어҉어҉퍼҉҉퍼҉엉҉퍼҉엉҉!҉!҉펑҉!҉펑҉💣,,
3년 전
익인3
아 나도 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 반전
3년 전
익인5
Zㅋㅋㅋㅋㅋ 아 썸네일더 저래가지고 우릴 낚았어
3년 전
익인6
나도 현이,,,피지컬때문에 좋아했는데 작가님 왜그러셨어요ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인7
이건 어디 웹툰이야? 다음?
3년 전
익인8
지나가다 웅 꿀잼이야 꼭봐 현실고증 쩔어..
3년 전
익인9
나 스포해주먄안대?ㅠㅠ
3년 전
익인20
3년 전
익인11
제리 나와????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
제리가 나왔어??????
3년 전
익인14
오늘꺼에??
3년 전
익인13
나는 원이가 좋아 ‼️‼️💖
3년 전
익인18
나도 무조건 원이
3년 전
익인30
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나두ㅠㅜㅠ 무조건 원이...
3년 전
익인43
나도 원이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
무적권 원이지
3년 전

익인15
왜?? 뭐ㅑ야
3년 전
익인16
난 열이라서... 맴아파서 못 까겠름 요즘 ..
3년 전
익인16
제리 어때 잘생겼어?
3년 전
익인17
나도 열이파..ㅠㅠ 오늘 유료분 한번 봐봐 ㅎㅎ
3년 전
익인17
아 열이가 많이 나오는건 아니고!! 내용이 볼만하다고 해야되나,,?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오호.. 열이 요즘 가능성있어? 나 낙알되고 유료분 몰아서 결제하다가 진짜 가망없는거 같애서 요새 결제 안하그등 ..^
3년 전
익인17
16에게
헐 글쿠나! 구럼 그냥 나중에 몰아 보는거 추천 ㅠ 아직 막 가망있어 보이진 않아 ㅎ

3년 전
익인16
17에게
헐랭 오키 고마워 !!!

3년 전
익인19
남주 결국엔 제리일까?
3년 전
익인25
절대 아니...ㅎ
3년 전
익인19
그럼 1??????
3년 전
익인18
원이.....체고......
3년 전
익인21
원아
3년 전
익인15
댓글 몇몇개 이해 안되는데 ㅠㅠ 제리 19화랑 오늘이랑 왤케 달러??
3년 전
익인22
와 진짜 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 내가 믿고있던게 와르르,,,
3년 전
익인22
제리야,,,와 제리야,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ....제리야 나 뒤통수가 얼얼해
3년 전
익인24
열이...
3년 전
익인26
제발스포해줘 제리가 뭐했어!!!
3년 전
익인23
제리의 존재가 대형스포얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 먼 내용이야?? 잼써??
3년 전
익인22
완.전.
3년 전
익인22
보고나면 내가 왜 이걸 이제야 봤나 후회하게될거어
3년 전
익인27
세상에 그정도야? 하 나 요즘 빠진 웹툰이 너무 많은데,,, 보러 가야겠네.
3년 전
익인28
아니 뭐야 결제해야하는거임 말아야하는거임 해야하면 유료분 싹다 해야함
3년 전
익인16
나 최근화만 햌ㅅ는데 제리 누군지 알고싶으면 최근거만 하고 현이 왜 똥차인지 아ㄹ고싳으먄 다 해야하는듯
3년 전
익인28
현이가 체대생이지? 걔 내 주식 아니니까 ㄱㅊ
3년 전
익인29
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 궁금해서 다른 커뮤에서 스포 봤는데 대박이네 오우..
3년 전
익인31
스포 원하는 익들 19화 최신 댓글 봐바 누가 스포 댓 써놨으
3년 전
익인32
제리 언제 나와??? ㅠㅠㅠㅠ 54에 나오면 캐시 지르게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
하 지를게 그냥 스포 보고 너무 충격 머금
3년 전
익인23
오늘 유료분에
3년 전
익인32
그냥 질렀어 스포가 너무 충격적이라
3년 전
익인33
와 지금 보고왔는데 제리... 헐랭
3년 전
익인34
와..
.....

