모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나랑 무슨 상관이야 식당가서 밥먹는가보다 성형외과가 더 안전할듯 나라면 지금함
3년 전
그치? 부모님 계속 설득해도 왜저러시는지 모르겠어ㅠ 그래서 그럼 우리 지역에 유명한데로 가자했는데 평생 갈 눈인데 무조건 강남 가라 하시고
3년 전
익인1
ㄹㅇ 할거면 코로나 끝나기전 비대면 할때 하는게 기회임 붓기빼기엔
3년 전
아 짇짜 나도 그렇게 생각하는데 부모님은 지금 쌍수 하는 애들 별로 없다 이러시고..
계속 설득하다 안되면 내년 1학기도 정상적인 대면은 안될거라 생각해서 여름에라도 무조건 하려고ㅠㅠㅠㅠ 어제까지만해도 같이 병원 알아보셨다 갑자기 저러셔서 나도 당황스러워ㅠ

3년 전
익인1
아냐 지금 많이해 사람 미어터져 엄마 가봣어? 가보고 말하는거야? 엄마 추측이잖아 이래버려ㅋㅋ
3년 전
나 지금 그래서 냉전중인데ㅠㅋㅋㅋ 안될삘이야 아 이게 뭔데ㅜㅠㅠ 엄마는 일단 강남까지 가는거조차 꺼려해 아니 여기 지방도 아니고 인천인데ㅠ

3년 전
익인2
쌍수한게 뭐 어때서 저런담.... 쌍수로 뒷 얘기 하는거 별루다 그냥 신경 쓰지 말구 해!!!!
3년 전
나도 신경 쓰기 싫은데 소문이 막 돈대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
지금 ㄱㄱ
3년 전
하 부모님 잘 설득하러 간다ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4118866 0
일상나 아이돌이랑 연애중임203 05.03 22:3338666 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320024 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817410 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715868 1