모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 눈이라뇨 ..
3년 전
익인2
대박
3년 전
익인3
헐 대전 서구는 안 오려나?!!
3년 전
나 하늘물빛정원 요긴데 온닼ㅋㅋㅋ깜짝놀라써
3년 전
익인3
헐 하늘물빛정원 완전 오랜만에 들어본당ㅠㅠㅠ고기 맛있는데
3년 전
익인4
엇 나두 동군데 여긴 ㅇㅏㄴ 오네 ㅠㅠ
3년 전
익인5
첫눈 오는 이런 오후에~
3년 전
올아ㅏ원뽈크리스마스~~~~윗유~~~
3년 전
익인64
ㅁㄷ!
3년 전
익인9
너에게 전활 걸 수만 있다면 기쁜텐데~
3년 전
익인64
ㅁㄷ!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
ㅁㄷ!
3년 전
익인38
난 아직 미련 가득해서~
3년 전
익인64
ㅁㄷ!
3년 전
익인64
노래가사 부르는 거 경고사유래 조심ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
응응 노래 물어보는 것도 가사 부르는 것도 다 경고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
삭제한 댓글에게
https://instiz.net/name/38740014

3년 전
익인125
삭제한 댓글에게
고기사유 맞아 길잃글에서 길을 잃었다 부르는 것도 고기임..... 경험으로 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 신고 안 하면 운 좋게 고기 안 먹고 넘어갈 수도 있겠지만

3년 전
삭제한 댓글
125에게

3년 전
익인125
삭제한 댓글에게
그니까요 헝헝

3년 전
익인128
125에게
이거 국룰아냐????ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인125
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 자동반사로 불렀는데...........

3년 전

익인6
대전 서구 무룩 ㅠ
3년 전
익인10
22 그냥 우중충한 하늘ㅠ
3년 전
익인7
유성구무룩ㅠㅜ
3년 전
익인51
유성구무룩 ㅜㅜ222
3년 전
익인103
유성구무룩ㅠ33
3년 전
익인143
3년 전
익인8
대전이 벌써 ㅁ눈온다고?? 대박
3년 전
익인8
아 생각해보니 곧 12월이구나 11월초인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 동구인데.......... 몰랐다
3년 전
익인12
둔산동인데 안온다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
대전 중구 속상
3년 전
익인14
헐 벌써 눈이오나 했는데 벌써 12월 다 됐네 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인15
서울은 흐리기만 하다ㅠ 뭔가 눈와도 이상하지 않을 날씨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
대전 동구 용운동.. 춥긴 5zi게 춥다...
3년 전
익인118
헐 나도 용운동!!!
3년 전
익인17
대전 중구도 와!!지금은안온다
3년 전
익인18
지금도 오고이써?!?!
3년 전
익인18
유성구인데 안온당ㅠㅜ
3년 전
익인20
강원도는 지금 해 쨍쨍ㅠㅠ 빨리 첫눈보고싶당
3년 전
익인21
서구 쨍쨍..
3년 전
익인23
유성구 안오넹
3년 전
익인24
어제 충남 서산 눈 왔엉!!
3년 전
익인25
야도란! 여긴 안와
3년 전
익인26
대전 서구 무슨일이야 계속 우중충하기만 하고
3년 전
익인27
와우
3년 전
익인28
유성구도 와라 !
3년 전
익인29
대덕구 시무룩 대덕구에도 와라 😭😭
3년 전
익인35
대덕구익 반가웡 여기도 눈 왔음 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인29
헉 대덕구익 별로 없던데 넘 반가워 따흑 진짜 여기도 눈 내리면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인112
대덕구익 방가방가!!!!!! 야긴왜안와 시무룩
3년 전
익인30

3년 전
익인31
우와아
3년 전
익인32
우왕ㅜ
3년 전
익인33
경기도도 온다
3년 전
익인39
헐 무슨 지역이야????
3년 전
익인33
안산!
3년 전
익인117
???? 눈와!!! 왜 내 눈엔 안보여 ... 우울
3년 전
익인33
지금은 안오는거 같아
3년 전
익인33
아니야 지금도 많이 오는데 가늘게 많이!!
3년 전
익인117
33에게
쳇 ... 안보인다 나중에 나가봐야지

