모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1060l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

애인이.. 내.. 응아하고 엉덩이 씻고 물기 닦는 수건으로 얼굴닦음.... 

물기만 닦아서 더럽진 않을것 같은데 그래도... 뭔가 좀...

구석에 놔둔 작은 수건이거든?

설마 수건걸이에 걸린 메인 수건을 놔두고 그걸 쓸거라고는 생각도 못했는데

말... 안하는게.. 낫겠지..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅..
3년 전
둥이2

3년 전
둥이3
말하지마ㅋㅋ.,
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 왜케 미안하냐;
3년 전
둥이3
그냥 좀 더 잘해줘 오늘..응아수건 사죄하는 마음으로...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
웅.. 오늘 내가 밥 해주려고 부른거라 맛있게 해줘야겠다..
3년 전
둥이4
말하지마 ...
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
웃긴데 미안해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아니 왜 수건걸이에 걸린거 안쓰고 구석에 작게 접혀져있는걸 쓰냐고 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아아악 말하지마 히필.거기있는걸..
3년 전
글쓴둥이
말 안하려고.. ㅠㅠ
3년 전
둥이7
아....해골물
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...
3년 전
둥이8
??? : 자기야 여기서 구수한 냄새나
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 물기만 닦은거여서 냄새는?안날..거야..
3년 전
둥이9
휴... ㅠ
3년 전
둥이10
아아.....
3년 전
둥이11
아,,,,, 평생 비밀로 하자,,,
3년 전
글쓴둥이
응.. 무덤까지 비밀이야..
3년 전
둥이12
응아수건이 따로 있구나... 청결하다ㅏ...
3년 전
글쓴둥이
비데는 위생상 못쓰겠고 난 볼일보고 안씻으면 찝찝해서 ㅠㅠ 직장에도 마이비데도 챙겨다녀
3년 전
둥이13
내 남친은 발닦는 수건으로 얼굴 닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그것도 좀..
3년 전
둥이14
으앜 말 해주
3년 전
둥이15
오우... 평생 비밀하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전