모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 어떻게 됐오??
3년 전
집에서 5분거리라 바로 후다닥 달려가서 그랜절로 죄송합니다 10번 박고 사장님 핵 착하셔서 ㅎㅎ 그래 다음부터 늦지마 하고 바로 일 가르쳐주심
3년 전
익인2
진짜 에바다..
3년 전
ㄹㅇ ^^ 그날 생각하면 정말...
3년 전
익인3
누가?? 니가??
3년 전
3년 전
익인3
나같으면 점장님앞에서 무릎꿇었음/ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ키키 점장님...정말 죄송합니다. 혀를깨물고싶어여
3년 전
익인4
나라고 대입하니까 진짜 아찔해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알바할때 안 늦는게 철칙인데 하
3년 전
익인5
파바 오픈익 .. 40분 지각 ... 생각만 해도 아찔 ...
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 그때가 한참 바쁠때인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜ
3년 전
익인6
아찔하다....ㅜㅜ 그 뒤로 늦은적 있어? 난 지각쟁이라 내가 다 아찔한ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니아닝 없다! 나 학교는 그냥 자도 알바같이 돈과 관련된거는 절대 안늦어 ㅋㅋㅋ 이날이 내 알바경력 2년중 유일하게 지각한 하루임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
옹...다행이당
3년 전
익인7
와 나도 파바오픈 늦잠자서 한시간 지각한적있어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 알바하던 누나 마음속으로 나한테 욕 엄청 하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 딴소리긴한데 며칠전에 나 친구랑 통화하다가 오전에 파바 간다더니 남자 알바생이 교육 받는 소리 들었는뎈ㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나도파바알바여서 읭?????남자도 뽑나???혼자 그랬는뎈ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마...?!?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러기에는 2년전 일이당.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실 파바는 남자 잘 안뽑음 ㅜㅜ 이사온 동네 파바는 남자 지원 불가더라 ㅠ
3년 전
익인8
앗 모야모야ㅎㅎㅎ 글쿠만 나도 남자는 처음 들어서 신기해ㅛ아!!!
3년 전
익인9
헉 다행이다ㅋㅋㅋㅋ파바익 출근중 나도 맨날 늦을까봐 조마조마 거리면서 간다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이래서 오전 오픈은 힘드렁
3년 전
익인10
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 아찔했겠다
3년 전
진심 일어나자마자 욕하면서 뛰쳐나감
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
꼭 장기 알바생들만 뽑는건 아닌데 사장님들은 아무래도 가르치는것도 있고 적응하는것도 그러니까 이왕 뽑을때 오래할수있는 사람 뽑는걸 선호하지?
3년 전
익인12
나도 파바 7시 오픈인데 7시 17분에 일어난 작 있음.. 진짜 등골이 서늘했었다 ㅎㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17분이였구나... 나 43분이었는데 ㅎㅎㅎㅎ... 아직도 생생하군...
3년 전
익인13
와우 대박 손에 땀난다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 뛰어서 1분거리인데 진짜 100m달리기마냥 뛰어감
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다행이다 야
3년 전
익인14
아침알바...우리매장은 매니저들한테 키가 있는데 매니저 한분이 늦잠자서 알바생들 문앞에서 서있던적 있음..ㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나니까 부재중 찍혀있어서 연락하니까 내가 제일 가까운데 사는 매니저라 가서 문 좀 열어달라고 근데 하필 나 그때 지방 가있어서...휴...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나세여 용사여...
3년 전
익인14
나도 아침 알바해봐서 내가 지각한적도 있고 다른 사람들 지각한적도 있지만 다른 사람들이 지각할땐 아침인데 그럴수 있지ㅎㅎ 이러는데
내가 지각하면 이렇게 죄스러울수가 없다ㅠㅠㅠㅠ 일어났는데 개운하면서도 쎄한 그 감각
일어났는데 개운하면 바로 시계봄

3년 전
익인35
그래서 어떻게 됐어??
3년 전
익인14
누군가가 가서 열어줬겠지? 나도 누군지는 못듣고 그냥 그 매니저님이 죄송하다고 단톡에 말씀하신것만 봤어 근데 그분이 수면제 먹고 자는 분이라 아침에 늦는거 종종 있긴해서 평가가 좀 안좋았지...우리가 원래 평일은 매니저들 2명씩이라 그냥 다른 매니저가 입 다물어주면 끝인 문제였는데 하필 주말이라 문제가 커졌지
3년 전
익인15
그래서 맛있는 빵 추천해주세요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

