모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

인티흥신소 이런것도 찾아주나 ,,? | 인스티즈 

발그림 미안 .. 

저렇게 생긴 외국 젤리였는데 한 봉지에 여러개 들어있었어 

일자로 길고 보라색이고 겉에 살짝 신 가루?가 묻어있고 안에는 흰색 약간 퍼석한 재질을 겉에 보라색 젤리가 싸고있어 

몇년 전에 먹었던건데 진짜 맛있어서 또 먹고싶은데 절대 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽을 것 같아 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅏ이거유명한거빨간색인데
3년 전
익인1
그 체리맛 빨간색
3년 전
익인2
아아ㅏ아아아 나도 까먹음
3년 전
익인2
스키틀즈 약간 이런 이름인데
3년 전
익인1
ㅇㅈ네글자엿음
3년 전
익인2
원래 기ㅇ이잉일쭉
3년 전
익인3
트위즐러..? 이런 느김임데
3년 전
익인1
트위즐러맞는듯!!!!!!!!!
3년 전
익인2
222밎는듯
3년 전
익인3
나 이걸 왜 기억하고 잇지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
아뉘야ㅠㅠㅠㅠㅠ 겉에 민무늬였어.... 하 뭐야 진짜... 되게 초면인 젤리였어....
3년 전
겉에 무늬가 없었어ㅠㅠ 그냥 가루만 묻어잇엇더ㄴ걸로 기억 ,,
3년 전
익인4
어 나이거 방금 슈퍼에서봤는디... ???
3년 전
뭐야.....!!!!!!!!! 두근거려
3년 전
익인5
지나가다 덩달아 두근거려서 기다리는중
3년 전
익인6
새콤짱?
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 저거랑 모양은 진짜 비슷한데 막 봉지에 영어 쓰여잇엇어 ㅠㅠ
3년 전
익인7
??
3년 전
헐 이거랑 모양 비슷해서 찾아봤는데 여기 회사꺼 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
3년 전
익인7
갹🥳
3년 전
익인8
이건?
3년 전
익인8
아니네...
3년 전
익인9
트위즐러 생각하고 왔는데 겉이 민무늬라면,,,(동공지진) 뭘까 궁금해 나 젤리러버인데,,,
3년 전
익인10
길이가 얼마정도야?
3년 전
익인11
Sour punch??
3년 전
익인12
이런걸까
3년 전
이 사진에서 두번째 보라색만 모아져있는거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믿고쓰는 인티흥신소 ,,,,
3년 전
진짜 미쳤다......... 이거 거의 몇년동안 마음에 품고 살앗던건데........... 고마워요 여러분들.... 모두들 한번씩 먹어보길바래...ㅠㅠ 사랑해 익인들💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인10
한국에 파는거양?
3년 전
모르겟어ㅠㅠ 그때는 누구한테 선물받았던것같은데 아마 찾아보면 살수잇지않을까...? 나도 곧 찾아보게 ㅎㅎ..
3년 전
익인13
와 오랜만에 인티흥신소 활발한 거 보니 흐뭇하구마잉
3년 전
3년 전