모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
'수학?.. 그냥 모르는 문제가 없었어' 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 30번 틀렸음

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 간지 쩔어
3년 전
익인1
난 수학..? 마지막 문제? 보지도 않았는데?? 요정돈 가능
3년 전
익인2
30번만 틀린 거 아냐? 오 멋진데
3년 전
마자 근데 너무 당당하게 다맞은 것 처럼 말해놓고 하나 틀려서 민망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오ㅑ웅 ........
3년 전
익인4
하나틀려서 민망한 사람은 너밖에 없을거야..
3년 전
익인6
내 친구 30번 답 확인하고 다른건 볼 필요도 없다고 다믽았다고 그랬었는데..
3년 전
익인7
나 96이라고 이빨 까고 있었는데 채점하니까 29번도 틀려서 92였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
허허 난 30번 하나만 틀리는게 소원인데..! ㅠㅠ 기좀줘랏~~!
3년 전
익인9
와●˙^˙● 그러면 대학 좋은데 갔겠다... 어디감?ˀ 하나 틀리먄...?ˀ?ˀ?
3년 전
익인9
근데 저거 수학 한문제 맞고 틀리고 중요했어 입시에?ˀ 난 이미 할미여 그냥 물어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
나 수학만 하나 틀린거라서..𖤐 저거 하나가 표점에 좀 차이는 났는데 그래도 많은 차이는 아니었어!
3년 전
익인10
우 와.........
3년 전
익인11
하나 틀린 걸 민망해하는 것....그자체가 "간지"
3년 전
익인69
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅈ 이 댓글 왤케 웃기지
3년 전
익인12
난 작년에 저래놓고 7번틀림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
30번 맞고 3번 틀렸던 사람 <<
3년 전
익인19
와 너어는 진짜...
3년 전
익인31
........
3년 전
익인50
왜 그랬냐...나같네 부들부들 ㅠㅠㅠ 난 6번 틀렸다..
3년 전
익인63
100점보다 어렵다는 98점,,,오아ㅏ
3년 전
익인72
와 100보다 어렵다는 98,97 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
야 너는...
3년 전
익인87
와... 진짜 대박이다
3년 전
익인102
와....너어는.......진짜
3년 전

익인14
부럽다... 난 작년 수능 수학만 망했는데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아니 근데 진짜 그런 시험 본 적 있어서 뭔 느낌으로 말한지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 재수없데 자랑이 아니라 시험이 어땠냐고 물어봤을때 그냥 몰라서 못 풀었던 문제가 없는.. 그런 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 쩐다 난 수능 수학 한 7개 맞았낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 하나틀렸으면 그날 남은거 채점못하고 기절했을듯 넘조아서
3년 전
익인18
헐 설마 18학번 인가
3년 전
익인20
아 근데 오히려 못 본 것보다 그게 더 민망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만점 맞은 줄 알고 이번 시험 변별력 없겠네 했는데 한 개 틀려서 머쓱...
3년 전
익인20
다른 애들은 오히려 한 개 틀린거나 만점이나 똑같이 재수없다고 하지만 내 맘이 안 그래...이불킥 예약
3년 전
익인21
헉싀 넘 부럽다..
3년 전
익인22
아 나도 국어보고나서 친구한테 야 1등급컷 100점나오는거 아냐? 이랬던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
멋지다..
3년 전
익인24
30번? 안푸는거지~.. 허허..
3년 전
익인25
크 간지
3년 전
익인26
헐 나도 수능 때 진심 수학 너무 잘 풀려서 와 미쳤다 평소에도 운빨 쩔더니 수능으로 진짜 대박날 거 같다고 나 오늘 수학 대박 잘 풀었다고 끝나고 자랑했어
3년 전
익인26
6등급 나옴
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 쓰니님 공부방법좀여~~~~!ㅜㅜㅜ
3년 전
이해할 때까지 풀고 모르면 외워라!!
3년 전
익인27
뿌앵 너무 정석인걸유... 혹쉬 인강 들어써??? 문과였나요 이과였나요ㅠㅠ 쌤 추천죰,,,
3년 전
익인36
27 몇등급이야~ 등급따라 추천하는 쌤이 다름. 문과 이과 따라서도...
3년 전
익인77
혹시 문과에서 이과로 바꿔서 할건데 시작할 쌤 추천해줄수있어??
3년 전
익인36
77에게
일단 왕초보라면 이투스 정승제쌤 많이 듣는데 솔직히 나는 별로 추천 안하고 익이 고득점을 목표로 잡은거라면 메가 양승진 개념코드나 마이맥 배성민쌤 추천해. 양쌤은 엄청 세세하게 개념위주로 강의하시고 배쌤은 약간 야매(?) 뭔가 문제푸는 스킬을 잘 알려주셔서 기출 풀때 시간단축에 정말 조아~

