모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
원래 이번 겨울방학에 하려다 코로나때문에 갑자기 부모님이 반대하시는 상황이야 

내가 제일 신경 쓰이는게 학과에서 쟤 쌍수 했다고 말 도는거야 공대고 40명 중에 나 포함 여자가 3명인데 지금 2학년이고 동기 애들 다 군대가서 이번 2학기때 그냥 싹 선배들도 바뀐 상황이야 얼마전에 한달 정도만 대면하고 쭉 비대면 중인데 다들 마스크 써서 얼굴을 서로 몰라 그래서 빨리 이번 겨울에 하려던거거든ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나랑 무슨 상관이야 식당가서 밥먹는가보다 성형외과가 더 안전할듯 나라면 지금함
3년 전
그치? 부모님 계속 설득해도 왜저러시는지 모르겠어ㅠ 그래서 그럼 우리 지역에 유명한데로 가자했는데 평생 갈 눈인데 무조건 강남 가라 하시고
3년 전
익인1
ㄹㅇ 할거면 코로나 끝나기전 비대면 할때 하는게 기회임 붓기빼기엔
3년 전
아 짇짜 나도 그렇게 생각하는데 부모님은 지금 쌍수 하는 애들 별로 없다 이러시고..
계속 설득하다 안되면 내년 1학기도 정상적인 대면은 안될거라 생각해서 여름에라도 무조건 하려고ㅠㅠㅠㅠ 어제까지만해도 같이 병원 알아보셨다 갑자기 저러셔서 나도 당황스러워ㅠ

3년 전
익인1
아냐 지금 많이해 사람 미어터져 엄마 가봣어? 가보고 말하는거야? 엄마 추측이잖아 이래버려ㅋㅋ
3년 전
나 지금 그래서 냉전중인데ㅠㅋㅋㅋ 안될삘이야 아 이게 뭔데ㅜㅠㅠ 엄마는 일단 강남까지 가는거조차 꺼려해 아니 여기 지방도 아니고 인천인데ㅠ

3년 전
익인2
쌍수한게 뭐 어때서 저런담.... 쌍수로 뒷 얘기 하는거 별루다 그냥 신경 쓰지 말구 해!!!!
3년 전
나도 신경 쓰기 싫은데 소문이 막 돈대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
지금 ㄱㄱ
3년 전
하 부모님 잘 설득하러 간다ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??367 05.05 23:5147735 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ228 05.05 22:4722566 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면198 2:5822750 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...195 13:0412974 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:056570 0