모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

난 방금 겪었는데 진짜 짜증났다

곧무여서 20분 사냥하고 있었는데 지나가던 고렙이 몬스터 다 치고 지나가서 그사람한테 엘보 떴어

그리고 엘몹도 엘보도 금방 죽이고 보상까지 야무지게 먹고(그것도 내 위에서 나 못먹게 폴짝폴짝 뛰면서) 아무말없이 채널이동

후.......보스 납치 이후로 이렇게 열받긴 또 간만이다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄱ헐... 엄청 짜증났겠다 ㅜㅜㅜㅠ

나는 엘보 띄우고 잡고있는데 갑자기 나타나서 룬까고 엘보 휙 잡고 떠나는 애들..

3년 전
글쓴용사
후.....나한테 뜨고 그사람이 잡았으면 그래 시간절약 했구나 할텐데.....몹 다 치고 지나가서 엘보가 거기서 뜬게 제일 열받았다
3년 전
용사2
사냥하고 있는데 채집 채광 말도 없이 캐가는 사람들 .. 내가 나중에 하려구 냅둔건데 .. 댜흐흑
3년 전
글쓴용사
맞아맞아ㅠㅠㅠ 그것도...내가 당신들 캐가라고 그거 냅뒀겠냐고요
3년 전
용사2
캐고 싶으면 물어라고 보던가엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
인내튀,,
3년 전
글쓴용사
인내튀 하는 사람들 심리를 모르겠어 세상에 불만이 많으신가
3년 전
용사4
스틸범 진짜 화나지
3년 전
글쓴용사
즐겁자고 하는 게임인데 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
보스 납치당했는데 채팅에 아... <<이거만 쓰는거ㅋㅋㅋㅋ 아니 잘못보고 납치를 했으면 사과가 먼저 아니냐구ㅠ
3년 전
글쓴용사
진짜 나더러 어쩌라는 건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과도 없고 보상도 없고 그냥 아....만 쓰면 끝이냐고ㅠㅠ
특히 카웅 납치가 제일 많고 제일 화남!! 뭐가 그렇게 급해서!

3년 전
용사6
보스도 사냥도 자주 안해서 제일 열받을 일이 헤어 20번 돌려도 안나올때... 로얄 몇십개 깠는데 스라벨 손에 꼽을때...
3년 전
글쓴용사
나 예전에 헤어 17트하고 메태기 와서 한동안 메이플 접었는데.....맞아 이것도 있었지
3년 전
용사7
사낭터 스틸 당할때..
3년 전
글쓴용사
난 길드도 없고 솔플러라 스틸 당하면 하소연할 곳이 없어서 서럽더라ㅠㅠㅠ....
3년 전
용사7
길드 있어도 답없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결될게 없음... 상시 녹화 아니면 증거도 애매하고ㅜ
3년 전
용사8
재획비에 큰맘먹고 다른 도핑 여러개 해주고 경뿌도 받고 사냥터 가자마자 튕길때....쥬륵
3년 전
글쓴용사
아아악.....튕길땐 진짜 현타 제대로 오는데.....재획까지 했는데 튕기는 날엔 그날 메이플 쉬는날....
3년 전
용사9
직업비하발언 당할때.............ㅠ ㅜ ㅜ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아앗....ㅜㅜㅜ 메이플 본캐는 애정캔데 누가 그랬어!!!
3년 전
용사5
222 이거 진짜 속상해ㅠㅜ
내직업 하향당할때 누가 나한테 -애도- 이러고 채팅쳤는데 너무 속상😭

