취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 8226l 0

1개월 전
익인1
헐 대박 개귀여어ㅓㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 내가 속아준다~~ 하고 쳐봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이라니
진짜라구여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
헐 귀여웡
1개월 전
익인4
모야 왜 안 떠
익인6
ㅎㅇㅌ 눌러야돼!
•••
1개월 전
익인5
쒸 속았자너
ㅎㅇㅌ 치고 ㅎㅇㅌ 눌러봐😥
•••
익인5
안되자너엉!! ㅠㅠ
•••
모지....근데 다들 되는거보면 내가 속이는건 아니야 흑흑
•••
근데 난 ㅎㅇㅌ 치자마자 나오는뎁..!!
•••
익인5
갤럭시야?
•••
•••
1개월 전
익인7
와..너무귀엽다..
1개월 전
익인8
넘 기여오오오오오오오오
1개월 전
익인9
아 겁나 귀여웤ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
1개월 전
익인10
만데....?먼데...? 나아이폰인데앙대
•••
익인9
나 아이폰인데 된다 !
•••
1개월 전
익인11
오오 귀여워어엉!!!!!!
1개월 전
익인12
수능 화이팅~~~!!
1개월 전
익인13
나 빼고 몰카지 이거
1개월 전
익인14
궁금해하는 사람 있을까봐...
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1개월 전
익인15
속이는건줄!!
1개월 전
익인16
모야 안 되네
1개월 전
익인17
ㄱㅇㅇ 수능으로 해도 되더라
1개월 전
익인18
나두 된다 아이폰익!
1개월 전
익인19
이거 상대도 볼수있는거야??
익인20
뜬금없지만 폰트랑 카톡 배경 모야?
아 나 카톡배경은 하트를 좋아해 (솜 님) 이고
폰트는 Ba안경명조 !

•••
1개월 전
익인21
헐 대박 귀여웡
1개월 전
익인22
으아 피씨톡에서도 된당 귀여웡
1개월 전
익인23
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
Her ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인25
나 갤럭신데 왜 안되지ㅜㅜㅜㅡㅜ
1개월 전
익인26
ㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인27
이거 다 되는고야 안되는 익들 업데이트 확인해봐 9.1.3 버전이면 된다~~
카톡 내에서 확인했는데 업뎃 안뜨면 앱스토어/플레이스토어 들어가서 직접 업뎃하면 된다~!!

익인27
수능 ㅎㅇㅌ 화이팅수능 수능화이팅 가능하댕
•••
1개월 전
익인28
이거 수능으로 해도 돼!
1개월 전
익인29
아 너무 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
대박 귀염 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
업뎃했는데도 안되는 익들은 아마 다른 다운받은 테마 적용해서 그럴거야... 내 친구도 그래서 혼자 못보고 있거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
아 카톡내의 테마로만 가능한거야?
•••
익인44
나는 되던디!!
•••
익인31
카톡 내 테마말고 다른 테마인데도 돼??? 그럼 내 친구는 뭐가 문제였던거지...
•••
익인44
웅 난 다운로드한 테마인데 잘 된다!
•••
익인66
테마 기본인데 왜 안됮..
•••
1개월 전
익인32
귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
와 귀엽고 참신해
1개월 전
익인35
카톡테마했는데도 잘된당
1개월 전
익인36
헐 뭔가 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ -수험생 눈물 한 바가지 흘리고 감-
익인89
1개월 전
익인37
두개밖네 넚나바 그래도 귀엽다ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인38
헉 진짜 되네???
1개월 전
익인39
근데 이거 나한테만 보여?? 아니면 그 방에 사람들 다 보여?
카톡방 사람들 다 볼수있을걸?!
•••
익인39
아항 해봐야겠다
•••
1개월 전
익인40
아이폰익 앙된다ㅠ
익인42
난 아이폰인데 돼~~~
•••
1개월 전
익인41
안되는건 카톡 업뎃 안한거 아냐? 난 잘나오는데
1개월 전
익인43
수능도 가능
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
와 너무 귀엽다..
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
우오ㅓ 개귀여워
1개월 전
익인49
헉 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
오 된다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인50
오 전에 할로윈 같은건가보네
1개월 전
익인51
아이폰인데 바로뜬당
1개월 전
익인52
업데이트 했는데 왜 안되징..
익인52
오 다시 해보니까 된당
•••
1개월 전
익인53
수능
수능 할 수 있다
얘네 둘도 뜸자

1개월 전
익인54
너무 귀여웡
1개월 전
익인55
나 업뎃도햇는데 왜 안되지
1개월 전
익인56
헐 귀여웡 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 나도 된다
1개월 전
익인57
업뎃하니까 된다!
1개월 전
익인58
끄앙 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
우왕 귀여워 새로운 캐릭
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
아이폰이고 테마 적용했는데도 잘 돼!
1개월 전
익인63
나 갤럭시에 카톡 최신버전이고 기본테마인데 왜 안되지....
1개월 전
익인64
익인들!!!!!!🙏이것도 돼!
익인69
오 된다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인65
난 왜 안돼지 ㅎㅇㅌ만 치면 되는거아냐?ㅠ
1개월 전
익인67
나왜안도ㅔ
1개월 전
익인68
단톡 가능햐??
익인70
1개월 전
익인71
전에 뭐얐지 뭐도 됐었는데....!!!!!! 뭐였더라 할로윈이었나
1개월 전
익인72
저거 할로윈도 됐었는뎈ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인73
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인74
왕 대박 ㅜ
1개월 전
익인75
춘식이 교복 잘어울린다 ㅠㅠ
1개월 전
익인76
오 신기해
1개월 전
익인77
수능이라고 쳐도 뜸
1개월 전
익인78
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인79
1개월 전
익인80
파이팅은 안돼 ?
익인78
파이팅도 돼 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인81
업뎃했는데 난 왜 안되냐ㅜㅠ
1개월 전
익인82
나 첨에 ㅎㅇㅌ 쳤는ㄷㅔ 안돼서 함 눌러봤더니 그담부턴 치기만해도 나와!!
1개월 전
익인83
1개월 전
익인84
헐 귀여워
1개월 전
익인85
꺄 귀여워
1개월 전
익인86
수능
ㅍㅇㅌ
이것도돼

1개월 전
익인87
아이폰익 업뎃하니까 된단 ㅎㅎ
1개월 전
익인88
아 춘식이ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인90
수능 화이팅 - 요것도 돼!
1개월 전
익인91
난 끝나서 안보이는겨?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