3년 전
익인82
36에게
양승진 ㅇㅈ 근데 말투가 좀 호불호갈릴수있어 나도 첨엔 좀 거부감? 느껴졌는데 계속보다보면 세상귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
82에게
ㅋㅋㅋㅋ 마자 뭔가 우리 아빠랑 닮은 구석이 있어서 난 더 친근했음

3년 전
익인82
36에게
드립치면서 머쓱해하는거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
82에게
갑분싸인데 귀여운 느낌 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
36에게
양승진쌤만 파이널까지 따라가도 괜찮을까??! 다른쌤 말구!

3년 전
익인36
77에게
양쌤 풀커리타겠단 말이얌?? 그것도 좋은데 시간나면 준킬러는 현우진쌤 드릴도 풀어~

3년 전
익인77
36에게
앗 어떤게 젤 좋을까 물어본거야! 그럼 풀커리+드릴 이게 젤 괜찮아?

3년 전
익인82
77에게
양승진쌤 실모 진짜조아 근데 아마 입시하다보면 한 사람 커리만 탄다! 이거보다 이쌤저쌤 많이듣게되는거같아 대성에 정상모쌤도 잘해!

3년 전
익인77
82에게
내가 내돈으로 수능을 봐야해서ㅠㅠㅠ딱 한쌤만 듣는게 젤 좋을까 생각했었거든...고마워!

3년 전
익인36
77에게
지금 예비고3이야??

3년 전
익인77
36에게
아니.. 나 취업했다가 내년에 수능볼려고..ㅠㅠ 지금은 21살이야

3년 전
익인36
77에게
그러쿤.. 일단 양쌤 커리랑 드릴 괜춘한데 돈 여유있으면 실모 여러쌤꺼 구입하는거 추천해!! 문과에서 이과로 전과하면 빡센디 쨌든 홧팅이야

3년 전
익인77
36에게
응 고마워!!ㅠㅠ 실모는 여러쌤거 구입해서 풀라구...

3년 전
익인36
82에게
마자마자 요즘 인강패스도 저렴해서 이것저것 다풀어볼수 있음

3년 전
익인27
헉 씻고 가족들이랑 얘기 좀 하다 왔더니 알림을 너무 늦게봐써 미안해!!ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 신기하게도 밑에 익이랑 같은 경우야... 문과에서는 96~100 고정이었는데 이번에 이과로 돌릴거거든.... 미적분이나 기하파트는 아예 초면인데 개념 설명 정석으로 잘 해주시는 인강쌤 추천해줄 수 있니,,,??ㅠㅠ 지금 인강쌤 고르는 중인데 확 끌리는 분이 없어가지규ㅠㅠ
3년 전
익인36
27에게
내년부터 교육과정 바뀌어서 미적 기하 둘중 하나 선택이야! 기벡은 배성민쌤이 가장 유명해.. 익은 내년에 수능볼꺼야?

3년 전
익인27
36에게
우웅 선택인건 아는데 둘 다 초면이라는 걸 알려주고 싶었서ㅠㅠㅠㅠ 내년 수능볼꺼구 아직 기하 미적 못정해따....하하ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
27에게
쓰니 96~100이면 대학 좋은데 갔겠네!! 둘다 별로긴 한데 구지 고르자면 미적 해야하지 않을까..

