공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6476l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 먹고 반했어 근데 칼로리 개높으니까 안보는 거 추천^^...
3년 전
익인1
이거 요즘 유튜버 광고 많이 보이던데 맛있나 보네ㅎㅎ 딱 기다려
3년 전
나도 그거보ᄀᆞㅛ 사실샀음ㅎ근데 맛있드라
3년 전
익인2
이거 요새 광고 많이 보이던데 먹어보고싶긴하다
3년 전
나도 광고하도때려서 사봤엉..근데 맛있더라 핳
3년 전
익인3
나 유인짱 광고보고 샀는데 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 유인님꺼보고 사써~~~
3년 전
3년 전
익인4
이거 그냥 트윅스 아니야?? 머가다른가?
3년 전
맛은 트윅스인데 과자가 더 많아진??..
3년 전
익인48
헐 완전 내스탈일 것 같다
낼 사야지

3년 전
익인5
로투스 같은 과자에 초코 올려있어~
3년 전
익인6
이거 혹쉬 씨유에도 파나?
3년 전
익인8
세븐일레븐에선 봤는데ㅜ
3년 전
익인6
헉 집앞에 세븐도 있는데!!! 꼬마오!!
3년 전
씨유는 몰겠어ㅜ난지에스 편순이라 지에스에서 삼
3년 전
익인6
지에스에도 있구나!!! 고마워!!!❣️
3년 전
익인7
안에 5개 들었엉???
3년 전
익인8
열개들엇엉
3년 전
3년 전
익인9
트윅스 짱맛이야 ㅠㅠ
3년 전
익인10
오 편순이 그냥 보기만 했는데 먹어봐야겠당
3년 전
요~나도 편순쓰 그래서 사봤찌
3년 전
익인11
난 저거보다 오리지널 트윅스가 좋더라ㅜㅜ
3년 전
오리지널도 개맛탱 사실 트윅스는 다 마시씀
3년 전
익인12
보자마자 유인짱 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 사먹어야지ღ˘⌣˘ღ
3년 전
익인13
헷헥 저거 맛있어보이던데 살 걸
3년 전
익인14
앗 근데 트윅스 좀 진득하고 무거운 초코라 이거 싫어하거나 입에 느낌 남는거 싫어하는 익들한텐 비추!!
3년 전
맞아..찐득하긴하당 그래서 난 우유나 커피랑 먹었른데 ㄹㅇ천국갔다왔어
3년 전
익인14
아 쓰니 표현 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 저거 너무 조아 진짜
3년 전
익인16
나 이거 생일선물로 받아서 먹어봤는데 되게 달아 식감 빈츠랑 비슷한데 빈츠보다 더 달당 맛있었오
3년 전
익인8
저거 사왔는데 남동생이 혼자 여섯개 먹어서 개빡쳤었음 .. 염치없는놈
3년 전
머여 혼나야겠네^^..나 저거 사두고 숨겨놓고먹는중ㅎㅎ사진찍으러 가기 귀찮아서 걍 퍼온건데 아직 4개인가 남음ㅎㅎ
3년 전
익인17
트윅스 진~~짜 달아서 혀랑 잇몸아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그정도로 맛있음..
3년 전
익인18
저거 안에 카라멜이 짱이지... 저거 미니버전도 있음 편의점에 하나에 250원인가 그렇고 큰거는 1000원 그거보다 큰거 두개 들어있는건 2000원인가 큰거 두개가격은 진짜 기억 잘안난다 ㅠㅠ 일단 저거 맛있음~
3년 전
와 근데 나 오타로 기윅스를 기윅스라했는데 아무도 몰랐나보군..방금 고침ㅎ
3년 전
3년 전
왜자꾸 기윅스라고 되는거지??..
3년 전
익인19
트윅스
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 트윅스 텍대냐고
3년 전
익인20
오리지널이 맛있어 쟤가 맛있어?🤔
3년 전
난 쟤가 더 내스탈..더 과자같아서 좋았어 그리고 내기준이지만 기윅스보다 입에 달라붙고?이런것도 덜했음
3년 전
익인26
난 오리지널이 더 맛있더라 ㅜㅜ 이건 과자 맛이 더 많이 나서 음 과자가 좀 통밀? 이런느낌 같아서 별로여쓰 ㅜ
3년 전
익인21
수능 안쳐도 먹어도 돼? 제발ㅠ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 나도 수능안쳨ㅋㅋㅋㅋ먹자^^ 대신 칼로리는 보지마 충격먹어
3년 전
익인22
나도 트윅스 가방 양쪽 주머니에 꽉채워서 갔었는데
3년 전
익인23
이거 진짜 마싯
3년 전
익인25
트윅스랑 다른 거라구????
3년 전
3년 전
익인27
아 이거 머거바따 마싯어
3년 전
익인28
저거 진짜 짱 맛있어 트윅스에서 과자 부분이 더 커지고 더 바삭해진 맛
3년 전
헐 맛잘알으로 모십니다 비유찰떡
3년 전
익인29
헐 이거 유튭광고 많던데 어디팔아? 트윅스 개좋아하는데 먹고싶다...
