모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
고3생활이 너무 재밌었어 진짜ㅋㅋㅋ다시 돌아가고싶을 정도로... 그래서 그때 그냥 적당히 공부하고 신나게 놀면서 일년 재수 빡세게 하는 것도 나쁘지 않았던 것 같아 물론 내생각!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게... 다 지나고 나서 추억이 미화돼서 그래...
3년 전
익인1
나도 재수할 땐 진짜 죽을 만큼 힘들었는데 지나고 나니까 음~ 할만했지~ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아...그런것도 있고 나는 같이 놀던 친구들 대부분이 재수해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 고3 신나게 놀아제끼고 재수할때도 다같이 하니까... 뭔가 나만 뒤쳐진다는 스트레스 받을 일도 덜하고 그랫던것같아
3년 전
익인2
다 지나간 일이어서 그래... 정신 피폐해지니까 현역 때 열심히 하는 거 추천...
3년 전
익인3
고3생활이랑 재수랑은 다르더라고,,,,나도 그런줄알았는데 거긴 그냥 공부 교도소였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 친목도 안되고 ㅜㅜ
3년 전
익인4
고삼 =/= 재수 라서 ...
고삼은 학교도 가고 친구도 만나고 매일 재밌소 행복했는데 재수 하면 나랑 친구였던 애들 다 대학가고 과제 한거 올리고 나는 제자리고 ....
근데 이번년 불태워야 하는데 성적은 생각만큼 안오르고 ㅠㅠ 애들도 솔직히 고삼 같지 않고 ..
독재 해도 그렇고 반수면 몰라도 재수는 진짜 달라 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?548 9:2642210 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?432 11:5738455 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게488 14:4931331 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 5225 17:3113029 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????177 11:0330184 1
급상승 게시판 🔥