모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
와 어ㅐ 눈물나지 ㅠ감동이야
3년 전
익인2
흑 ㅜㅜㅠㅠㅜ 너무 글이 멋있다
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
고3 수험생 눈물 쭐쭐 흘리고 갑니다...
3년 전
익인5
허어앙 감동,,,
3년 전
익인6
와 나 예비고삼인데.... ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 눈물 나
3년 전
익인9
나 왜 우냐...
3년 전
익인10
와.. 어디서 볼 수 잏어? 걍 앱스토어 들어가면 돼??
3년 전
웅웅 앱스토어 들어가서 좀 내리면 수험생에게 보내는 편지라고 떠!
3년 전
익인10
고마유ㅓ💟💟 발견했다
3년 전
익인11
수험생 아이패드 반값 할인 가자
3년 전
익인12
암 쿠라잉,,
3년 전
익인13
에디터 : 영어는 잘 할 줄 알지?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파사삭
3년 전
익인24
22.....
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이것만 떠오른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 갑자기 눈물 쏙 들어가네
3년 전
익인44
ㄹㅇ이것만생각나서 좋게 안보인다..ㅎ
3년 전
익인46
이게 무야?
3년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
???: 영어 몇점 받나보자
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 맥북 게시글 본거 생각나서 감동따위 없었는데 이 댓 보니까 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 여의도에 생기는 애플스토어 앞에서 통역 알바 뛰겠다고 한 거 웃안웃
3년 전
익인59
잊고 있었는데 아ㅋㅋ 뭉클함 쏙 들어감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 영어 할줄알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
아니 나 24살 대학생인데 왜 여기 들어와서 울고있냐 ㅠㅠㅠㅠ 입시할 때 생각나네... 수험생 파이팅!!!
3년 전
익인17
수험생도 아닌데 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 파이팅 재수 없다!
3년 전
익인18
왜 눙물이...
3년 전
익인19
나 또 우럭..
3년 전
익인20
쿠롸잉 쿠롸잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 ㅜㅜ
3년 전
익인22
내년 대학 사망년인 나익.. 펑펑 우는중...
3년 전
익인23
크흡 대1 울컥하고 간다
3년 전
익인25
와.. 눈물 고였어ㅠㅠㅠㅠ 수능 잘 치게 해주세요
3년 전
익인26
대3 울고간다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
와엠아쿠라잉😭
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼인디 저거 보고 퐁퐁 울엇음 ㅠ
3년 전
익인28
아 펑펑
3년 전
익인40
ㅋㅋㅌㅌ아 퐁퐁 뭐야 귀야워 ㅠ
3년 전
익인29
와 수험생 아닌데도 감동
3년 전
익인30
앱스토어 들어가서 보고옴.. 공부도 제대로 안했으면서 왜.. 찡하냐
3년 전
익인31
나 수능치는거 아닌데도 뭉클
3년 전
익인32
감사해요 선생님 흐흐후ㅜ후흐흑흑흑흐그흐그흑
3년 전
익인33
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 울고이따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 넘 감동이고 고맙다 ..
3년 전
익인35
이거보니까 생각나는데ㅠㅠ홈플러스 인스타그램도 대박인데
3년 전
익인35
다들 수능 잘봐!!
3년 전
익인36
와엠아쿠라잉...
3년 전
익인37
as나 잘해주쇼
3년 전
익인38
아임쿠롸잉할려다가 눈물쏙
3년 전
익인41
충전기나 제대로 챙겨주라 이 말이야
3년 전
익인39
???:영어 꼭 1등급 받아올 수 있지?
3년 전
익인43
으허허허헝..... 나 수험생도 아닌데 진짜 눈물 고였어 흑흑 뭐야 왜 이렇게 슬퍼
3년 전
익인43
홈플러스 저게 더 슬퍼 ㅜ ㅜ
3년 전
19 수능 생선님 응원도 보고가
3년 전
익인45
ㅠ_ㅠ 수험생들 다들 파이팅!!
3년 전
20 수능 생선님 응원도 보고가♥️
3년 전
다들 고생 많았어 긴장하지 말고, 화이팅♥️
3년 전
익인49
나 수능도 안보는ㄷㅔ 왜 우냐..... 수험생들 다 화이팅이야.....
3년 전
익인50
수험생들은 화이팅... 애플 코리아는 저런 응원글도 좋지만 직원 교육이나 똑바로 하세욤~~~
3년 전
익인51
나... 울고있냐...
3년 전
익인53
와 글이쉽게잘읽어지는데 엄청알차고 따뜻함 역시 에디터구나
3년 전
익인55
수험생시절 2년 지났는데 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
고3인데 댓글까지 보고 눈물좔좔흘리는중...생선님...ㅜㅜ 내 인생 최고의 생선....
3년 전
익인60
뭐래 충전기나 다시 넣어
3년 전
익인61
내 재수생 친구 꼭 성공했으면 좋겠다
그 날 나의 좋은 기운을 다 보내줄거야 ㅠㅠ

3년 전
익인62
마케팅 맛집이네..
3년 전
익인63
너무 감사한데 충전기좀 다시 넣어주세요,,
3년 전
익인65
왜 별로지... 감동x 그냥 오글거림.. 저런 에디터 말투 뭔가 진심이 안느껴져 ㅠ
3년 전