3년 전
편의점에도 팔구 홈플이런곳도 팔듯?
3년 전
익인29
편의점 다 파는가... 이마트24랑 지에서 가봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인30
난 올리브영에서 샀다! 세일도 하더라
3년 전
익인29
헐 올영? 간다
3년 전
익인31
나도 유인쨩거보거 샀는데 초코더 좋아하면
3년 전
익인31
비추ㅠ
3년 전
맞아 초콜릿?같은거 더 좋아하면 오리지널이 낫겠당 뭐든 사바사니까!!궁금한익들은 먹어봐유
3년 전
익인31
말만 이렇게 하지 뜯는순간 10개 순삭 ㅎ
3년 전
익인32
얼마얀 저거??
3년 전
세일하드라? 그래서 삼처넌인가 샀음
3년 전
익인33
저거랑 cu에서 파는 자유시간 초코도 맛있어
3년 전
익인33
이거 ㅠㅠ
3년 전
익인31
맛잘알 등장하셨습니다
3년 전
익인33
2+1때 쟁여놓으면 너무행벅해
3년 전
익인35
아 이거 왕맛임
3년 전
3년 전
익인33
이거 진짜야 진짜맛있어
3년 전
익인34
시험보면서 먹고 싶으면 과자류 말고 가져가! 조용히 녹여 먹을 수 있는 걸로
3년 전
어엉 맞아!저것도 녹여먹을 수 있긴한데 녹여먹기엔 에비씨초콜릿 이런게 낫긴해ㅎㅎ저런건 밥묵고 간식
3년 전
익인36
트윅스 소리나지 않나?? 저건 다른가?
3년 전
저것도 소리는 날듯?...ㅜ그냥 쉬는시간이나 밥먹고 약간 당충전?하기에 좋은거 같아! 크기도 그렇구
3년 전
익인37
이거 진짜 맛있음 ㅇㅇㅇ 진짜 보장함
3년 전
익인38
올영에서두팔구 지금 세일중이에여 -지나가던 메이트
3년 전
익인39
그리고 저거사면 지에스서 조지아오리지널덤증정이였던걸로 기억 아닐수도있숴 -이상편순이
3년 전
헐 난 왜 덤증정 없었지 흑...내가살땐 없엇나바
3년 전
익인39
엇 어젠가 엊그제 손님 사갈때 그랬던거같은데ㅠㅠ 낼 알바가서 한번 봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
머지ㅣ먼가 광고같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트윅스 맛잇엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
엥 광고아녀ㅜ내가 트윅스를 왜광고해 억울해
3년 전
익인41
춰컬릿
3년 전
진짜 다걸고 아님 나 누워있다 냉장고가서 찍어옴
3년 전
익인49
귀여워 뽀뽀해도돼?
3년 전
3년 전
익인60
아 메모장에 적은 거까지 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💙
3년 전
익인42
난 허쉬 하나씩 까먹을수 있는 초콜릿!
3년 전
익인43
와 이거 진짜 맛있어 .. 오늘도 2개 먹었는데 .. 칼로리는 안 봐 ..
3년 전
익인44
이거 짱맛
3년 전
익인45
오 세븐 편순이도 먹어볼게><
3년 전
익인46
얼마야!!!?
3년 전
근데 뭔가 편의점이 비싼 거 같오...원가 4000원인가 그랬른데 그거마저 천원할인인가 해서 3000원에 샀었으
3년 전
익인46
마트에도 팔려나?ㅠㅠㅠ지금도 천원 할인중이야??!빨리사먹어야겟다ㅏ
3년 전
익인47
아 이거 맛있지 트윅스
3년 전
익들아..난 자러갈게 수능보는익들 부담갖지말구 훌훌털고와😊💛
3년 전
익인50
유인온니 광고하던거다..!! 한번 먹어보고싶긴 했오
3년 전
익인51
과자 비율이 더 많아진거면 완전 내스타일이겠다..... 완전 설레....
3년 전
익인52
나도 그저께 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안달아서 좋아
3년 전
익인53
얘더라 이거 진짜 맛있긴 한데 이에 끼고 갈증 나니까 이거 감안하고 사!!! 이왕이면 수능 끝내고 집가는 길에 사가자><
3년 전
익인54
이거랑 그 조그만한거 낱개포장으로 많이 들어있고 노란색 빨간색 포장에 노브랜드에 파는거 그거 진짜 가져가..
3년 전
익인54
바삭바삭하고 초콜렛 많고 맛있음
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올영갔다가 홀린듯이 샀는데 일하다가 당 떨어질 때 먹으면 진심... 세상 평온해진다... 아메리카노 한잔이나 우유랑 같이 먹으면 대박....
3년 전
익인56
홀 노란건 처음봐 저거 사먹어봐야지
3년 전
익인57
트윅스 핵맛 ㅜ
3년 전
익인58
쩍쩍 달라붙지만...
3년 전
익인58
Jon maat taeng
3년 전
익인59
트윅스 ㄹㅇ 짱맛 해외익인데 많이 먹어
3년 전
익인61
먹어본다
3년 전
익인62
이건 그럼 초콜릿보다는 꽈자 같은 느낌이어?
3년 전