모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7591l 6
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일쥬일?
3년 전
글쓴둥이
헉.. 일주면 아직 친해지지도 않지않아?? 친해지고 사귀면 몰라도
3년 전
둥이1
난 소개 받아서 사귀거나 한적이 없어서!
3년 전
둥이2
모솔입니다 구경만 하고 가겠습니다
3년 전
둥이8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
둥이9
3년 전
둥이20
55*^^*
3년 전
둥이37
66 보기만 하겠습니다
3년 전
둥이44
77ㅎ
3년 전
둥이54
8👁👄👁
3년 전
둥이58
9 >_ㅇ
3년 전
둥이72
10 ...
3년 전
둥이74
11ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이75
3년 전
둥이84
13...ㅎ
3년 전
둥이85
3년 전
둥이86
3년 전
둥이97
16 ㅎ...
3년 전
둥이110
3년 전

둥이3
2주?
3년 전
둥이4
난 두달 좀 넘게 걸렸엉
3년 전
둥이7
3년 전
둥이5
성인이면 길어도 한달
3년 전
둥이10
난 하루 걸렸는데 가끔 아쉬움.. 진도 덜 나간 상태의 두근두근거림이 없었어서.. 같이 손만잡고 자거나 키스만 하고 그이상은 안나가는 그런 설렘이 없었오
3년 전
둥이53
3년 전
둥이11
나 두달반정도
3년 전
둥이12
최소 1년
3년 전
둥이14
처음아니어도?
3년 전
둥이12
웅 신중하게 하는 편이라
3년 전
글쓴둥이
와 남자친구 대단하다!
3년 전
둥이78
3년 전
둥이15
사귀고나서 한달후 쯤
3년 전
둥이16
7일
3년 전
둥이17
처음엔 50일정도 걸렸고 그다음 연애는 일주일정도
3년 전
둥이18
난 한 세달?? 슴다섯이야
3년 전
둥이19
난 3일걸렸어 나 나름 유교걸인데 ..^^
3년 전
둥이19
알고지낸기간이 4년이긴했어..^^
3년 전
둥이78
헐 ㄷㄷ
3년 전
둥이21
얘들아 그럼 남자가 성인되고 여자 처음 사겨본 경우는??
3년 전
둥이51
내 남친 모솔인데 내가 일주일만에 꼬셔버림
3년 전
둥이21
진도 일주일만에 다 나간거야!?
3년 전
둥이51
웅ㅋㅋㅋ 되게 당황하지만 거절은 안 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
난 한 달 걸림
3년 전
둥이23
첫연애때 일주일? 정도였는데 개 후회함
미친듯이 설득하길래 했는데 그러지 말걸^^...
좀 천천히 해도 늦지 않은거같아

3년 전
둥이24
난 이번 연애는 네 달 정도 안하고있엉
3년 전
둥이25
일주일
3년 전
둥이26
하고 사귐 920일째 만나는 중
3년 전
둥이27
나 400일 넘었는데 아직 안해쏘
3년 전
둥이29
3년 전
둥이28
난 500일쯤
3년 전
둥이30
적어도 1년 진짜 최소로 잡으면 8,9개월
3년 전
둥이46
처음 아녀두 그정도로 잡는거야?? 혹시 몇살인지 물어봐두돼??ㅠ 나두 빨리 진도 나가는 편이 아녀서 궁금해서ㅠ
3년 전
둥이30
나 슴살이야! 처음은 아닌데 그래도 ... 천천히 나가는게 더 좋아서 ㅠㅠ
3년 전
둥이46
아아 답해줘서 고마워~
3년 전
둥이31
첫 연애 한달
이번 연애 5일

3년 전
둥이32
1달
3년 전
둥이33
하루~
3년 전
둥이34
한 달?
3년 전
둥이35
나는 천일인데 조만간 ...? 할 것 같아
3년 전
둥이36
연애전 해보고 사귐
3년 전
둥이59
3년 전
둥이38
난 한 달 걸렸오
3년 전
둥이39
난 100일전후
3년 전
둥이40
하루
3년 전
둥이42
한달!
3년 전
둥이43
7개월 넘게 걸렸어
3년 전
둥이45
길어봤자 한달안?
3년 전
둥이47
처음일때 일주일 두번째 연애도 일주일..
3년 전
둥이48
한달!
3년 전
둥이49
지금 첫연애중인데 2개월 반?돼서 했나..
3년 전
둥이50
나는 100일때 함
3년 전
둥이51
제일 짧은 건 3일, 길었던 건 일주일? 나이 좀 먹으면 빨라지는 듯
3년 전
둥이52
나는 4~50일 걸린 것 같앙. 내가 자취하긴 했는데 첫 여행가서 했거든
3년 전
둥이55
두달
3년 전
둥이56
반년
3년 전
둥이57
첫 연애중인데 50일전에 관계전까지 나가고, 100일 여행가서 관계했어!
3년 전
둥이60
난 사귄 날 바로 한 적도 많고 선섹후사도 했고 길어도 사귄지 열흘 안에 했던듯
3년 전
둥이100
2222 나도
3년 전
둥이61
유교걸인데 지금 남친은 하고나서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 첫연애는 21살 때 100일동안 손만 잡고 포옹하는거 무서워서 헤어졌었는데...ㅎ
3년 전
둥이62
2, 3주 정도 사귀기전에 알고지낸 기간은 두달 정도 됐었어
3년 전
둥이63
나 2년 다돼가는데 아직안함~!
3년 전
둥이65
오 비슷하다!! 우린 2년 넘었는데 아직...ㅎㅎ
3년 전
둥이63
헐 반가워..!
3년 전
둥이64
첫사랑땐 300일이고