3년 전
익인109
오 나도 안산!!!!!! 안산익 반갑다
3년 전
익인33
오!! 지금은 안오는거 같다 ㅠㅠ
3년 전
익인109
오 여기는 엄청 작게 오고있어!!
3년 전
익인33
다시보니까 가늘게 많이 오고있어 ㅋㅋㅋㅋ 집안에서 보니까 창문 열고 봐야 보인다
3년 전
익인109
33에게
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 가늘어서 창문 열고 봐야돼ㅐ

3년 전
익인34
전주는 언제 올까
3년 전
익인35
헐 오늘 날씨 눈올거같다 느껴지긴 했는데
대덕구는 안 오나ㅜㅜ

3년 전
익인36
헐 눈이라니 대박 ☃️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
지금 엄청 오고 있엉
3년 전
익인107
22 송산인데 온당!!
3년 전
익인124
성포동 지금 보니까 눈온다!
3년 전
익인40
대전 삼성동 ㅠㅠ 안옴니다 ㅜㅜ
3년 전
익인41
광주 동구무룩...
3년 전
익인77
광주 북구무룩..
3년 전
익인184
북구무룩 22....
3년 전
익인100
광주 광산구무룩...
3년 전
익인171
광주 남구무룩...
3년 전
익인172
광주 서구무룩...
3년 전
익인42
대전????????
3년 전
익인43
부산 완전 쨍쨍한ㄷㅔ 싱기해
3년 전
익인44
대전 중구 선화동 시무룩..
3년 전
익인73
ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ 선화 하이~!~!~!~!
3년 전
익인87
헐 선하
3년 전
익인45
헉 대전 유성구인데 눈안온다 흐흐흐그흐극ㄱ
3년 전
익인46
광주 북구 하늘 흐리기만 하다무룩
3년 전
익인38
윗지역 부럽다 ,, 나는 밑지방인데 더워 더워 ,,, 엥 근데 여기도 눈올 확률 10퍼래 !!!! 뭐선일 !!!!
3년 전
익인47
안산도 눈와!
3년 전
익인49
수원도 와
3년 전
익인50
대전동구익 왜 안오지...?
3년 전
익인52
부산... 부산도... 눈 왔으면 좋겜ㅅ다..........
3년 전
익인53
세종 왜 안와??....
3년 전
익인53
아니야 첫눈을 이렇게 맞을 순 없어 나중에 와라 후후
3년 전
익인54
여기도 대전인데 여긴 왜 안오냐
3년 전
익인55
지금도 계속 와??!!??!
3년 전
익인56
왕 서울도 왔으면 좋겠당
3년 전
익인57
중구익... 안 온다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나 대전인데??????
3년 전
익인58
므ㅓ야 대국민 몰카야 뭐야 나 지금 충대앞인데 아무갓도 없어..
3년 전
익인59
대구도 며칠전에 첫눈 왔었다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
진짜? 나 북구인데 전혀 몰랐어
3년 전
익인59
나 범어동!!
3년 전
익인74
에? 너익 어디 살아???ㄴㅏ 수성군데 전혀 몰랏어
3년 전
익인59
범어동 사는데 새벽에 출근하면서 봤어 !!
3년 전
익인74
흐엑 범어동이면 완전 가까운데 새벽이엇구나,, 눈봣다니ㅜ부럽당🥲
3년 전
익인60
역시...부산 기대도 안했다..
3년 전
익인61
뭐?? 대덕구는 안오나??
3년 전
익인62
안산도 눈온다!!!
3년 전
익인79
오진짜??
3년 전
익인63
충대생 무룩^_T...
3년 전
익인65
집 앞이 대덕구에 집뒤가 동구라 앞뒤로 보는중.. 나두 눈...보고시퍼
3년 전
익인66
조용한 숴울,,,
3년 전
익인67
대전 동구라길래 서구익 화들짝 놀라 창문 열었다 우중충한 하늘만 반겨......
3년 전
익인68
인천 하늘 맑음 :-)
3년 전
익인69
와 어쩐지 춥드라..
3년 전
익인70
대구에선 눈오는 거 진짜 본 적 없는듯...... 부럽드아
3년 전
익인72
화성도 온댱
3년 전
익인75
대자만 보고 대거 설렜다.. 그럴일이 없지 ....
3년 전
익인76
거제도 눈 주세요...
3년 전
익인85
캬 속시원하다 사진
3년 전
익인78
안산도 눈와~_~
3년 전
익인80
본문에 지역 어디라고 적어놓은거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
눈이이야기 볼때마다 우리지역은 한국이 아닌가봐,,,^^ 항상 눈이 잘 내리질 않아휴퓨ㅠ
3년 전
익인82
광주는안오네
3년 전
익인83
서울은 웨앟오ㅑ..
3년 전
익인84
wow... 나 작년에도 눈 못봤는데 ...
3년 전
익인86
갈마동무룩
3년 전
익인88
성남 얹왕 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
나도 기다린다 근처에서 내려서
3년 전
익인88
날씨는 완전 눈구름인데 ㅜㅜ
3년 전
익인97
빨리와 성남에서 기다린다
3년 전
익인89
아 어제까지 대전이었는데!!! 하루만일찍오지ㅠㅠ
3년 전
익인90
할 유성구는 왜 안 와ㅜㅜ
3년 전
익인91
서울 왜 안와
3년 전
익인92
대전 서구는 안온다 ㅜㅜ
3년 전
익인92
헐 하늘물빛정원이면 우리 할머니 댁 근천데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
유성구 와줘 ,,
3년 전
익인94
신나게 눈 마중나간 내 발 민망 ㅋㅋ 갈마동 눈오자~~
3년 전
익인95
오늘 도깨비 15화봐서 그런지 첫눈하니까 도깨비생각난다..
3년 전
익인96
대구도 눈 주라...... 나 눈 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
익인98
서울 왜 안오냐~~~ 눈아 내려와줘~~~ㅠㅠ!!
3년 전
익인99
동구 어디? 안오는데ㅜㅜㅠㅠ 나도 눈 보고싶어!!!
3년 전
익인101
서구 왜 안와ㅠㅠ
3년 전
익인102
천안 왜 안 오냐
3년 전
익인202
아니야 천안 아까 왔었어 아주 잠깐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
동구인 새럼 눈 사진좀 찍어주라 ...서군데 진심 눈 흔적도 읎어 흑흑 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
우와 숸 눈와
3년 전
익인108
안산 선부동인데 안산에 눈이 온다고...?
3년 전
익인110
대전 동구 인데 여기 안 옴 거기 오디야 ㅠㅠ
3년 전
익인111
나 지금 하늘물빛정원인데 온다고???????
3년 전
익인113
안산 눈온다는데 고잔동,, 안온다,,
3년 전
익인114
서구도 왓으묜...
3년 전
익인115
화성도 오는중
3년 전
익인116
대덕구 안온다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
송촌동 안 와 ㅠㅠ
3년 전
익인120
헐 나두 송촌 !
3년 전
익인121
직장 금산인데...
3년 전
익인121
집은 서구라서 눈을 못봤다..
3년 전
익인122

