공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
호텔 예약했어....(저렴한) 

둘다 24살이야 

나는 경험있고 애인은 아직 없는데ㅠㅠ 애인이 거의 첫 연애 인데 크리스마스날 항상 혼자 놀았다고 썸탈때 이야기했던게 마음에 걸려서 서프라이즈로 몰래 예약했거든 

애인이 좋아할지 너무 진도 급하게 나가는건 아닌지 오만가지 생각이 든다......

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 여익이어서 도움이 될지 모르겠지만 나는 너무 좋ㅇ르 거 같은데?!
3년 전
3년 전
익인2
남친이랑 그런쪽으로 얘기해보ㄴ적은 없궁?
3년 전
익인2
얘기 안했어두.. 내 생각은 그냥 좋아할거 같긴 한데
3년 전
웅웅....이제2일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭔가 남친 엄청 긴장할거같긴한데,, 말은 언제 할려구?
3년 전
3년 전
아니다 담주에 할라구..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
그래도 좀 일찍 말해주는게.. 남친도 뭔가 마음의 준비 같은걸 하지않을까...? 는 내생각!
3년 전
익인4
남친도 크리스마스라 뭔가는 해야겠는데 말은 못하겠고 혼자 우물쭈물하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하겠다
3년 전
구런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사귄지 진짜 얼마 안되서 걱정이얌ㅠㅠㅠㅠ 답변고마유ㅓ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?980 05.07 15:4448856 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1005 05.07 11:0762025
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네436 05.07 22:0526947 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5627638 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1013802 1