모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
뭔가 목도간지럽고 가슴도 답답하고 몸도 쑤시고 머리도 아픈것같아ㅠㅠ 

내가 생리직전이여서 그런건지 아니면 ㄹㅇ 코로나 증성인지.. 

내가 편입 준비해서 학원다니는데 맨날 지하철타고다니고 학원에서 밥도 못먹고 학원에서 식당가는데 너무 무서워

이런 글은 어떠세요?

열은 안나는데 설사도 했어ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이게 생리 전조증상인지 넘 헷갈려ㅠㅠㅠ나 맨날 생리할때쯤 설사하거든...
3년 전
익인1
생리할때쯤 설사하는거면 생리때메 그럴 가능성이 크넹 너무 걱정되면 집에서 쉬면서 지켜봐봐 아픈데 아프다고 생각하면 안 아픈데도 막 아프고 그렇더라ㅠㅠ
3년 전
그러게ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 여기서 걸리면 나 편입 투자한 돈 거의 천 되는데 시험도 못보는거임ㅠㅠㅠ그래서 불안해서 그런가,,차라리 빨리 생리터졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ편입준비하다 걸리면 같은 학원 친구들한테도 민폐니까ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
생리 직전이라 그럴 수도 있어 주변 냄새 맡아봐 후각미각 기능 잃는게 코로나 증상 중 하나야 무증상도 있긴 하지만...
3년 전
하 그래서 이것저것 냄새맡고 다니는데 다행히 냄새는 다 맡아진다ㅠㅠㅠㅠ하 이제 뭐만해도 증상일까봐 넘 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
너무 걱정하지마 나 건강염려증 심한데 요새는 편하게 생각하려고 노력 중이야ㅠㅠㅠㅠ 편한게 생각하고 편한 마음으로 있으니까 별일 아니드라
3년 전
알겠어 내가 요즘 편입땜에 막 수능때 걸리면 논술 못보러간다 이래서 예민했나봐..혹시라도 열나거나 더 심해지면 아봐야겠어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ1082 05.08 21:5347026 4
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????288 05.08 23:3130013 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1324808 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대141 10:2819490 6
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …92 14:243175 0