공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 452l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
안잡히고 내가 미워보인다고하는데 여기서 또 잡으면 역효과 일어나겠지?? 계속 장거리고 서로 계속 서운한거 다 참으면서 만났는데 내가 그동안 너무 힘들게 해서 그런가.. 

헤어진게 다 내탓같아 너무 지치게 만들어서 그런거 같기도하고  

내가 계속 물어봤는데도 나랑 지금 헤어지고 싶다고 해서  

전화끊고 다시 애인한테 전화왔는데 나한테 일방적으로 통보해서 미안하다고하고 그러고 그냥 끝난 상태야ㅠㅠㅠ 

뭐가 맞는걸까?? 지금도 너무 연락하고싶어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음.. 정말 잡고 싶다면 지금은 연락하면 안될듯
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ참는게 맞는거지ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
근데 나중에 나랑 얼굴 보고 얘기하자고하는데 그건 무슨말일까?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그럼 지금은 그냥 기다려야되는거겠지?ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나한테 통보했다고 사과한건 그냥
사과하고 끝낼려고 한걸까??

3년 전
둥이2
둥아ㅠㅠㅠ 어케됐러??!
3년 전
글쓴둥이
헤어졌어ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 157 05.06 23:3050144 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 76 05.06 21:5238263 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다69 05.06 23:3235185 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 65 15:3216814 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?64 0:1639339 0