모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게 .. 특이한 사람이 됐다..
3년 전
둥이1
독박 씌운다기 보단 걔가 어플로 매번 예약하고 밥은 내가사~
3년 전
둥이2
그런 생각 안하는 애들 엄청 많아 여기에~
3년 전
글쓴둥이
그러게.. 댓글보고 놀랍더라
3년 전
둥이3
난 안내고 밥이나 야식 사눈데...
3년 전
둥이4
진짜 넷빼고 현실에선 남자들만 내는 커플이 더 많을껄...?
3년 전
둥이10
3년 전
둥이15
3년 전
둥이18
3년 전
둥이20
3년 전
둥이23
3년 전

둥이5
난 차라리 밥을 사는 걸 더 봄
3년 전
둥이6
그니께 대부분 그렇지 않나,,???? 근데 댓글 보면 또 아닌 거 같음,,, ㅎ 순식간에 나 호구 됐잖아
3년 전
둥이7
모텔비나 식비나 내가 낼수도 있고 남친이 낼수도 있는거지 뭘~~ 그렇게들,,
3년 전
둥이8
내 주변은 아니야 근데 이러면 양심 없다는 소리 듣나? 좀 무섭다
3년 전
둥이9
ㅇㅇ긍까 .. 내 주변만해도 그러는데 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
내 주변만해도 독박 안함 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
독박하는게 이상함... 내기준
3년 전
둥이13
남자가 미리 알아서 해오고.. 그냥 선물 받듯 받는건데.. 독박까지 갈 이야기인가..ㅋㅋ
3년 전
둥이14
내 주변도 그래
뭘 여자가 더 안좋다느니 임신 위험성 있냐느니....그렇게 계산할바에 하지를 말자

3년 전
글쓴둥이
그건 진짜 넷사세 같아 ㅋㅋ
무슨 여자가 떠안는 걱정비용이니 위험비용이니 어쩌고 하는거

3년 전
둥이14
인정
현실에서 그런 대화 나누는 커플 본적도 없음

3년 전
둥이15
음 ㅋㅋ내주변에선 여자가 모텔 더치해주는 경우 한명도 못봄..
3년 전
둥이16
이건 진짜 아님 주변에 남자가 다냄
3년 전
둥이17
일단 내 친구들은 남자만 냄..
3년 전
둥이19
난 내가 데이트비 평소에 거의 내는데 텔비는 남친이 냄
3년 전
둥이21
오.. 진짜 다 다른가봐 신기해 자취익 팝콘 와그쟉,,
3년 전
둥이21
근데 만약에 자취안했더라도 난 반반하거나 번갈아 내자고하면 했을거같은데.. 텔비 아깝다는건 한쪽이 아파하거나 즐기지 못하는 경우가 많은거같아
3년 전
둥이22
내 주위엔,, 모텔을 가는 커플이 없오..
다른건 그냥 뭐든 번갈아 하는 듯 ??

3년 전
둥이24
그냥 먼저 가자고 한 사람이 내면 될듯..
3년 전
둥이25
내 주변은 여자가 내는 거 못봄
3년 전
둥이26
평생 모텔은 안 가보고 그런 분위기 잡히면 호텔만 가봐서 모르겠다... 내가낸적 ㄴㄴ...
3년 전
둥이27
나는 전남친이랑 갔을 때 항상 현금으로 내서 걍 현금 있는 사람이 냈는데... 대신 한 명은 밥 사고. 그래서 나도 종종 냈는딩
3년 전
둥이28
그냥 텔비 말고도 연애할때 뭐든 남자가 내는경우가 더 많긴 하지
같은 직장인이건 학생이건 남자가 연하건 뭐건

3년 전