3년 전
익인27
36에게
사아실 지금 대학 좋지만 학과에서 미래를 못찾아서...ㅠㅠㅠㅠ 기하에 비해 미적 양이 많다고들 그래서 기하를 해야하나 하구있었는데,, 미적이 문래기한테는 좀 덜 낯설까,,?! 미적 인강쌤 추쳔좀해죠 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
27에게
마자 망할 교육과정 미적 양이 이전보다 더 늘었어ㅠㅠ 미적은 위에 적은대로 양승진쌤이랑 현우진쌤 추천해! 언제부터 준비할 예정이야? 차근차근 시간많으면 양승진 개코부터 시작 추천함

3년 전
익인27
36에게
나 이번주내로 수학 상하12 다 돌릴 수 있을 것 같아서 늦어도 담주월요일부터는 바로 시작하려구!!!! 오 양승진 개코... 좋아보인다 추천 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
27에게
구랭 파이팅이다 익인아~

3년 전
익인29
나도 이랬는데 20번 틀려서 민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
모르는 문제가 없었어 아예 안읽었거든.. 이라고 할 줄 ㅠ 멋있다 쓰니
3년 전
익인32
간쥐다,,언니 수학 기운 주세욧,,,
3년 전
익인33
우아 다른거 다 맞고 수학 1개 틀린거야..? 대박이네
3년 전
익인34
뿌이뿌이 완전 멋있어...
3년 전
익인35
멋있다...... 난 끝나자마자 야 수학 아는 게 한 개두 없더라 하고 찐으로 실현해서 말아머금,,,
3년 전
익인37
나 수능 끝나고 그 틈바구니 사이에서 부모님 찾았는데 엄마가 나 보자마자 울길래 나 개잘봤어!!! 소리질렀음... 못 보진 않았지만 그 정도... 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인38
모든 과목 통틀어서 만점일 수 잇었는데 수학 하나??...
3년 전
익인38
지 렷 다
3년 전
아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 12등급이었는데 수학은 만점인 줄 알았는데 하나 틀렸다는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 수능은 아니고 모의고사에서 91점 나온적있음.. 30번틀리고 2점 3점짜리 하나씩 틀림.. 수학쌤이 나한테 어떻게 풀면 이 점수가 나오냐고 하셨다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
본받는다 나..
3년 전
익인41
내 주변 왕간지 수능 어려운 거 다 맞고 일부러 앞에 쉬운 거 다 틀리고 오기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔었다
3년 전
익인42
와 나 30번 문제도 안읽고 뭐로 찍지 고민하는데
3년 전
익인43
30번 문제 페이지 그냥 낙서하는 칸 아닌가유? 거기다가 낙서하다가 잠드는게 국룰인데
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
익인45
네 제가 바로 수능 수학 98점입니다
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
왜 벌써 재수생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 98점 맞은 나에게 꿀팁...? 절 대 검 토 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
혹시 98맞으면 표점 훅가나요?
3년 전
익인45
내가 본지 좀 오래되서.. 3점인가 2점 차이났었어 가형 ㅠ
3년 전
익인46
비법좀뇨!!!!!!!!~~~!!!!
3년 전
익인47
그거 떠오른다 96 97 98 점수 별 반응 ㅋㅋ
3년 전
익인49
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
98점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄹㅇ 멋있다.. 난 30번 풀 생각도 안해서 29번풀때 30번 칸 까지 다 이면지로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
어 내 동생인가ㅋㅋㅋ내 동생 다 맞음 ㅇㅇ 이래놓고 30번 틀리고 나한테 말 안 함 나중에 엄마가 말해줘서 알았는디 놀린 타이밍 놓챠서 아쉽스
3년 전
익인53
오ㅏ
3년 전
익인54
몇년도 수능이야? 가형임?
3년 전
익인54
지금 어디다녀?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
국어 공부법좀...ㅜㅜㅜ 제발
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인54
N수 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
내년 수능 준비해!

3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
감으로 푸는거 2 3 진동해 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
54에게

3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
시간이 부족하고 둘다 골고루 틀려 그래서 비문학 한지문 버리는편이야 ㅜㅜ 19수능때 이후로 더 무서워졌어 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
54에게

3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
와....그거 다하는데 1년안에 가능했어??? 고마워..!!!!

