모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 851l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
전애인이 자기 키 177이라 했었거든 근데 생각보다 키가 작은거야 (옆에 서거나 안을때) 그래서 난 그냥 내가 키 가늠 잘 못하는거라 그럴거라고 넘겼는데 현애인 키가 176이거든 근데 전애인보다 5센치는 더 커보임 ^^.. 그제서야 깨달았지 전애인은 나에게 키를 속였다는 걸...^^ 도대체 몇센치를 뻥튀기 한거야

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
진짜 걔가 속여놔서 남친 키 수치상으로 들었을때 첨 3초간 엥???? 했음
3년 전
둥이1
헐랭방고 ㄴㅓ무해
3년 전
글쓴둥이
순진하게 믿은 나도 바보같긴 한데 전남친이 첫연애였어서 남자키 아예 몰랐음.. 여중여고..
3년 전
둥이2
나는 예전에 아예 말을 안해주는 썸남있었는데 보니까 나만햤음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫남친이 168이라고해서 엥했었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 168인데 나보다 작았으면서 ㅎㅋㅋ
3년 전
둥이4
여자들 키속여도 모르긴 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
1-2센티 아니고서야 모르진 않아ㅋㅋㅋ만에하나 내가 틀린거면 싸우고 사과하고 그래야하니깐 덮어두는거지
3년 전
둥이4
한 5센치 속여도 모르던데?? 여사친들 한명도 모르더라 비율이 좋은편이라 그런가
근데 남자애들도 모름 ㅋㅋ 신발굽+비율+얼굴크기 여러가지 요인들 때메 잘 모르더라

3년 전
둥이7
모르는척 아닐까...? 하긴 신발굽이나 깔창은 티 잘 안나긴하겠다
3년 전
둥이4
내 키 말해주면 다들 놀라더라고 다들 +5센치 정도는 봤었는데 신기하다고 그러더라공
3년 전
둥이8
키 진짜 작은 애들이라면 자기한테 어차피 다 커서 모를수도 있겠지만 키 좀 큰 여자들은 딱 보면 각나옴
3년 전
둥이11
키 속이는 건 안쓰러워서 티 나도 굳이 정정 안 해줌,,
3년 전
둥이12
22 솔직히 확신까지는 아니라도 속으로 엥 히긴 함
3년 전
둥이13
333 민망해할까봐 늘 더커보이네~이럼ㅋㅋ
3년 전
둥이5
아 진짜 싫다....
3년 전
둥이9
와 속이는거 너무 싫어ㅠㅠ 도대체 왜 그러는거야..
3년 전
둥이10
난 남자들 키 잘 안물어 정말 크지 않으면...ㅠ
3년 전