포차카? 포카차? 이거 맞나? 기억이안나네 데워먹으면 핵맛

3년 전
익인16
포카챠 아니야?
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카챠 ㅎㅎ 맞당
3년 전
익인15
헐 검색해봤는데 맛있겠다
빠바가서 보이면 바로산다!!고마우

3년 전
근데 좀 비쌈 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
와 나라고 생각하니깐 아찔 하다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 진짜 찐하게 돋았지
3년 전
익인18
와 전직 파바 알바생 아찔.. 이건 딴 얘기인데 우리 동네 어떤 파바는 둘 다 남자 알바생이더라! 나도 남자 알바생 첨 봐서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 진짜??? ㅋㅋㅋ 어디야 나 갈래!! 파바가고 싶어 ㅠ
3년 전
익인18
우리 동네 완전 시골이라 어딘지 모를 걸! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청주 어딘가 구석탱이에 있어 이리로 와 😎
3년 전
익인19
와...그럴때면 진짜 소름돋는데...ㅎ 진짜 기분이 쎄해서 눈 떴는데 출근 시간이 지났다? 씻는것도 포기하고 바로 택시 부르면서 옷 갈아입어야해ㅠㅠㅠㅠ 파바는 아니지만 나도 오픈알바 10분인가 지각... 근데 그날 비 어어어엄청 오던 날이어서 매니저님이랑 팀리더도 다 지각ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 같이 지각이라 그나마 다행이다... 휴... 나는 정말... ^"
3년 전
익인19
덕분에 지각 한만큼...알바비는 까였지만...!그래도 그냥 그날은 다 비에 젖은 채로 하하하하하...하하하...이러면서 일햤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 오픈 늦는거보다 아찔한게 없다...... 나도 집에서 자전거로 10분거리인 프차 알바였을때 알람 잘못맞춰서 전화로 깼는데 안씻고 아빠차타고 오분만에감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 죄송했다 나 안일어났으면 매니저 혼자해야할뻔함.... 그 힘든 오픈을...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까 마감 늦는게 차라리 ㄱㅊ음... 오픈 늦는건 진짜 끔..찍...
3년 전
익인21
근데 배라나 빠바는 진짜 남자 알바 안뽑더라
3년 전
익인22
나 배라 알반데 진짜 우리 농담으로 점장님 남자신데 남혐 있으신 거 아니냐고 할 정도로 안 뽑으셔
3년 전
익인21
나두 배라야!! 솔직히 푸는거랑 아이스크림, 물건 옮기는거 보면 남자가 여자보다 훨씬 잘 맞는 일 같은데 공고보면 다 여자만 모집하더라. 배라알바 남자 딱 한번 봤는데 ㄹㅇ놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리 매장 내가 그나마 남자 알바생 뽑자고 난리쳐서(오래 일해서 저ㅁ장님이랑 왕친해) 뽑았는데 다 일찍 그만두더라...... 슬프가 ㅎ
3년 전
익인21
나 1년 넘게하고 그만둔지 얼마 안됐는데 진짜 남자알바 들어오길 간절히 바랬어ㅎ 손목 다나감ㅜㅜ
전국의 배라 사장님들 남자알바 고용 해주세요,,,

3년 전
익인22
21에게
나 3년 일하는 동안 남자 알바생 딱 3명이었어...

3년 전
익인25
왜지...베라는 푸는 힘 때문에 남자가 훨씬 나을 거 같은데
3년 전
그르겡... 나도 남자 베라 알바생 본적 없네..
3년 전
익인21
나도 힘쓰는거 땜에 남자가 더 나을거라 생각했는데 사장님 입장에선 여자알바가 비교적 손님응대도 잘하고 유연하게 대처한다나봐(사장님 입장)
3년 전
익인22
우리점장님도 그러셨어! 글고 청소도 더 열심히하신다구... 내 의견 아님 점장님이 그러심
3년 전
우리 사장님도 요 마인드셨징 ㅋㅋㅋ 좀 고깃집같이 엄청 힘든거 아니다 라고 생각되면 여자를 좀 더 선호하시더라 대부분의 사장님들이
3년 전
익인28
딱한번 베라 남알바분 본적있는데 그분 디게 능글능글하던데... 일부러 그런 성격이라 뽑은건가!! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헉 우리동네 베라는 남자 알바들밖에 안 계셨는데 !! 내가 지방익이라 지방+서울 두 개 가봤는데 다 남자알바들이 더 많으셨더
3년 전
익인23
호러물 그자체 ㄷㄷ
아침에 일어났는데 꼭 쎄-하고 시간보지도 않았는데 빨리 준비해야할거같은 느낌 느껴질때 있는데 그날 시간 보면 지각인거임

