공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

아 이거 한동안해서 지겨워서 끊었는데 

심심해서 한번 했더니 또 빠짐

슬슬지겹긴 한데 레벨 올리려고 지금 죽을것 처럼 하고 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나~~ 어플 출시 하고 계속 하는중
3년 전
나 어플 출시하고 중간에 안했더니 레벨 오른 사람 엄청 많더라 ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 할걸 ㄹㅇ 후회됨 지금 ㅠㅠㅠ 나랑 비슷했던 애들 다 지금 별 달고 있음 하
3년 전
익인2
나!!어플 출시 당일날부터 쭉...넘재미쑴
3년 전
헐 진짜로?? 레벨 엄청 높겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 앞으로 지겨워도 꾸준히 한다 난 내가 다시 할줄 몰랐음 근데 이만큼 재밌는게 없네..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
너무 잘만들었으 ㅠㅠㅠㅠ 그래픽도 그렇고 배경음악 추억이야
3년 전
난 카트라이더 모바일로 처음하는데 ㅋㅋㅋ 재밌더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 배경도 깔끔하고 예쁨 ㅋㅋㅋ 조선적인 느낌도 해주면 좋을듯 ㅎㅎ 재밌을것 같음
3년 전
익인4
돈 엄청 썼다구ㅠㅠㅠ 지금은 돈은 안쓰지만 겜은 계속하는중!! 매번 같이 하는사람들이 젛아서 더 하게 되는것같아 나는
3년 전
야.. 나도..ㅠㅠ 아니 어쩔수 없이 돈을 쓰게됨 ㅠㅠㅠ 그리고 내가 평소에 보지 못했던 아이템들 ㄹㅇ 많음.. ㄷㄷㄷ 역시 레벨이 높으니 좋은 것들을 구할수 있는건가 아님 진짜 현금을 지르는건가 모르겠네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인4
템같은건 아무래도 출석률+현질에 비례하지 허허 한창 빠졌을때는 레전드 금방 찍었는데 요즘 좀 덜했더니 챌린저 가기도 힘들다ㅠㅠ
3년 전
아니 레벨도 진짜 안오르고 원래 그런건가???? 빨리 별 찍고 싶은데 레벨 넘 늦게 올라 ㅠㅠ 그리고 진짜 잘하는 사람 ㄹㅇ 많고 아니 다 빨라 나만 느린것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 많이 할때는 하루에 3~5시간 했던 것 같아 캐릭터 rp많이 주는 거 끼고 해봐봐 아님 퀘스트같으것두 경험치 주는거 있으니까!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 476 05.08 13:5355994 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘383 05.08 18:3526009 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어399 05.08 12:3459235 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?344 05.08 10:3578635 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3529286 0