그이후론 보통 100일쯤(썸 2달정도 그전에 타고!)
빨리빨리 나가려는 사람 안만남
그리구 ㄱㄱ전에 무조건 서로 검사하고 하고
나를 많이사랑하는게 항상 느껴지고 신뢰가 가야지만 함

3년 전
둥이66
지금 남친이랑은 -3일 걸림
3년 전
둥이67
주변은 맥스 두달
3년 전
둥이68
첫연애는 300일 두번째는 당일^_^...
3년 전
둥이69
2주 걸려써
3년 전
둥이71
난 2주 넘긴 적 없어! 20대 초반에는 애들 평균적으로 2주였고 지금은 중반인데 선섹 많아
3년 전
둥이73
남익인데 아직 연애하면서 끝까지 안감 연애경험 한번이고 100일정도였는데 ㅋㅅ까지만
3년 전
둥이76
우리는 100일 넘어서 했어
3년 전
둥이77
10개월에 함
3년 전
둥이79
나는 현남친 썸을 오래타서 썸에서 관계 빼고 다 했고 사귀고 나서 한달 뒤에 진도 끝까지 나감
3년 전
둥이80
길어봤자 이주?? 거의 일주일컷인듯
3년 전
둥이81
솔직히 둘 중 하나 자취하면 일주일이내 무조건 하고 둘 다 부모님이랑 살고 데이트만 하면 진짜 오래 안 할 수도 있어~이거 ㄹㅇ임
3년 전
둥이64
읭 자취하는 사람이랑 사겼는데 100일넘게 걸렸는뎅
첫사랑은 300일이고..
무조건은 절대 아님 일반화 ㄴㄴ

3년 전
둥이81
웅 대부분! 집가먄 하니까
3년 전
둥이82
이주
3년 전
둥이83
나는 원래 진짜 성욕 많아서 썸탈 때나 사귄 당일이나 사귀고 일주일 내나 한 달이나 진짜 빨리 하는 편이었는데 이젠 질림...... 지금 남친 엄청 순둥이에 모쏠인데 얘랑은 한 반 년 정도 지나고 하고 싶어 ㅋㅋ
3년 전
둥이87
모솔유교걸 놀라고갑니다,,,,,,,,,,,뜨헉.....화끈하시네다들(대충불이모티콘)
3년 전
둥이88
하루 ^~^
3년 전
둥이89
100일때 했엉
3년 전
둥이90
한달내 (아물론 저는 바로 ㅎ
3년 전
둥이91
한달정도
3년 전
둥이92
일주일
3년 전
둥이93
나는 일년?
3년 전
둥이94
1,2달
3년 전
둥이95
난 2주? 걸렸어
3년 전
둥이96
나는 한 두달 걸린적도 있었구 최근에는 이주?
3년 전
둥이98
난 속궁합 중요해서 하고사귀게 되는경우가 대부분이더라
3년 전
둥이99
하고 사겼엉!2년 넘게 사귀고있는데 그때가 사귀자고 말만안하고 썸만 반년정도 탈때였을때라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
나 한 70일 정도 걸림
3년 전
둥이102
난 600일 넘게 사귀고 있는데 안했어
나는 관계를 가지는거에 두려움도 많고 진지한 관계가
됐을 때 하고 싶다고 사귀기 전부터 말했어!

3년 전
둥이103
난 3주...?
3년 전
둥이104
난 10일 내
3년 전
둥이105
한달
3년 전
둥이106
하루 이틀 걸렸던 것 같은디,,, 기억 안 나누,,
3년 전
둥이107
난 첫연애인데 하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 흠흠
3년 전
둥이108
한 달!
3년 전
둥이109
나 첫연애에 나이 20대중반인데 한달좀 넘어서!
3년 전
둥이111
난 300일 넘어서,,
3년 전
둥이112
연애전에 하고 사겼는데 전남자친구는 4년 만나면서 2년 반째에 끝까지한듯 끝직전까지는 반년?
3년 전
둥이113
난 소개 받아서 사겼는데도 일주일때 함 썸탈때도 너무 편했고 잘 맞아서
3년 전