모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷰가 좋네
3년 전
익인2
3년 전
익인3
와 나랑 비슷한거 배워서 움찔했어
3년 전
익인4
뷰 미쳤다 나같으면 저기서 절대 공부 못할거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 나같아도 공부안됨 경치 죽인다
3년 전
익인6
오 분위기 좋아ㅠㅠㅠ 공부 못하겠는데?!?!?
3년 전
익인8
헐 공부하기 좋겠다....
3년 전
익인9
뷰 대박이야 저기 앉아서 커피 마시고 싶어
3년 전
익인10
배경도 이쁘고 시계도 ㅇㅖ뻐..✨
3년 전
익인11
뷰 무슨 일이야.. 공부 못할거같아 감상하느라
3년 전
익인12
헐 그럴만두 부럽다
3년 전
익인12
거의 카펜디???
3년 전
익인13
이야 컬러프린트~!~!~!~!!~!~
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 칼라 피피티~~~~
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ컬러 프린트 개부럽 ㅜ 난 맨날 흑백
3년 전
익인27
나도 그거보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
익인29
키야ㅏㅏ 개쩔어
3년 전
익인40
이야
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허 컬러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 매번 흑백세상 속에서 사는 나와 다른 익인이~~~~~~~~~~~~~~교수님 칼라 프린트로 처음부터 저희한테 제공해주세여<~~~~~
3년 전

익인14
와 뷰 죽인다
3년 전
익인15
어우 공부 엌덯게해 뷰멍이다
3년 전
익인16
와 뷰무슨일...부럽다...
3년 전
익인18
와... 예쁘다...
3년 전
익인19
쓰니 공부잘하는 학생이구나~?!!!
3년 전
익인21
나 순간 17시간 공부한줄알고 놀랐다..!
3년 전
익인22
경영이뉘
3년 전
3년 전
익인24
ㄹㅇ거의 놀려고 만든 자린데 나 진짜 하루종일 멍때리기 가능
3년 전
익인25
와 뷰 뭐야!!! 나같아도 밖에만 쳐다보다가 해지는거볼듯 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
뷰 좋다 !!나도 공부중인데.이게먼소릴까.......내 머리로는 이해못하는 영역이야...
3년 전
익인28
와우....나같아도 공부 못할 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우와아아 몇 층이야
3년 전
익인31
치우고 술마시자
3년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 어른이다
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㅈ 안주거리 딱
3년 전

익인32
야경도 너무 예쁘겠다
3년 전
익인33
뷰 엄청 좋다 외국인줄
3년 전
익인34
힘들만 하겠다... 뷰가 환상인데 공부라니
3년 전
익인35
HOXY.. 시계정보 알 수 있을과...
3년 전
이제봤다!! 나는 이마트 자주 매장에서 오프라인으로 샀었어!
3년 전
익인35
고마오!!!
3년 전
익인37
와.... 내 책상 앞도 저 뷰면 나 맨날 책상에 앉거 싶을 겨,...
3년 전
익인38
우와 뷰가 미쳤는데???? 대박
3년 전
익인39
와 뷰가 죽인다
3년 전
익인42
와 너무 이쁜데
3년 전
익인43
와... 난 공부 때려침
3년 전
익인46
저기서 라푼젤 놀이하면 재밋겠네
3년 전
익인47
ㅜㅜㅠ 하진짜 경제학과에서 공부하는거 넘 힘들다..
3년 전
익인48
와 뷰 너무 예쁘다..
3년 전
익인49
와 저기서 와인 한잔 하면 분위기 죽일듯...
3년 전
익인50
뷰 예뿌당,,
3년 전
익인51
여기 어디야....?
3년 전
익인52
이와중에 시계가 예쁘다... 혹시 시계 정보,, 알려줄 수 있니,, 나도 사게,, (광고성 댓글 아님,,)(시험기간인 대익임,, 마케터 아님,,)
3년 전
익인61
나 똑같은 거 있는데 나는 타오바오에서 샀어!
3년 전
익인71
나두 똑같은 거 오늘의집에서 샀오!!!
3년 전
똑같은 제품 많나보다! 나는 이마트 자주 매장!
3년 전
익인52
오옹 고마워~~~
3년 전
익인53
오홍 경영에서도 저런거배웡? 난 영상인데 저런거 배워땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 뷰가 미쳐따
3년 전
익인55
와 비오는 날 앉아있으면 죽이겠다
3년 전
익인57
왠지 회땡기는 뷰다..😋
3년 전
익인59
와 진짜 공부하다가 멍때리기 좋겠다
3년 전
익인60
와 경정 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
컬러프린트 아주 깔쌈해 친구~~ 화이팅하라구!!👍👍
3년 전
익인61
헐 나랑 시계 똑같아 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅎ
3년 전
익인64
학교에서 프린트로 뽑을때 항상 흑백은 40원 컬러는 90원 했던거부터 생각낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
대익.. 나만안하지 공부
3년 전
익인78
나도 지금 침대야ㅎㅎㅎ
3년 전
익인67
MIS...?!!
3년 전
익인68
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 뷰맛집이네
3년 전
익인69
저기서 어떻게 공부를 해 맥주마셔야지
3년 전
익인70
크 컬러~ 돈없어서 흑백으로 몇십장 뽑았는데 컴공 ㅎ...프로그래밍 화면 기본이 흑백이라 오열 중...
3년 전
익인74
캬 저 뷰면 뭘 해도 손에 안 잡힐 듯
3년 전
익인75
와 맨날 사진찍고 앉아있을듯
3년 전
익인77
저 뷰면 누가 공부해..?
3년 전
뒤늦게 들어왔는데 댓글수랑 조회수에 놀람... 이럴줄 알았으면 사진이라도 더 예쁘게 찍을걸 그랬네;-;
3년 전
익인82
걍 루프탑재질 아잉교...
3년 전
익인83
컬러 프린트 ㄹㅇ 요플레뚜껑 안먹는것보다 부자재질...
3년 전
익인84
와 집이야 기숙사야???? 뭔가 기숙사 높은 층 뷰 같아 부럽다
3년 전
하핫 긱사는 아니고 층수 좀 있는 자취방이야!
3년 전
익인85
좋네 뷰가 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인86
헐 쓰나 나중에 방에서 보이는 뷰 제대로 한 번만 찍어서 보야주라!! 넘 예부다ㅠㅜ
3년 전
익인87
이야 당장 책 치우고 럼콕 한잔 해야겠는데...
3년 전
익인88
햐 술이 꿀떡꿀떡 넘어가겟네
3년 전
익인89
뷰진짜좋네 진짜고민되고 그러면 뗐다붙였다할수있는 암막스티커사는것도 방법일듯 경치볼땐 창문열면되니깐
3년 전
익인90
와 뷰 너무 좋은데?
3년 전
익인91
부산이지 ?!
3년 전
ㄴㄴ! 지방은 맞는데 부산은 아니닷
3년 전