공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
지금 갈루스 서부 깨고있고 영입한 영웅은 물샬롯+불네사밖에 없어 나머진 다 시나리오 깨고 받은 영웅 뿐이야(풀프라우까지) 1차 계약은 찾아보니까 물크롬이 좋대서 이거 골랐구!! 받으려면 10일 남았어 출석 7일 하면 주는 풀올가는 출석 3일인가? 남았어 

풀샬롯만 초월 한 번 하고 아직 아무것도 안했는데 다음엔 어떤거 초월할까? 올가 받으면 올가 키우는게 낫나 아니면 물헬가? 

장비같은건 거의 없구...ㅠㅠ지금 덱은 풀샬롯/불자이라/불바네사/물프람/암미하일 쓰고 있는데 혹시 빼야할 영웅 있을까? 풀샬롯 빼고 아직 40레벨들도 안돼서 갈루스 7-6인가 경험치 던전에서 레벨업 시켜주는 중이야

이런 글은 어떠세요?

로드1
헬가 열심히 키워 지금 엘리트 갈루스 미는 중인데 헬가 메인딜러임!ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 명성이나 다이아 써서 영업할 생각 없으면 덱 그대로 유지하는데 맞는데 미하일이랑 가디언들(프람,자이라)는 열심히 안키우는 게 나음 애정캐면 상관없지만 키우는 효율은 별로양
3년 전
로드1
올가는 끝까지 데리고 가는게 맞는데 바로 활약하는 건 아니라서 천천히 키워도 됨 키우다보면 키워져 슈터 현재로서는 : 암미하일 < 풀프라우 < 풀올가니까 재화 적당히 배분해서 키워봐!!
3년 전
글쓴로드
헉 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠ!! 그럼 헬가 초월해줘도 괜찮겠지? 익인아 혹시 내 지금 덱에서 헬가 넣으려면 어떤거 빼야할지 물어봐도 될까??
3년 전
로드1
응 헬가 초월 고고!! 불바네 뺄 것 같아 좋은캐 맞는데 노말 시점에서는 넘 다루기 힘든 반면에 ( 턴맞추기, 속도템 맞추기 등등..) 같은 힐러인 풀샬롯은 그런거 필요 없으면서 노말에서는 충분히 좋은 힐ㄹ러야!! 가끔 엘리트에서도 씀! 멀리 보면 미하일 빼라고 하고 싶은데 떠올려보면 노말까지는 미하일 딜이 충분히 좋았던 것 같아서..
3년 전
글쓴로드
맞아 나 지금 미하일이 지금 쓰는 캐들 중에 전투력? 이 높아서 쓰고있거든..ㅠㅠ바네사 빼고 헬가 초월해서 넣을게! 익아 자꾸 물어봐서 미안한데 찾아보니까 1차 계약에 크롬 받으면 2차엔 루실리카 받으란 얘기가 있더라구 과금 예정은 아직 없는데 크리스탈 2200개 더 모아서 물바네사랑 동부 시나리오 다 깨면 명성치로 불조슈아 데려오면 된다길래 얘들까진 데려올거거든? 2차에 루실리카 데려오면 될까?!
3년 전
로드1
글쓴이에게
응 2차엔 루실리카 데려와! 라이레이 넘 예뻐서 데려왔는데 아직도 후회중이야ㅋㅋㅋㅜㅜ 개인적인 추천으로 좀더 버티기 가능할 것 같으면 명성으로 풀라플라스 데려와.. 불조슈아 키우다가 얼마전에 풀라플라스 데려왔는데 장난아니야 적폐캐임

3년 전
글쓴로드
1에게
와 풀라플라스는 300만이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 하드 시나리오 깨야 영입 가능한거야? 아직 한참 남았을거같으니 조슈아는 데려오지 말고 명성치 열심히 모아서 라플라스부터 데려와볼게..! 질문 많았는데 다 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠ

3년 전