모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1294l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
이번주에 두번했는데 둘다 걸렸어 

한명은 그냥 돈 돌려주고 해결하자해서 좋게 해결했고 

오늘 한명은 경찰불렀어... 

돈 돌려주겠다고 해도 필요없대 

경찰앞에서 내 동기 과정 심정 구구절절말하니까 너무 수치스러웠어 

근데 왜 아 이런짓 다신 하지 말아야지보다 

ㄷ재수없어서 걸렸다 생각부터들까 

더 새벽에 더 다릉 사람들모르게 할걸 후회만 들어 

정신차려 제발
이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가보는개 좋을거가타ㅏㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
도벽도 병이야
3년 전
익인3
자랑이다
3년 전
익인12
자랑이라고 쓴 글이겠냐...
3년 전
익인3
범죄자가 정신 못치리는 글에 부둥부둥 해줘야 됨? 생각 다르면 좀 지나가
3년 전
익인12
너도 쟤가 한심스러우면 지나가면 될 일 아님? 내로남불이야 뭐야 쓰니도 자기가 뭘 잘못했는지 알고있고 자랑하려고 쓴 글 아니잖아
3년 전
익인3
경찰서까지 가면서 재수없어서 걸렸다 생각하는데 본인 잘못을 안다고?ㅋㅋ 진짜 알았으면 이런 글 쓸 생각도 안하겠지
3년 전
익인12
3에게
오히려 뭐가 잘못인지 몰랐다면 자랑하듯 무용담 썼겠지 ㅎㅎ 무작정 부둥부둥하라는 말 아님 꼭 말을 그렇게 해야하냐고 말하는 거고 너도 쓰니 한심하면 그냥 지나가면 될 일이었음

3년 전
익인3
12에게
저 글 보면서 꿋꿋이 본인 잘못 안다고 우기는 니나 좀 지나가라

3년 전
익인12
3에게
어휴 너도 참...... 너나 지나가 말이라고 그렇게 밖에 못하면서

3년 전
익인3
12에게
내가 단 댓글인데 먼저 답댓달아놓고 뭘 .. 범죄자 옹호를 그렇게 구구절절 해주고 싶으면 니 댓을 써^^~

3년 전
익인12
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 잘못 모르는 거 니가 말하는 쓰니랑 너가 뭐가 달라 개웃기네 진짜

3년 전
익인3
12에게
아 도둑이랑 내가 같냐 좀 가라 제발 시간이 남아 도냐

3년 전
익인12
3에게
남이 쓴 글에서 이런 말 쓰는 것은 물론 자기 잘못 모르는 것도 같아 보이는데? 내 시간도 신경써줘서 고마워ㅠ

3년 전
익인3
12에게
내가 무슨 못할말을 했는데? 이미 실제로 두번이나 범죄 저지르고도 재수없어서 걸렸다 이런 소리나 하면서 인터넷에 글쓰는데 무슨 반응을
해줘야 되는데? 그냥 사소한 잘못도 아니고 경범죄 수준인데 ㅋㅋㅋ 그렇게 범죄자가 안타까우면 본인이 댓을 쓰세요 남한테 와서 훈계 말고 그리고 제발 답글 좀 그만 달아주라 했던말 또하기도 지겨움

3년 전
익인12
3에게
누가 안타깝다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글이나 내 글이나 맥락 파악 못하고 지적질 하는 건 본인 같은데 으휴 누가 누굴 훈계한다고 하는지,.,.,

3년 전
익인3
12에게
그래 니 똥 굵고 니 잘났다 .. 딴 사람까지 와서 과하다는데 바락바락 이겨먹으려는 거 알겠어 니가 이겼으니까 제발 좀 가라 .. 제발 .. 어차피 말 안통할 거 같으니까 가라는게 뭐가 그렇게 분하고 짜증나는지 참 .. 힘내 인생에는 인터넷 보다 중요한게 많단다

3년 전
익인12
3에게
끝까지 맥락파악 못하네,,,,,,, 의도가 뭔지 그냥 생각을 안 하는듯 싸우자고 이러는 거 아니라구요~~~~~~~~~~

3년 전
익인3
12에게
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르겜ㅅ니?? 난 니 의도가 안궁금하고 말이 안통하니까 지나가라고 하는 건데 도대체 왜이러는데? 글쓴이 본인이 아니고서야 이해가 안간다 ㄹㅇ 제발 그만 좀 해

3년 전
익인16
따지자면 익3한테 머라할 일은 아니지않아??? 커뮤에 글을 쓴 이상 이런저런 의견 다 받는거라. 같은 맥락으로 익12처럼 댓 쓸수도 있는건데 뭔가 과한듯
3년 전
익인12
과한건 인정하겠는데 쓰니한테는 자랑이네 뭐네 그렇게 말하고서 나한텐 지나가라는게 너무 웃겨서 그랬음 본인은 못 지나가면서 나는 왜 지나가래?
3년 전
익인19
남의 의견 못받아들이는건 익인12맞는데 3이 과한 혐오나 욕설한것도 아님
3년 전
익인24
19에게
4444 이게 맞는말 같은데

3년 전
익인22
3년 전
익인18
22 익3 말한거 틀린거 하나 없는 거 같은데
3년 전
익인4
정신적으로 불안해서 더 그러는거 아닐까..? 진지하게 상담 같은거라도 받았으면 좋겠어..
3년 전
익인6
상담 받아보자
3년 전
익인7
소시오패스 기질이 조금 있는것 같은데.. 나도 상담 받아보길 추천해 그래도 자기 생각이 잘못됐다는 걸 인지하고있으니까..
3년 전
익인8
으..
3년 전
익인9
그거 어릴때 한번 두들겨맞아야됨
내가 그랬움...^^

3년 전
익인21
나도... 초딩때 친구 물건 훔치다가 엄마한테 걸려서 몇 대 맞고 고침...
3년 전
익인11
들키고 소문 나는 순간 끝장이야
3년 전
익인13
상담 꼭받아...
3년 전
익인14
병원가보ㅏ
3년 전
익인15
그러다가 ㄹㅇ 큰일나...