모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
그때가 막 유행하기 시작한 시점이었음 너무 비싸서 사람들이 뭔지 알기만 하고 거의 못먹어본... 

한송이 따서 싸갔는데 애들이 개떼처럼 몰려와서 다같이 후식으로 나눠먹었음,,^^ 이만하면 도시락 기선제압 성공이었다고 생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
히히 샤머 하나로 얼어있던 분위기 다 깨지더라고
3년 전
익인2
나두 샤머 싸갔었는데!!!
3년 전
동지다!! 후식으로 먹으니까 부담스럽지도 않고 좋더라구
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기인 이야
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다들 안먹어봤을때라 다들 뭐야 청포도랑 뭐가 다른겨? 이러고 먹어보더니 눈 두배로 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 동지,,
3년 전
익인5
헐 나도 내일 싸갈거!! 샤머 맛있어
3년 전
그치ㅠㅠㅠ 요즘은 가격 좀 잡혀서 부담없어졌으니까 마니마니 싸가서 배고플때마다 꺼내먹어 익인아!!
3년 전
익인6
난 그거 먹으면 너무 화장실 가고 싶더라...그치만 넘 맛있옿ㅎ
3년 전
익인7
헉 나도 방금 사왔는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다같이 복도에서 나눠먹엇는데 추억이당
3년 전
샤머 하나로 소풍분위기 뚝딱-!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤머로 이어지는 따스한 분위기 좋다
3년 전
3년 전
익인12
기써언을제압훼
3년 전
익인13
나도 샤머에 가지포도 싸 갔당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인싸였군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 설렁탕 맛집에서 포장해서 파랑 소금 챙겨감 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 든-든
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 밥 안넘어가서 밥 못먹고 샤인머스캣만 다먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너익 혹시 내친구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
19수능,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 나 18 19 20수능 전부 샤머 싸갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공적이다!!!
3년 전
익인19
나듀 우리엄마가 큰맘 먹고 사왔다면서 샤이머스캣 싸줬어.. 근데 나 수능 공부 안하고 걍 시간 때우러 간거라서 미안했음ㅋㅋ 하지만 맛은 쩔었다 다같이 나눠먹음 헿
3년 전
익인20
나는ㅋㅋㅋㅋ 5년전에 수능봤는데 망고 싸감 내가 젤 좋아하는 과일 먹겠다고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋ나는 집에 말 안하고 몰래수능봐서 편의점에서 파는 샤인머스켓 사갔던 기억 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인22
난 학교에 맨날 싸들고 가서 먹엇음 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 하도 뺏어 먹으니까 질려서 나중엔 줘도 안 먹던댕ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인23
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤머 너무 맛있어,, 근데 혹시라도 수험생들 많이 먹으면 중간에 화장실 가고싶을 수도 있으니까 조심해!!!
3년 전
익인26
이글 보고 샤인머스켓 먹고싶어졌는데 돈이 없다.. 월급 받으면 질러야지
3년 전
익인27
나도 샤인머스캣이랑 딸기 싸간다 흐흐
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 엄마가 장어구이해줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 뭔가 도시락이 본격적이었어...
3년 전