3년 전
익인117
난 안산 아닌가봐 ... 속상
3년 전
익인123
수원대 쪽 지나ㄱ까는데 눈 봤다!!
3년 전
익인126
헐 오늘 별로 안추운데
3년 전
익인127
인천도 아까 잠깐 왔다!!! 지금은 집이라 모르겠네...
3년 전
익인164
인천 눈 왔었어!!?! 언제????
3년 전
익인176
나 못봤는데 지금 해떴는뎅
3년 전
익인129
당진!!!!!
3년 전
익인163
나두 당진!!!!!!!!
3년 전
익인73
우아 당진 안농
3년 전
익인130
헐 대박!!!!!!
3년 전
익인131
헐 청주는 안오나ㅠㅜㅜㅜ나 첫눈 오고 나서야 캐롤 듣는데 빨리 캐롤 듣고 싶어ㅜ
3년 전
익인160
ㅎㄹ 나도 청주당
3년 전
익인162
나두 청주인!오늘 하늘 엄청 흐린대ㅜ
3년 전
익인132
대구익들 저번주에 아침에 눈 진짜 잠깐오는거 못봤니?? 비와야하는데 넘추워서 얼어서 내렸었는데
3년 전
익인138
헐랭 동구익 못봤다
3년 전
익인132
나도 동구살았는데 우산 들고와야대나 햇는데 눈이라서 그냥 출근햇엇어!
3년 전
익인152
헐 그거 진짜엿성? 아침에 알바하다가 선배가 눈온다길래 구라치지말랫는데
3년 전
익인132
응응진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개미 오줌도 그날 눈보다 많이왔을듯
3년 전
익인133
어 나 대전 동군데 안와ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인134
용인 이미 와써??ㅠㅠ
3년 전
익인135
안양 안 오지..?
3년 전
익인136

