모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자한테 모텔비 독박씌우는 커플 한번도 못본거같은데

평범한 커플이면 다들 번갈아 내지않나?

애초에 남자만 즐기는것도 아니고 둘이 같이 즐기러 가는곳인데

남자한테 모텔비 독박씌우는게 너무 이상한데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게 .. 특이한 사람이 됐다..
3년 전
둥이1
독박 씌운다기 보단 걔가 어플로 매번 예약하고 밥은 내가사~
3년 전
둥이2
그런 생각 안하는 애들 엄청 많아 여기에~
3년 전
글쓴둥이
그러게.. 댓글보고 놀랍더라
3년 전
둥이3
난 안내고 밥이나 야식 사눈데...
3년 전
둥이4
진짜 넷빼고 현실에선 남자들만 내는 커플이 더 많을껄...?
3년 전
둥이10
3년 전
둥이15
3년 전
둥이18
3년 전
둥이20
3년 전
둥이23
3년 전

둥이5
난 차라리 밥을 사는 걸 더 봄
3년 전
둥이6
그니께 대부분 그렇지 않나,,???? 근데 댓글 보면 또 아닌 거 같음,,, ㅎ 순식간에 나 호구 됐잖아
3년 전
둥이7
모텔비나 식비나 내가 낼수도 있고 남친이 낼수도 있는거지 뭘~~ 그렇게들,,
3년 전
둥이8
내 주변은 아니야 근데 이러면 양심 없다는 소리 듣나? 좀 무섭다
3년 전
둥이9
ㅇㅇ긍까 .. 내 주변만해도 그러는데 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
내 주변만해도 독박 안함 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
독박하는게 이상함... 내기준
3년 전
둥이13
남자가 미리 알아서 해오고.. 그냥 선물 받듯 받는건데.. 독박까지 갈 이야기인가..ㅋㅋ
3년 전
둥이14
내 주변도 그래
뭘 여자가 더 안좋다느니 임신 위험성 있냐느니....그렇게 계산할바에 하지를 말자

3년 전
글쓴둥이
그건 진짜 넷사세 같아 ㅋㅋ
무슨 여자가 떠안는 걱정비용이니 위험비용이니 어쩌고 하는거

3년 전
둥이14
인정
현실에서 그런 대화 나누는 커플 본적도 없음

3년 전
둥이15
음 ㅋㅋ내주변에선 여자가 모텔 더치해주는 경우 한명도 못봄..
3년 전
둥이16
이건 진짜 아님 주변에 남자가 다냄
3년 전
둥이17
일단 내 친구들은 남자만 냄..
3년 전
둥이19
난 내가 데이트비 평소에 거의 내는데 텔비는 남친이 냄
3년 전
둥이21
오.. 진짜 다 다른가봐 신기해 자취익 팝콘 와그쟉,,
3년 전
둥이21
근데 만약에 자취안했더라도 난 반반하거나 번갈아 내자고하면 했을거같은데.. 텔비 아깝다는건 한쪽이 아파하거나 즐기지 못하는 경우가 많은거같아
3년 전
둥이22
내 주위엔,, 모텔을 가는 커플이 없오..
다른건 그냥 뭐든 번갈아 하는 듯 ??

3년 전
둥이24
그냥 먼저 가자고 한 사람이 내면 될듯..
3년 전
둥이25
내 주변은 여자가 내는 거 못봄
3년 전
둥이26
평생 모텔은 안 가보고 그런 분위기 잡히면 호텔만 가봐서 모르겠다... 내가낸적 ㄴㄴ...
3년 전
둥이27
나는 전남친이랑 갔을 때 항상 현금으로 내서 걍 현금 있는 사람이 냈는데... 대신 한 명은 밥 사고. 그래서 나도 종종 냈는딩
3년 전
둥이28
그냥 텔비 말고도 연애할때 뭐든 남자가 내는경우가 더 많긴 하지
같은 직장인이건 학생이건 남자가 연하건 뭐건

3년 전