모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 65l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
내년에 좋은 결과로 나오면 좋겠다 

진짜로 체력에 엄청난 발전 있으면 좋겠어 

요행은 맷동이 스캠 전까지 절대 배트 잡지 말랬다고 하고 

선넨은 후배들이랑 제주도 간다는데 

애들아 내년엔 제발...
이런 글은 어떠세요?

무지1
딱 봐도 우리는 체력문제가 커서 마캠 체력훈련만 하는거 조은듯 방망이나 기술은 스캠때부터해도 안늦을듯 솔직히 몇몇 싹수보이는 애들(규성이) 이런 애들은 진짜 체력이 문제엿던거라
3년 전
글쓴무지
맞아 크게 될 수 있을 거 같은 애들 체력 성장 해와ㅜㅜㅜ스캠 전까지 다들 챔필 나와서 운동 한다는데 다치지만 마라 제발🙏🏼
3년 전
무지2
애들 다 풀타임 경험없어서 막판에 체력 떨어지는게 보이긴했지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 내년엔 좋은 결과 있길🙏🏻
3년 전
무지3
맷동이 기아 애덜 정확히 본듯... 8월부터 못한거 체력문제가 커보이긴했으.. ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522011 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ35 05.14 15:564553 0
KIA/정보/소식 크로우 미국가서 재검진24 05.14 11:166622 0
KIA주전 선수 부진한다고 바로 바로 엔트리 바꿔?28 05.14 22:022429 0
KIA김태군 홈런이 개웃김11 05.14 21:562944 0