3년 전
익인137
헐 나도 대전 동구인데 눈 안와
3년 전
익인139
우와!!!
3년 전
익인140
나도 충남인디 눈와 ❄️
3년 전
익인141
헐 나두 동군데 안오넹
3년 전
익인142
나도 동구인디 안온다ㅠㅠ 첫눈 컴온!!!!!
3년 전
익인143
왜 대전안와.???
3년 전
익인144
경산 왜 눈 안와...
3년 전
익인145

3년 전
익인146
목포 왜 안오냐 입돌아가게 추운데
3년 전
익인147
전주 하늘만 엄청 뿌옇다..
3년 전
익인148
우왕 벌써 첫눈 ㅠㅠ
3년 전
익인149
안산 진눈깨비처럼 온다 눈이지만 눈안같은..ㅋ
3년 전
익인150
분당 눈 안 보여...
3년 전
익인151
우왕
3년 전
익인153
헐 부럽다.. 나도 작년까지 대전 살안ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ. 아오ㅠㅠㅠ 보구싶다 눈
3년 전
익인155
뭐야 나 방금까지 거기 있다 왔는데?
3년 전
익인156
아니 강원도는 오지마쇼...제발
3년 전
익인157
안산도 왔었다!!!
3년 전
익인159

3년 전
익인161
청주익 아까 한두개 떨어지던거 봤당
3년 전
익인165
일산 왜 눈 안 오냐아아아~!~!~~!~!~!
3년 전
익인190
인저어어엉
3년 전
익인204
그니까아아아아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인167
헐 머야 진짜로?? 응 구라~ 이러면서 들어왔는디 맙소사.....
3년 전
익인168
헐 여기도 눈 온다
근데 먼지처럼 보일 정도로 눈이 엄청 작아

3년 전
익인169
흰눈이 부릅니다 이루
3년 전
익인170
용인은?ㅠㅠ
3년 전
익인171
광..주는...... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
수원도 지금 눈온다!!!!!
3년 전
익인174
광주 •• 하늘만 우중충 ㅠㅜ
3년 전
익인175
오메...
3년 전
익인177
안양은 왜 안 오냐!!!!!!!
3년 전
익인178
용인 안 오나요?......... 일어나서 창문 보기가 너무 기챤터
3년 전
익인179
경북은 따뜻해서 1달후쯤이나 조금 올듯 아니 여기 눈이 오긴할까
3년 전
익인180
진천 안 오나요??????????ㅠㅠ
3년 전
익인181
어 머야 나도 대전 동구인데 왜 안와
3년 전
익인182
부산엔 올해 첫눈 볼 수 있을깡
3년 전
익인183
수원익 베라사먹으러 나갔다가 눈오는거 맞음
3년 전
익인185
서구인데 안와..
3년 전
익인186
헐 대전익 왜인지 오늘 눈올 거 같다고 했는데 ㅋㅋ 근데 여긴 유성구인데 없뜸
3년 전
익인188
222 유성구 안와여😢
3년 전
익인187
대전 서구 둔동 안온다ㅜ
3년 전
익인189
대전 유성구 왜 안와???
3년 전
익인191
나는 아직 긴팔 티 하나만 입고다니는데 벌써 눈 ..?
3년 전
익인192
와...대박이다
3년 전
익인193
대전 유성구 머하냐
3년 전
익인194
헐 나 서구 끝자락인디 못봄
3년 전
익인195
내 머리에도 눈이 많이 내림
3년 전
익인196
헐???
3년 전
익인197
대전 대덕구 눈 안 오는데 뭐야
3년 전
익인198
헐 유성인데 왜 안오지 혼밥하면서 눈 보고싶은데
3년 전
익인199
갑자기 옛날에 첫눈 오는 날은 거짓말해도 용서? 한다는 글 생각났어
3년 전
익인200
GIF
안산 눈온다~~ 아까 눈온다해서 나가서 찍은거 0_<

3년 전
익인205
우왕ㅠㅠㅠ짱이쁘다
3년 전
익인201
동구랑 경산이랑 많이 먼가?? 경산익 눈 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
수원 아까 싸리눈 내려따
3년 전
익인206
헐 나 못봣어
3년 전
익인207
내가 처음 맞는 눈이 첫눈이다
3년 전
익인208
아산도 왔당