모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

와 인티 이광고 너무 기분나빠 | 인스티즈 

요즘 광고 왜 이런거만 떠??? 나 성인웹툰 아예 안보는데 네이버밖에 안보는데 짜증나 죽겠음 저번엔 헬스장 이런거 겁내떠서 밖에서 민망했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 나도 어제 술 취해서 자는 여자 만지려는 맘화 나옴
3년 전
아 진짜 불쾌함...ㅡ....
3년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 왜 저런광고를 허용하는거지
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ이글에 뜨는 광고ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 요즘따라 저런거 엄청뜨지않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 쥔쫘 원래 광고 안저랬는데 왜저랩 ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 나도 이거 뜸 진짜 난리네
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅊㅋㅌ 좋은 데 갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴거 아니냐고
3년 전
익인5
헬스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 아이돌 비엘 만화도 뜸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 호다닥 스크롤 내린다고 ㅋㅋㅋ헬스장 비엘만화도 떴었음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
웹툰 자주 봐도 저런거 뜬다고 봤어
3년 전
아 진짜???? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 광고내용 왜저러는거야 ㅠㅠㅠ밖에서 인티한다 말못해~~~
3년 전
익인6
난 그래서 광고차단 앱 깔아서 써 그럼 아예 안 너
3년 전
익인15
헉 혹시 어플 뭐야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
오 마침 아이폰 유저임당ㅎㅎ 사러가야징

3년 전
익인6
15에게
광고로 보일까봐 저 댓글은 삭제할껭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인티도 사파리로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이여

3년 전
익인108
6에게
혹시 나도 펑해줄수있을까..??ㅠㅠ

3년 전
익인6
108에게
유니콘! 보면 말해주!

3년 전
익인108
6에게
봐써!!! 고마워

3년 전
익인50
헐 나 웹툰 한 번도 본 적 없는데 왜케 많이 뜨지ㅜㅜㅜㅜ 저거랑 그 자격증 인강 광고 ㅠㅠㅠ 나 자격증도 안 따는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
일상 대화할때 핸드폰이 듣고 있어서 연관된거 뜰수도 있음!
3년 전
익인61
뭐..? 핸드폰이 듣는다고..?
3년 전
익인50
헐 충격 우리 사무실에서 나만 웹툰 안 보는데 진짜 점심시간에 다들 웹툰 얘기해!!!!!!!!!
3년 전
익인82
...? 마이크 허용이 되있는거임?
3년 전
익인7
난 게임 광고밖에 안떠서 ..
3년 전
익인8
아 저런 광고는 빼주세요
보기 불편해요 😠

3년 전
익인9
저거 신고하기 누르면 안 뜸니덩 저기 위에 x표
3년 전
익인10
우엑 ..난 웹툰 하나도 안보는데 왜뜨냐 ㄱㅅㄹ
3년 전
익인11
이건 또 뭐야
3년 전
3년 전
익인12
밑에 빡빡이 뭐어ㅓ
3년 전
3년 전
익인13
광고 10중 9가 성인웹툰 광고인듯 진짜싫어..
3년 전
익인14
주르륵님 없애주세요!!!!!!!
3년 전
익인16
나 유튜브에도 저런 거 뜸 ㅜ
3년 전
익인17
나 아예 야동도 뜬 적 있음..
3년 전
익인18
난 성인 광고라서 싫은 것도 있는데
쓰니 뜬 광고 보면 그냥 성인 만화가 아니라
좀 ㅋㅋㅋ머라해야되지 여성인권 낮아보이는...?
익11광고도 그렇고.. 너무싫어

3년 전
익인22
2 기분 드럽
3년 전
익인34
3년 전
익인41
3년 전
익인59
3년 전
익인62
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인79
3년 전
익인85
3년 전
익인86
13 차라리 야한거면 민망하고 마는데 저런건 진짜 기분이 더러움
3년 전
익인87
14ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
3년 전
익인97
3년 전
익인109
3년 전
익인121
18 진짜 기분 나쁨
3년 전