3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ어떻게 국어 다맞아? 수학다맞는것보다 힘든것 같아

3년 전
익인57
쓰니에 비하면 정말정말정말정말 별거 아니지만 난 생윤 모르는게 없었다..
수능 때 첨으로 만점 받았다!!!

3년 전
익인58
나도 아빠 차에서 국어 걍 껌이던데?ㅋㅋ 했는데 두 개 틀림
3년 전
익인54
익인이도 공부법좀....ㅜㅜㅠ
3년 전
익인58
좀 재수없겠지만 난 걍 국어만 공부머리가 타고나서.. 7월이었나 인천 모고에서 100점 나와서 수능준비 시작한거라 공부법이 없었어ㅠㅠ 걍 마더텅인가? 그런 문제집 오지게 사서 다 풀었어
3년 전
익인54
아항!
3년 전
익인59
개부럽다
3년 전
익인61
나도 와 나 수학 개잘봣는데? 96각이랫는데 96은 무슨...
3년 전
익인62
나는 30번 빼고 괜찬ㅎ았는데?? 했는데 30번 맞고 다른거 틀림ㅋㅋㅋㅋ 참담했지...^^
3년 전
익인64
와 겁나간지나.... 쓰니 리스펙
3년 전
익인56
욜 간지.. 어떤 맘인줄 안다!! 나도 수능보고 가채점 수리 백점맞고 (모고때도 백점 받은적 없음) 친구 한명한테만 말했는데 친구들 사이에서 소문나서 성적표 나올때까지 조마조마했다 ㅠㅠ
3년 전
익인54
공부법좀...ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인56
난 수학문제집을 절대 문제집에 안풀고 노트에 풀엇어! 채점도 노트로! 그러고 기본서를 진짜 무한회독...틀린건 문제집에 형광펜으로 체크해가고 틀린문제 줄여나가고!!
글구 모고랑 수능기출도 계속 이런식으로 회독!! 모고랑 수능전에 체크해논 틀린문제 위주로 풀어보기! 계속 회독이 답이야 ㅠㅜ
난 할미라서 요새 유형이 어떤지 몰라서 자세히 대답 못해줘서 먄해 ㅠㅠ

3년 전
익인54
고마워...!!!!!!그러면 아는문제만 생기지 않을까??
3년 전
익인56
아냐 ㅜㅜ 예전에 맞았던걸 틀리는경우도ㅠ있고 틀렸던 문제는 계속 틀리는 경우도 많아!! 보통 3회독정도하면 거의 외우게 되는데 그럼 전범위 기본서+수능기출+모고기출만 해도 양이 굉장히 많고! 일단 이걸 몇회독한다는거 자체가 시간이 오려걸려 ㅠㅠ! 근데 인풋대비 아웃풋이 확실해 ㅎㅎ 글구 기출은 풀때 회차별말고 단원별로 정리된 문제집을 추천해!
3년 전
익인56
56에게
글구 기본석 회독할때 2회독 부터는 문제집 첫단원부커 마지막단원까지 다 푸는게 아니라 만약 내가 수열파트가 좀더 부족하면 수열단원만 다시 푼다거나 이런식으로 테트리스 하듯이 개념채우기!! 말이 길어졋다 ㅠㅜㅜㅜ 댓쓴이 응원할게💖

3년 전
익인54
56에게
고마워....최선을 다해볼게

3년 전
익인54
56에게
진짜 고마워 사랑해.. 수능날 첨보는 문제여도 반복해서 개념을 완벽히 하면 풀수 있다는거징?

3년 전
익인65
와... 가형? 30번만 틀리다니... 당신은 개천재?
3년 전
익인65
나는 아무리 잘봐도 맨날 21번이었나? 그ㄱㄴㄷ랑 29, 30 틀렸는데...
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ30번만 틀리면 아주 대단한걸
3년 전
익인67
나돜ㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 나올때 문앞에서 아빠가 시험어땠냐구 했을때 수학 30번만 빼고 다 맞은거같가구 했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그때 쏟아지던 시선들 잊지모태
3년 전
익인68
지금 쓴 글이 젤 재섭서
3년 전
익인71
와 간지철철
3년 전
익인73
난 마지막페이지를 펴본적이 없는데 ..
3년 전
익인74
난 이과여도 나형 2개나 틀림..ㅋ큐ㅠㅠ쓰니 멋지다
3년 전
익인75
수학 점수별 반응
100점 : 신인가?
98점 : ㅂ신인가?
97점 : ㄷ신인가?
96점 : 신인가?

