모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이나 나나 되게 공부좋아하고 자기계발관심많고 유머코드도 잘맞는데 

사실 내가 애인에 비해선 빈껍데기고 좋은학교도 아직 못갔어 외모도 엄청 못났음.... 

애인은 외모도 준수하고 나랑 다르게 친구도 많고 좋은학교가서 좋은분들도 많이사귀고 다녔더라고 

애인 친구분들보면 여자분들은 집도 잘사는것같고 자기관리 철저하고 되게 건강미 있으시다, 미인이시다 라는 말이 절로 나올정도로 고우셔 

그냥 가끔 돌아보면 나랑 왜사귀는건지 궁금하고..괜히 혼자 이상한 상상도 하고....나같은 둥 있니..?😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런생각하디마 쓰니가 그만큼 매력있고 좋은 사람이니까 좋아하는거지!
3년 전
고마우요 긍정적으로 생각해야게따😭😭😭😭
3년 전
익인2
반대로 쓰니남친이 스스로 저렇게 생각한다고 생각해봐 ㅜㅜ 얼마나 맘아프겠어
남친이 만난 좋은 사람들보다 쓰니가 더 괜찮고 소중하니까 만나는거지

3년 전
앗 난 남친이 그렇게 생각한다 그러면 사실 슬플 것 같다....그렇게 생각하니까 확 와닿네ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은말 고마워요 둥이
3년 전
익인3
남친 눈에 사랑스러운가보지~
3년 전
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가짱이라구 생각하고 살래!!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??328 05.05 23:5141235 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ192 05.05 22:4716058 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...119 13:043525 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면112 2:5815619 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 60 05.05 21:138285 0