모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
예민한 커뮤 화법

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 커뮤가 예민해? 일반화 ㄴㄴ
3년 전
익인2
주제를 던져줘야 떠들든 하지 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
이잉 나 고3이야 봐줘
3년 전
익인5
봐주자 쓰나 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
3년 전
3년 전
익인2
온니 삐지지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 다까먹었엌ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인2
나 좀 소질 있나봐 ㅎㅎ 하 대학에 예민학과 있었으면
3년 전
3년 전
익인2
지금 전국 고3 일반화하지 마(쓰나 장난인 거 알징?)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여웡9

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악
3년 전
익인3
ㅋㅋ니가 뭔데 보여주라 마라야
3년 전
익인4
엥....커뮤에있다고 다 예민한건 아닌듯 ㅠ
3년 전
익인5
엥? 사바사 아닌가..ㅋㅋ 일반화 ㄴㄴ..
3년 전
익인8
아싸 화법 인싸 화법 따로 있는 것도 아니고 왜 그런 걸 나눠?
3년 전
익인8
어때 쫌 비슷해?
3년 전
3년 전
익인8
꺟 뭔가 뿌듯하당😆
3년 전
익인20
띄어쓰기 정확한것 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 꼭 아싸화법이라고 해야해?? 내 친구 인싸인데 걔 말하는거 약간 아싸화법같던데
3년 전
익인10
근데 -맹 단어 지양해야하는거 아님?
3년 전
익인11
다른사람한테 예민하다고 하는거 실례야. 다들 선이 다 다른건데 그 사람이 기분나쁘다 하면 미안하다해야지 예민하다고 하는거 진짜 무례해
3년 전
익인12
아싸화법이라는게 뭔데?
3년 전
익인13
논란 만들려고 이런 글 써?
3년 전
익인14
벌써부터 플 길어질 거 예상된다 ㅋㅋ 미리 댓 달아요~
3년 전
익인14
나만 쓰니 잘못 없다구 생각하나? ((((쓰니)))지켜
3년 전
하...고마워 꼬인 사람 너무 많다 커뮤를 끊든가 해야지~(벽에 똥칠할때까지 할거임)
3년 전
익인14
ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ또 분란 일으키기 시작이네
3년 전
익인15
뭐만하면 아싸에 맥락맹이래ㅋㅋ 넷사세 오짐
3년 전
익인16
엥 웬 명령ㅎㅎ 무례해!
3년 전
익인17
말하는거에도 인싸 아싸를 나누다니,, 대체 아싸화법이 뭔데?
3년 전
익인19
....?
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엥 이런 논란 조장하는것도 기괴하다 기괴해..
3년 전
익인21
??이게 무슨... 너가 그렇게 하라하면 여기 사람들이 다 해야해? 어이없다
3년 전
익인20
ㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 너무 잘했다 백점주고싶네
3년 전
익인21
잇힝 😉 왠지 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜
3년 전
익인22
엥 이거 아싸들한테 논란 생길거 같은데... 이런글 좀 지양해주라
3년 전
와 댓삭하는거까지 너무 현실고증이야 댓삭 누구야
3년 전
익인23
엥.. 내가 왜 그래야해 ?
3년 전
익인23
엥 필수다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 친구들이랑 다 잘 지내는데 아싸가 실제로 존재하는거야?? 난 친구들 있어서 다행이다😆😆 너희들도 모두 친구 가져!!(현실아싸)
3년 전
와 나 방금 숨이 턱 막혔어
3년 전
익인25
어때 맥랑맹 최고지😎
3년 전
익인24
엥 이런 글 자체가 무례하고 기괴해. 사바사 아냐? 왜 이런걸로 편가르기해? 너무 예민한거 아냐?
3년 전
익인26
인싸 아싸 뭐 맥락맹 이제 넘 뇌절;
3년 전
익인27
엥 아싸화법ㅋㅋㅋ...설마 내가 생각하는 그 아싸 아니지? 맞으면 진짜 충격이다 워딩 조심좀 해줘...
3년 전
익인28
댓글에 예민한 사람들 많네..;
3년 전
익인29
엥ᯅ̈ 쓰니 진심으로 쓴 글이야..? 아싸랑 인싸랑 왜 자꾸 구분하는거야;
3년 전