모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자한테 모텔비 독박씌우는 커플 한번도 못본거같은데

평범한 커플이면 다들 번갈아 내지않나?

애초에 남자만 즐기는것도 아니고 둘이 같이 즐기러 가는곳인데

남자한테 모텔비 독박씌우는게 너무 이상한데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 .. 특이한 사람이 됐다..
3년 전
익인1
독박 씌운다기 보단 걔가 어플로 매번 예약하고 밥은 내가사~
3년 전
익인2
그런 생각 안하는 애들 엄청 많아 여기에~
3년 전
그러게.. 댓글보고 놀랍더라
3년 전
익인3
난 안내고 밥이나 야식 사눈데...
3년 전
익인4
진짜 넷빼고 현실에선 남자들만 내는 커플이 더 많을껄...?
3년 전
익인10
3년 전
익인15
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인23
3년 전

익인5
난 차라리 밥을 사는 걸 더 봄
3년 전
익인6
그니께 대부분 그렇지 않나,,???? 근데 댓글 보면 또 아닌 거 같음,,, ㅎ 순식간에 나 호구 됐잖아
3년 전
익인7
모텔비나 식비나 내가 낼수도 있고 남친이 낼수도 있는거지 뭘~~ 그렇게들,,
3년 전
익인8
내 주변은 아니야 근데 이러면 양심 없다는 소리 듣나? 좀 무섭다
3년 전
익인9
ㅇㅇ긍까 .. 내 주변만해도 그러는데 ㅠㅠ
3년 전
익인11
내 주변만해도 독박 안함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
독박하는게 이상함... 내기준
3년 전
익인13
남자가 미리 알아서 해오고.. 그냥 선물 받듯 받는건데.. 독박까지 갈 이야기인가..ㅋㅋ
3년 전
익인14
내 주변도 그래
뭘 여자가 더 안좋다느니 임신 위험성 있냐느니....그렇게 계산할바에 하지를 말자

3년 전
그건 진짜 넷사세 같아 ㅋㅋ
무슨 여자가 떠안는 걱정비용이니 위험비용이니 어쩌고 하는거

3년 전
익인14
인정
현실에서 그런 대화 나누는 커플 본적도 없음

3년 전
익인15
음 ㅋㅋ내주변에선 여자가 모텔 더치해주는 경우 한명도 못봄..
3년 전
익인16
이건 진짜 아님 주변에 남자가 다냄
3년 전
익인17
일단 내 친구들은 남자만 냄..
3년 전
익인19
난 내가 데이트비 평소에 거의 내는데 텔비는 남친이 냄
3년 전
익인21
오.. 진짜 다 다른가봐 신기해 자취익 팝콘 와그쟉,,
3년 전
익인21
근데 만약에 자취안했더라도 난 반반하거나 번갈아 내자고하면 했을거같은데.. 텔비 아깝다는건 한쪽이 아파하거나 즐기지 못하는 경우가 많은거같아
3년 전
익인22
내 주위엔,, 모텔을 가는 커플이 없오..
다른건 그냥 뭐든 번갈아 하는 듯 ??

3년 전
익인24
그냥 먼저 가자고 한 사람이 내면 될듯..
3년 전
익인25
내 주변은 여자가 내는 거 못봄
3년 전
익인26
평생 모텔은 안 가보고 그런 분위기 잡히면 호텔만 가봐서 모르겠다... 내가낸적 ㄴㄴ...
3년 전
익인27
나는 전남친이랑 갔을 때 항상 현금으로 내서 걍 현금 있는 사람이 냈는데... 대신 한 명은 밥 사고. 그래서 나도 종종 냈는딩
3년 전
익인28
그냥 텔비 말고도 연애할때 뭐든 남자가 내는경우가 더 많긴 하지
같은 직장인이건 학생이건 남자가 연하건 뭐건

3년 전