모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
왓챠쓰는데 사실 잘 안봐 회사에서 점심 밥 먹을때나 진짜 지루해서 잠올때 애니메이션 잠깐 소리만 듣고 에어팟으로 

뭐 그러고 쓰는데 같은부서 부장님이 아이패드 왓챠로 영화보고 싶다길래 자긴 밤늦게 애기 재우고만 잠깐 본다해서 알겠다하고 아디 비번 알려줬어. 나 잘챙겨주고 고마운분이거든.. 

들어가면 그 자기 본 프로그램(?) 같은 이력이 뜨잖아. 부장님이 좀 몇개 보는거 같긴했는데 가끔이였고 나도 잘 안보니까.. 이런식으로 그냥 대충 넘어갔어. 근데 어느날 그냥 내가 보던 최신잉력? 거기에서 너무 넘어가서 안보여가지구 다 삭제하고 내꺼만 남겨뒀거든. 근데 뭔가 부장님 스타일이 아닌 드라마 이력이 계속 떠있는거야. 그래서 나는 다른 사람이 내껄 쓰나하고 물어봤어 부장님한테 그랬더니 자기 와이프가 보는거같다고 미안하다고 그러더라? 근데 뭐 안쓰겠다는 말도 안했고 나도 쓰지마라고 하기가 좀 그래서 그냥 내비뒀어. 나랑 안겹치니까?  

근데 문제는 내가 갑자기 퇴근하고 헬스 운동하다가 어떤 드라마가 너무 재밌어보여서 마침 왓챠에 있길래 정주행 시작했다?? 저녁시간이였는데 바로 동시간대 접속 뭐가 뜨는거야 경고창이 

그래서 바로 무시하고 다시 나갔다가 들어와서 보고 있는데 계속 경고창이 뜨는거야. 동시간대 접속제한 어쩌구 이러면서. 왓챠는 그냥 기본적으로 1회선이니까.. 딱 보니까 그 와이프더라고. 

내가 계속 무시하고 보면 그쪽에서도 팅길거아냐? 그리고 그 사람도 자기꺼 아니면 눈치껏 새벽에나 보든지 낮에보든지 해야지진짜 한 열번 팅겼나 너무 짜증나서 비번 바꿀까하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 그냥 잤어.  

괜히 처음부터 보여줬나 싶고 내가 보니까 진짜 이게 짜증나네ㅠㅠ 어떻게해야 괜찮을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 비번 바꿔 그거 한달에 얼마한다고 남의걸로보냐
3년 전
익인1
비번바꿔도 그쪽은 어차피 떳떳하지않으니 뭐라못함 해도 할말은 쓰니가많지 그냥 바꿔!
3년 전
익인2
비번바꾸자ㅠ
3년 전
익인3
비번 바꾸면 됨
3년 전
익인3
그라고 직장상사가 뭐라구하면 해지했다해
진짜 웃기네

3년 전
익인4
비번바꿔
3년 전
익인4
와 왓차 결제할 돈이 없는것도 아닐텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 그렇게 보다니
3년 전
익인5
아,, 왜그로냐,,,
3년 전
익인6
비번 바꿔야지 동시접속 떠서 바꿨다고 얘기해. 상사가 오히려 미안해하겠다. 오늘 바로 말해
3년 전