익인19
아 ㄴㅁㅇ 나 웹툰도 19나 비엘 이런 종류 하나도 안 보는데 자꾸 떠서 짜증나
3년 전
익인20
내 취향임...
3년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋ 비엘이나 성인 웹툰 떠서 개빡침 진짜 안 본다고;
3년 전
익인23
난 이런 것 떠
3년 전
이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
아 이거 짱웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
🥰
1년 전
익인24
🥰
1년 전
익인45
아 잉 조 아
3년 전
3년 전
익인25
와 나도 똑같은 광고 뜸
3년 전
익인25
근데 쓰니 밑에 아이콘? 어떻게 바꿨어ㅠ 갤럭시로 폰 바꾸고 저거 찾는 중인데 아직도 못 함 흑흑
3년 전
Good lock 이 어플 플레이스토어말고 갤럭시스토언가 거기들어가서 깔아서 바꿀 수 있오!!
3년 전
익인25
헉 고마워!
3년 전
익인26
나 모자이크도 없이 성기 적나라하게 드러나는 야동장면 광고도 뜬적잇어.............
3년 전
익인27
22 나도
3년 전
익인33
33 야동도 안 보는데 요즘 자꾸 떠서 구글에 신고넣었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
??!?!?!?!?!?!?!
3년 전
익인40
?!?!!?!!?! 헐
3년 전
익인43
444와 너무 당황스러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
5555나도 ㄹㅇ 당황함
3년 전

익인28
으 넘 싫어
3년 전
익인29
그와중에 아잉뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 안뜨네..휠라랑 도미노피자 뜸
3년 전
익인32
광고 x 누르고 의견 보내기해서 부적절한 광고 누르면 그 다음부터는 잘 안 뜨긴 하더라
3년 전
3년 전
익인32
뭘용 😘
3년 전
익인35
우웩..
3년 전
3년 전
익인36
완전 공감해 운영자님 신경 써줬으면
3년 전
익인37
헉 쓰니 밑에 아잉 저거 어떻게 한거야?? 탐난다
3년 전
저거 아는 언니가 따로 제작해줘서 커스텀한겈ㅋㅋㅋ귀엽지 갤럭시만가능 ㅠㅠ 갤럭시스토어에 good lock어플로했어 나는
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아쉽다 나 엘지인데ㅠㅠㅠ 고마웡♥♥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
22 내말이 ㅜㅜㅜ 누가 봣을까 흠칫
3년 전
3년 전
익인42
나 진짜 웹툰 일도 안보는데 저런 광고 뜨는거 너무 기분 나빠 맨날 광고 신고해도 안사라져ㅠ
3년 전
익인44
으 더러워진짜...저런거 볼때마다 너무 싫고 화난다
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹잉 시강
3년 전
익인47
성인웹툰 받고 이상한 향수들도ㅋㅋㅋ나 진짜 그렇게 대놓고 그 표현쓰면서하는 광고 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
저 털난 빡빡아잉이들은 뭐야
3년 전
익인53
아유 나만 내가 야한 웹툰봐서 뜨는줄알았넴...
3년 전
익인54
난 자꾸 야화첩인가 그거... 웹툰도 안 봐 ㅜㅜ
3년 전
익인55
헬스장 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아.. 예민한 회원 어쩌구 아 넘 시어
3년 전
익인56
진짜 가끔 이상한 광고 뜨면 눈치보임..
3년 전
익인57
맞아 인티광고 가끔 하..
3년 전
익인58
광고 내용이 인티 운영자랑 관련이 있나..? 걍 평소에 폰으로 어떤 정보를 검색하는지 뭘 하는지에 따라서 관련 광고 우선으로 뜨는 거 아님?
3년 전
익인60
아니 나만 뜨는줄 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금도 떠있음 아니 맨날 그냥 떠있음
3년 전
익인63
난 머지
3년 전
익인64
나 거의 대부분먹을거뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
으..
3년 전
익인66
아놔 아잉밖에안보여
3년 전
익인68
ㄹㅇ개시름
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 시강
3년 전
익인72
성인ㅇ우ㅐㅂ툰 광고 너무 싫어 ㅜ
3년 전
익인16
오 나도 이글 밑에 광고에 무슨 카툰 광고 뜸 가슴에 수박 두 개 달린
3년 전
익인74
ㅇㅈ여초사이트에 저런광고 하면 누가 보냐구요.....
3년 전
익인90
보는 사람도 있을걸?? 난 갠적으로 봄... 걍 현실과 대입도 안하고 만화는 만화니까하면서
3년 전
익인74
웅..그래.... 걍 말이 그렇다는 거잖아...ㅎㅎ
3년 전
익인75
아 마자 그리고 무슨 남자 둘 그려놓고 얼굴 빨갛게 하고 그런것도 딴 사람이 보면 오해받을거같음;
3년 전
익인76
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내릴 때 마다 좀 그래.. 성인웹툰광고 왜이렇게 많아..?
3년 전
익인77
아진짜로ㅜㅜ 나폰으로 야동본적도없고 bl이고 웹툰이거 관련된 검색에 말조차도 한적없는데 엄청많이떠..
3년 전
익인78
난 자기 쨈쥐에서 꽃향기 난다는 광고., 찌륀내 나면 이거 쓰라는데 됐다구요.,,
3년 전
익인81
진짜 저런거 왜 그냥 뜨게 납두는지 모르겠음
3년 전
익인83
3년 전
익인84
난 신발이나 쇼핑몰 같은 것만 뜨던데 자기 인터넷 사용 정보랑 다른 광고가 뜨면 개인맞춤광고? 그거 설정 안해놓은 거 아냐? 폰 초반에 설정할 때 동의얻는 거 있었던 것 같은데
3년 전
익인88
나도 웹툰 자체를 아예 안보는데,,,,