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 일어났을때 쎄ㅡ 한거 느껴지면 끝난거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안 뽑는건 아닌데 사장님들이 뽑는건데 좀 다른 알바들에 비해 덜 선호하시지! 그럼에도 불구하고 8명의 여자를 이기고 뽑혔지 후후후
3년 전
는 첫날부터 지각 죄송합니다 사장님 조만간 연락 드릴게요 ㅜ
3년 전
익인26
헛 ㅇㅜ리동네 파바 배라는 다 남자 알바생도 꽤 있었는디... 남자 잘 안 뽑아주는ㄱㆍ였구나
3년 전
어디동네야 ㅠ 나 가서 일할래...
3년 전
익인27
와.. 그러고보니 그렇네...? 한번도 남자 알바생을 파바나 배라에서 못본 것 같은...? 근데 던킨도너츠는 또 남자 알바분들 꽤 뵌 것 같어... 아닌가...
3년 전
익인29
나두 파바오픈인디ㅎㅎ 못일어날까봐 금욜날 항상 아찔해^_^
3년 전
익인30
나도 파바 오픈 했응 때 6시 57분인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어난적잇엇음
ㅜㅜㅠㅠㅜ 근데 집 앞 2분 거리라 걍 바로 옷만 입고 뛰쳐나갓엇짘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
와 파바 오픈준비 진 일찍 시작하는구나
3년 전
익인32
와 진짜 일찍 출근하네 당시에 진짜 아찔했겠당
3년 전
익인33
..
3년 전
익인34
진짜 기절하고 싶을듯..
3년 전
익인36
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인37
와 우리오빠도 파바 최초남직이였는데,,우리오빠아니지,.,,,?
3년 전
익인39
넘 아찔하다...
3년 전
익인40
헐 그러고보니 파바 알바 남자분은 본 적이 없네 방금 알았다
3년 전
익인41
내남친 여자 뽑는다는 공고에서 뽑혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기
3년 전
익인42
????? 남자 알바로 안뽑아???
3년 전
익인43
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 짖짜 나였으면 울었음 ㅠ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㅠ
3년 전
익인44
헐 내가 알바한 곳은 남자 알바생 엄청 많앗는데
3년 전
익인45
우리동네 빠바 남자 알바 꽤 있던데 그분들은 어필에 성공하신건가!
3년 전
익인46
빠바에 그 초코빵 아직도 파니.... 그 안에 초코칩 같은거 씹히던.. 위에 슈가파우더 뿌려져있던.......🤤
3년 전
익인47
파바2년경력빵순이....오픈지각이라니 상상도 하기싫다......
3년 전
익인48
아 나 30분 늦게 일어나본적있어서 공감돼.. 진짜 혀 깍 깨물고싶었어
3년 전
익인49
나도 오픈 지각한 적 있음 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 집이랑 가까워서 다행이지...
3년 전
익인50
생각만해도 아찔하다..
3년 전
익인52
그렇네 빠바에서 남자 알바 본 적 한번도 없었어
어우 근데 생각만해도 아찔..

3년 전
익인53
와 진짜 피가식는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 파바 알바했을때 평일 알바생이 남자여서 그러려니 했는데 생각해보니 다른 지점에서는 여자 알바생만 본듯...?!
그나저나 쓰니 진짜 아찔했겠다ㅋㅋㅋㅋ죄송하고 민망하고 쪽팔려 죽었을듯 나라면ㅠㅜㅜㅠㅠ악 상상만 해도 끔찍해...

3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오후 출근인데 오늘 일찍 눈을 뜬거야ㅠ 아침 7시인데 어두컴컴해서 저녁에 일어난 줄 알고 완전 놀랬었다...
3년 전
익인58
오 그러고보니 진짜 남자 파바알바생은 첨보네 쓰니덕에
3년 전