3년 전
익인75
+ 95점 : 가.지가.지한다 아주
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 찐텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98받으면 진짜 .................. 그래도 98이여서 웃지 91,90 나오면 가슴 째짐
3년 전
익인76
난 21번 맞고 뜬금없이 계산 실수해서 맞아야 할 걸 틀렸었음.... 30번은 풀 생각도 안 해서 21번만 잘 맞추자 했었는데 깔깔깔
3년 전
익인78
네 저는 30번 하나 틀려놓고 객관식 밀려쓴 건지 3등급 나온 살암입니다,,
3년 전
익인79
헐 나도 수능 나오자마자 나 국어 100점임 이러고 틀렸었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
몇학번이야? 나 수능때더 수학 물수능이라서 30번빼고 다풀었는데 도저히 믿기지않아서 3번이나 다시 검토했는데 20분밖에 안걸려서 나머지시간 꿀잠잤던 기억이있다
3년 전
익인81
난 솔직히...는 ...생윤한개랑 영어빼고 전과목 헷갈리거나 모르는 문제 없었음..
그게 백점으로 직결되지는 않았지만..국어 빼고는 다 맞았음ㅋㅋㅋㅋ내 인생 리즈가 아니었나 싶고..

3년 전
익인83
쓰니 가형이야?
3년 전
익인84
운좋게 다 아는 문제더라...^^ ( 나형 만점 )
3년 전
익인86
19수능 가형........29번 공간벡터인줄 알았는데 평벡나와서 넘나 당황,,,,,,,,,,,,,,,,,,덕분에 30 풀 시간 벌긴 했는데 아무튼 ,,,기억나네요,,,
3년 전
익인86
답 53이엇나 그것도 기억남ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
다들 똑띠네,,,난 모르는 문제 천지에 걍 후루룩 다 말아먹음ㅋㅋㅋㅋ수학시간에 잤다ㅎ
3년 전
익인89
나도 물1 다 맞은 줄 알았는데 17번인가 실수했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
3년 전
익인89
국어도 다 맞은 줄 알았는데 문법 틀렸더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수시러라서 다행
3년 전
익인87
가형... 이름도 듣기 싫다
3년 전
익인90
수학 만점 133명일 때 맞아본 게 자랑
3년 전
익인91
나 17수능 수학 96점 받았었는데 지금 하고 싶은 말은 진짜 검토검토검토,,,, 나 검토하고 3문제 정도 계산 잘못한 거 발견함 진짜 검토 꼭 하길 바라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋ나수능때생각나네,,
1컷 100 2컷 96 3컷 92 4컷 88 5컷이 80이었는데

3년 전
익인97
..? 실화야...?????????????
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ15수능이였어...흑흑 심지어 가형!
3년 전
익인56
와우....어케 1컷이 100이야 충격이다 ㅜㅜ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 눈비볐지..근데 쉽긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나 뒤에서부터 채점하는데 30번 맞아서 즐거워하다가 10번틀려서 어이없었음..
3년 전
익인94
두개틀린것같아^^이랬는데 진짜 두개틀리고 이등급.....ㅎ
3년 전
익인96
나 수능장 나와서 엄마 나 29,30만 틀렸어 대ㅏㄱ 1등급임ㅋㅋㅋ 이랬는데 3점짜리 틀려서 2등급..
3년 전
익인99
수학 30번 보자마자 못 풀 것 같아서 버리고 나머지 3번 반복해서 풀었어 머쓱
3년 전
익인100
나도 분명 다 제대로 풀었다고 생각했는데 20번인가 ㄱ,ㄴ,ㄷ 문제 틀렸더라...인생에서 처음으로 모든 문제 다 푼 날이었는데
3년 전
익인101
헐 쓰니 멋찌다~~~~... 대박부럽다...! 난 살면서 30번 손대본적이엄슴... 그냥 1컷만 맞추고 살았던지라
3년 전