모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

방금 엄마 새차 뽑아서 시승해봤는데

2007년형? 소나타 타다가 현대 뭐시기.. 새차로 바꿨는데

진짜 너무 어렵던데ㅠㅠ 스틱이 아니라 버튼형으로 되어있어서 어른들 안헷갈리려나

엄마 지금 혼자 주행하러 나갔는데 불안해죽겄어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
스틱 없어서 가끔 손이 허공으로 스틱을 찾음...
3년 전
그니까ㅠㅠ 아까 옆에 타서 보니까 계속 헷갈려하던데 불안해죽겄어ㅠㅠ
3년 전
익인1
사이드도,,, 댕겨야 제맛인데 요즘은 다 전자식이라ㅠㅠ 적응 금방 하실거야!
3년 전
익인2
울 엄마 금방 적응하도라
괜찮으실겨

3년 전
3년 전
익인3
운전 원래 하시던 분들은 그래도 금방 적응 하시더라
3년 전
ㅋㅋ사실 내가 면허가 없어서 더 불안한걸지도ㅠㅠ
엄마가 빨리 적응해야할텐데

3년 전
익인4
솔직히 나도 기어는 그냥 봉형태가 나은듯 하다못해 기아처럼 다이얼이나 르노처럼 전자기어봉이거나
아무튼 현대 버튼은 좀 별로같아

3년 전
하하ㅠㅠ 아는지인분이 현대에있다고 그분께 샀는뎅..
그분이 기아에 계셨더라면 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

3년 전
익인5
그래두 요즘 사고안나게 멈충장치 차선변경할때 센서같은거 다 달려있어서 훨씬 안전하고 좋아
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?418 8:5831726 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 213 7:0619745 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..120 9:4712372 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1225968 1
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?83 04.26 22:3122145 0