3년 전
익인37
원이코인인데 남주 열이같아...글고 제리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
3년 전
익인32
아 ㄹㅇ 솔직히 서사가 무조건 열이가 남주여
3년 전
익인1
개꿀
3년 전
익인32
ㄹㅇ 첨부터 열이 주식에 탕진한 사람 저요~~
3년 전
익인35
제리가 누구더라 기억이 안나
3년 전
익인23
바니친구
3년 전
익인32
바니가 좋아하려면 허락 받아야 된다는 계기를 준 친구라고 설명하면 되려나???
3년 전
익인38

3년 전
익인39
원이파는 어디 없나🙄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
나 원이한테 전재산 배팅 했는데 원이파들 조용해서 눈물이 흘러
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
이거마따... 빨리 자각해라 똥차 절대 안돼..
3년 전
익인43
저 요 저 요
3년 전
익인22
나나나나나나나나
3년 전
익인22
근데 원이 14란거 보고부터 약간 몰입이 안돼 14요,,,?그 어른스런 사람이 14요,,,?
3년 전
익인39
14면 26인가? 근데 바니부터가 어리긴해ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인40
익들아 이거 재밌어? 그림체 내 취향인데 막 스트레스 받거나 그런 스토리 아니지?ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
헐 오키!!!고마워 반전의 충격이라는 의미였구나ㅋㅋㅋ빨리 보러간다!!
3년 전
익인32
가끔 스트레스 거하게 주는 친구들 있는데 주인공이 사이다라서 갠차나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아하ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이렇게 예상벗어나는 웹툰 처음이야ㅋㅋㅋㅋ짱잼
3년 전
익인42
와 스포 봤는데 충격이다.. 진심 ... 나는 처음부터 원이파 근데 원이랑은 친한 오빠 동생으로 남을 거 같애 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
현이가 체대생이었나?
3년 전
익인32
웅 바니 이상형
3년 전
익인45
이거 미래의 남친 찾는거야?
3년 전
익인46
오잉 현이 체대생아냐?? 무료분 오늘것도 이미 똥차인데 더 똥이라고...?
3년 전
익인1
22 더 똥차라고ㅠㅠ???
3년 전
익인47
ॱଳ͘ 이거 연재 다시 시작됐어 ?
헣 엄청 밀렸네 보러가야겠단 ~~~^~^|

3년 전
익인48
제리야..,!
3년 전
익인49
와 오늘 다시 다 보고잔다
3년 전
익인49
그래서 원이는 남주각 아니야???? 빨리 아무나 말 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
혹시 제리 나오는화 최근화말고 몇화인지 아는사람.. 그 놀이턴가 거기서 바니랑 말하는 화..
3년 전
익인8
아 댓글달자마자 찾았다
3년 전
익인68
엇 혹시 몇 화 인지 알려줄 수 있어?
3년 전
익인8
19화!!
3년 전
익인68
고마웍!!!!!!!!
3년 전
익인51
아.. 궁금하다
3년 전
익인52
그 노란머리 친구 걔 요즘 어때??
나 보다 말았어서

3년 전
익인4
(혹시나 이것도 스포일 수 있으니 수정)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
아 그럼 감 딱 오는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엥 나 너 댓글 봤는데 으에 봐도 이해를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 무슨내영이얌???
3년 전
익인55
할.. 밀렸는데 보고온다
3년 전
익인57
하...짘짜 원이와 열이 사이에서 끊임 없는 갈등중 그냥 둘다사겨...
3년 전
익인58
형 말고 누나? 제리 정체관련인가
근데 예전에 제리 말로 좀 나쁜애로 나오지않았어? 긴가민가해ㅠㅠ
어쨌든 난 열이 원이 둘 다 좋다 원이 좀 아슬아슬하긴하지만

3년 전
익인60
아 나는 제리 당연히 그렇다 생각했는데 나만 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
누가 스포 좀... 제리 왜? 뭔데? ㅠㅠ
3년 전
익인64
펑펑
3년 전
익인61
허어어ㅓ어 봐다ㅏㅏㅏ 그랬구나 난 당연히!!! 허어어어어어 놀라움에 입 못다문다
3년 전
익인62
난 저거 안 보는데 뭔가 알 거 같음ㅋㅋ댓 반응+형 말고 누나 이거 보면 딱 생각나는 게 있음 안 보는 사람이라 내용 몰라서 가능한 추리일 수도
3년 전
익인63
방 곰 보고왔뉸디 하 ,,,내가 왜 그렇게 생각했지..?? 왜 ???? ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아낰ㅋㅋ
3년 전
익인65
설마 현이랑 제리랑 짜고 바니한테 접근한거니 ?....
3년 전
익인54
아니여어
3년 전
익인65
스포해줄수있늬ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행중인데 내 원픽 현이였는데ㅠㅠㅠ유유
3년 전
익인54
https://instiz.net/name/39889785

글 팠어 ㅎㅎ

3년 전
익인67
열이 원이 진짜 못고른ㄷㅏ
3년 전
익인69
19화랑 체격이 너무 다른디..모지?..
3년 전
익인70
나 빼고 이 웹툰 다 아나봐,,,어디껀지 알려줄 익!!
3년 전
익인70
다음이구나,,,
3년 전
익인71
그런의미에서 다시 정주행해야지😆
3년 전
뮌데 글쓰고 자고왔는데 댓글왜이리 많아...?
3년 전