공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

번갈아가면서 내는건 가능인데

먼가 칼더치는 거부감 든다해야하나?

친구 사이 같은 느낌..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋ 누가 더 내고 덜 내고가 사랑하는 사이에 그렇게 중요한가싶음 (10원단위로까지 쪼개는ㄱㅓ) (데통처럼 첨부터 모아서 쓰는거 말하는거 아님)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까..데이트 하면서 계산기 맨날 꺼내야되는 거 넘 싫을 거 같은데.. 그냥 그런거 생각안하고 사귀지 10원도 중요한가 싶음..
3년 전
익인2
ㄹㅇ 난 친구랑도 그렇게는 안 함... 오늘 밥먹은거 8950원 입금해줘~...
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤엣말 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도. 그냥 적당히 아는 대학 동기들이랑은 그렇게 하는데, 진짜 절친들이랑은 그렇게 안함.
남자친구랑도 반반 내는건 선호하지 않음
비슷하게 서로 내는 편이고, 그게 안되는 사람이면 헤어짐. 그냥 가치관이 다르다 생각해서
비난할 필요도 없고

3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?395 15:4412218 1
일상사주 무섭도록 신기했던 썰426 11:0723721 31
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ192 9:4332598 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다125 16:565180 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 63 15:329113 0