모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
속상할만함 근데 여유없는게 느껴지고 마음에 짐이 생기면 뭐든 거슬리기 쉬우니께..힘든 시기 잘 버텨보자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나마 위로를 받으니 힘이나네 아자아자!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아앗 전화만 못하지 카톡은 그전부터 계속 했었어..! 그래서 내가 더 체감을 못했나봐..ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아아.. 그럴수도있겠넹.. 그냥 흠 이해 충분히 하고 지금도 이해하고 있지만 나도 이런일이 한두번인고 아니고 마냥 기다린다는게 힘드넹~~~ 미안.. 너무 내입장이지..ㅎ..
3년 전
둥이3
그러다가 쓰니가 지칠거같아 ㅠ 지치면 남친 생각하지말고 걍 헤어졌음 좋겠어... 연애 할 여유가 없는 상황인 사람이랑 만나는거 생각보다 진짜 힘들거든ㅠㅠ 그냥 쓰니 혼자 서운해하고 속상해할거 생각하니까 맴찢.. 남친 예민할 상황인건 알겠는데 여친한테 신경써줄 겨를도 없으면 괜한 사람 같이 힘들게 하지말았으면...
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 전에는 힘들어도 나보다 얘가 더 힘든거다 나는 괜찮다 이런 생각했었는데 요근래 얘가 많이 바쁘면서 진짜 안그래도 바쁘고 힘든데 너마저 왜그래 이런 얘기 나한테 할때마다 그냥 가슴이 쿵 하는 기분이야 힘도 못되주고 아무 존재도 아닌거같고..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ.... 둥이 말도 잘 고려해볼께 따뜻한 위로 고마워! 정말루
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?66 05.10 12:1314527 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지86 05.10 11:2528356 2
이성 사랑방익들은 며칠쯤부터 장기 연애라고 생각해??55 05.10 05:1521192 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?55 05.10 20:468965 0
이성 사랑방아 나 애인 왜케 짜치는거 같아서 짜증나지....ㅋㅋㅋㅋ41 05.10 10:1125117 0