모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전역 한달반 남은 군인 애인이 있는데 요즘 전화 몇 분 하지도 않고 "끊자 나도 쉬고싶어" 이러네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 느낌온다 전역병
3년 전
3년 전
익인1
전형적인 전역 후에 전역버프 걸려서 자신감만빵 상태로 세상이 다 쉬워보이는 그 상태,, 물론 기다린 여자친구는 바로 뻥 차고 다른여자 찾아나서는게 전역병=전역버프
3년 전
익인5
이런 경우많더라 ㄹㅇ..
3년 전
익인1
이래서 군대 기다리지 말라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 저런 케이스가 한 둘이 아니니까 ㅎㅎ; 쓴이 본문에서 딱 촉이 와버렸고,, 그리고 한 삼개월 반년 후 쯤에 버프 다 빠지고 아 ,, 난 걍 ㅈ밥이였구나,, 깨달을 때 쯤에 전 여친한테 연락해서 내가 미쳤었다.. 너 만한 여자 없다,, 하면서 매달리고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 짜증나서 뱅기모드 해놓고 와이파이 키고있었는데 전화좀 받아달라 카톡 막 오는거 다 씹음... 거만한 남자는 싫다 나도 빠빠이야.......0
3년 전
익인1
글쓴이에게
지금까지 군대 기다린거야?

3년 전
4년 사귀었어!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 대박 근데 마지막에 저렇게 변하네 한달 반남았으면 뭐,, 이미 중대 왕고에 말출 빼면 군생활 진짜 며칠 안 남았으니,,

3년 전
근데 요즘들어 더 짜증내고 힘들다고 하는것 같어ㅠ 시간이 너무 안간다고 칭얼대고.....지금 시기가 젤 편할때지?????

3년 전
익인1
글쓴이에게
지금 사기는 편한 단계가 아니라 이제 사회 나가면 뭐하지+지루하다가 겹쳐진 뭐랄까,, 군생활은 이미 의미 없고 걍 무사 전역만 바라보는 단계지 흔히 말하는 말년병장< 그쯤이면 슬슬 이제 손놓고 있어도 아래 애들이 알아서 다 하고 자기선까지 뭐 하라고 안 올라오고 안 시키고 그럴 단계라서 시간 진짜 안 가긴 해. 그러다 보니까 전역병 걸리는거지 ㅋㅋㅋ 지금 그 상태는 모두 자기 발 아래고(후임만 100명단위) 그러니까 자신감도 쩔어서 사회가 만만해 보이고 다 할수 있을 것 같은 단계니까 ㅋㅋㅋ 거기서 차이는 여자들 진짜 많아,, 괜히 꽃신이 아니야

3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 폰냈는데 짜증나서 끝까지 비행기모드 안풀었어 ㅋㅋ 차이더라도 구질구질한 모습으로 차이고 싶진 않다 쿨하게 헤어져야지 나도 쟤 말고 나 좋다는애 많은데 딱히 꿀릴건 없ㅇ다고 생각이 들다가도 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

3년 전
익인1
글쓴이에게
이제 후회하겠구만,, 흑흑 너만한 여자없어 ,, ㅠㅠ 하면서

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나야 좋고... 난 다시 돌아가지 않을거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 못해준게 없어서 딱히 미련남진 않을 거ㄱ 같다

3년 전
익인1
글쓴이에게
당차서 좋네. 그 친구가 지금 후회할려나 모르겠지만,, 내일 연락오는거 보면 답나오겠지 뭐

3년 전
그치,,, 둥아 넌 남자야?

3년 전
익인1
글쓴이에게

3년 전
나 남자친구 일병될때랑 상병될때 꾸러미에 과자들 담아서 동기 선임들 돌리고 남자친구과자도 엄청 보냈었는데 혹시 이런 일 군대에서 흔해??

3년 전
익인1
글쓴이에게
그런거 내가 전문이지 나 대대인사과행정.병이였어서 대대인사과 애들이(우리부대 기준) 부대 모든 택배 다 받아오고 관리하는데 일단 나 현역때는(13군번) 과자 택배로 보내는 애들(부모님이나 누나들 특히 여자친구가 젤많음) 진짜 엄청 많았어. 근데 동기 선임들 까지 먹으라고 주는 애들은 별로 없긴 했지. 대부분 우체국 1호 박스였나? 젤 큰거에 과자 꽉 채워서 온 다음에 나눠 먹으니까 .. 없진않아도 심심치않게 보일 정도?

3년 전
ㅋㅋ난 우체국 젤 큰 박스 하나에 하나는 남자친구 과자로 꽉 채우고 하나는 동기선임들 꾸러미 준비했어 편지 하나하나쓰고 !! 이거 고마워한지 얼마나 됐다고진짜,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
크 그런 여자친구는 진짜 2박스 보내서 따로 챙기는 애들은 손에 꼽았어 ㅋㅋㅋ 전역하기전까지 몇 못 보긴했다 ㅋㅋㅋ 정말 진짜 잘했네,, ㅠㅠ 남자친구가 너무 복에 겨웠다,, 근데 전역병걸리는건 ,,, 그럴만 해,,, 20대 초반에 겪는 큰 실수긴 해,,

3년 전
익인2
으아아ㅏㄱ
3년 전
익인3
진짜 싫다..
3년 전
익인4
병장병이네..차일 듯
3년 전
익인5
느낌이 안좋다..