3년 전
용사9
자기들만 장난이지 듣는 나는.....??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
용사10
인성 무엇; 인벤 박제하자
3년 전
글쓴용사
진짜 사과 한마디도 없더라....마지막에 ㅅ ㅅ 이러고 갔는데 무슨 뜻인지도 모르겠어
3년 전
용사11
😤
1년 전
글쓴용사
아니 지나가면서 몹은 왜 다 치는건지 모르겟어 빤히 사람 있는거 보이는데
3년 전
용사12
꼭 몹때리고 가는 그 분들.. 진짜 이동기가 그거냐 너넨,,, ? 치니까 지도 ?치고 사과도안함..
3년 전
용사14
난 시간 정해놓고 경뿌해주는데 어떤 빌런 와서 경손실난다고 계속 빨리 뿌리라 재촉하던 거....ㅎㅎ
고확에 인기도 올려달라고 적어놓은 것도 아니고 그냥 내섭마빌 00분 칼경뿌 적어놓고 시간 될 때까지 기다렸는데 재촉 오지게함 오질 말던가

3년 전
용사15
나도 그런적있음...나보다 렙 낮아서 더 짜증ㅜㅜ 그래서 난 인기도 내리고 아르카나로 튐..ㅎ
3년 전
용사16
보스납치 ㅋㅋㅋ 왜 나 보스납치 한 애들은 사과도 없이 가지
3년 전
용사16
욕먹을까봐 다 접속끄더라
3년 전
용사17
사실 생각보다 스틸은 별 생각없더랔ㅋㅋㅋ 잘해서그런지.. 근데 경뿌천사들한테 머라하는 어긇호들(분탕ㅊ)이나 룬까튀 할때 77ㅓ억 하는 애들 진짜 꿀밤마려움
3년 전
용사18
사냥터스틸 룬까튀 사과라도 하면 그냥 넘어가는데 사과도 안 하면 ㄹㅇ 빡쳐 심지어 내가 먼저 사냥하고 있었는데 와서는 자리요 하는 사람도 있었음
3년 전
용사19
나도 스올길에 6인 팟 하는데 무슨 이상한 애들이 스틸해서 우리 파티 폭파 시킨거 ㅠㅠㅠㅠ 채널 옮길때마다 따라와서 괴롭힘 ㅠㅠㅠ 진 자 찌질해
3년 전
용사20
스틸범한테 자리라고 했을때 스틸범한테 패드립 먹을때..
두번이나 그래서(다 다른 사람) 멘탈 나가서 한동안 사냥 못하고 황마만 찍고 껐음...

3년 전
용사20
아 이 두번도 당일날 두번이고 그 외에도 스틸범한테 자리라했는데 욕 먹은 적 많음...
고렙 사냥터는 안그러는데 저렙 인기 사냥터는 좀 심하더라 ㅠ..

3년 전
용사25
222맞어 나도 갑자기 막말하길래 닉넴 보니까 와... 도망쳐야겠다고 생각해서 나도 그 때 실험실인가?? 뭐 그런 곳에서 사냥했는데 ㄹㅇ....
3년 전
용사22
인내튀
3년 전
용사23
스틸당할때...
3년 전
용사24
스틸 인내튀
3년 전
용사26
난 내가 20분 넘게 사냥해서 엘보 띄웠는데 나 엘보 잡고있을때 버프 띄우면서 오더라구??엘보 안때리고??근데 거기가 내 레벨보다 20낮은 곳이었어서 그 사람 버프 띄우는 사이에 잡아버렸는데 나보고 혼자 잡으니까 좋냐면서 마을까지 따라와서 나한테 욕한거 ...내가 띄워서 내가 잡았는데 뭐 어쩌라고...
일주일도 안된 일이야...

3년 전
용사27
나 진짜 역대급 스틸있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 부캐 렙업하려고 사냥하고 있었는데 다른 채널도 다 차있었던건지 스틸하러 온 사람이 레벨 한참 높은 친구 데려와서 내가 사냥하려고 하면 먼저 스킬 써서 몬스터 한방에 다 죽이면서 내가 갈때까지 본인들끼리 옆에서 채팅으로 웃으면서 나 사냥 못하게 막았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없었어....내가 안가고 계속 사냥하려고 기다리니까 와 이걸 기다리네 하면서 계속 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본캐보다 레벨 낮은 것들이..,,,
3년 전