어머 주머니에 뭘 넣고 다니는거야?(부끄) 이런거나
이건 어디에 꽂으면 되죠? 여기꽂아-

이런 광고 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜
웃겨서 웃는거 아님

3년 전
익인89
헐 나도이거 눌러보는데 쓰니랑똑같은거뜸
3년 전
익인91
아아 나의 사랑 나의 마녀 웹툰 광고 뜨는 사람??......ㅠㅜ 이런 광고는 보기 시러여 ㅠㅠ
3년 전
익인92
진심 주ㄹㄹ님이 광고 좀 걸렀으면 좋겠음
3년 전
익인93
진짜 싫어...
3년 전
익인95
저런거 불쾌해 진짜
3년 전
익인100
와 난 메이플만 개뚜던데
-메-

3년 전
익인101
인티도 먹고 살아야지.. 서버비 충당해야지 ㅠ
3년 전
익인101
난 왜 의대냐.... 뭔... 1도 관계없는 게...
3년 전
익인102
나는.....맨날 가슴 얘기 나오면 들어가서 한탄햇더니...이게 나오나ㅂ봐......ㅠ
3년 전
익인103
난 정말 돼지다
3년 전
익인104
나는 야화첩 광고....제발 그만 떠 나 야화첩 본다는 거 광고하고다니고 싶지않아......
3년 전
익인105
아 ㅇㅈ....
3년 전
익인107
나 웹툰 아예 한번도 본 적 없는 사람인데 밑에 저런 광고 뜨던데........왜 뜨는걸까 진짜 짜증남
3년 전
익인110
난 이상한 사이비 집회한다고 광고뜨는게 진짜 보기 싫어
이상한 아줌마 나와가지고 기괴함

3년 전
익인111
ㄱㄴㄲ ㅠ
3년 전
익인112
난 이거...
여러분 피자헛 한판 킵 가능하대요~~~~~~~

3년 전
익인113
이 글 보는데 본인등장함
3년 전
익인114
난 한의원...
3년 전
익인115
저게무ㅏ야? 진짜싫어
3년 전
익인117
나도 저거 계속떠 짜증나게 진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅇ유튜브 그 타임라인에도 하나씩 있더라 진짜 혈압오를뻔했어
그래서 보일때마다 계속 부적절한 광고로 신고하고
반복되는 광고로 신고했더니 이제 좀 안뜨는데
또 뚜면 진짜 구글 전화할것같아
진짜 스트레스 받아
아아아아아악

3년 전
익인118
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 제발 그만좀 나와라ㅜㅠ
3년 전
익인119
ㄱㄴㄲ 보지도 않는데 광고 자꾸 떠서 너무 불편함
3년 전