모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

내년에 수능치는 고2야

2학년 선택으로 정법 윤사 하고있고 3학년 선택은 생윤 사문으로 했어

제일 좋아하는 과목이 정법이고 예전부터 재밌어했어 그래서 정법으로 수능 치고 싶은데 어때

윤사는 싫어... 항상 외우고 나면 사상가 기억나고 주장 기억나는데 누가 어떤 주장을 했는지 매치가 안되고 헷갈려ㅋㅋㅋ 항상그래

그래서 생윤도 싫어할 것 같아

사문은 아직 안 배웠는데 다들 사문 많이 하고 그래서..

정법 사문으로 치는거 어때...?

참고로 완전 정시 생각중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 사문정법 치지마 나 쭉 1이었는데 갑자기 날벼락 맞았어 너무 지엽적ㅇ야
3년 전
익인1
나 2학년 때 내신 1 모고 12 69모 12 실모 기출 만점이었는데 갑자기 망했어 ㄹㅇ...
3년 전
음... 모고랑 수능이 그렇게 달라?
3년 전
익인1
수능이 딘짜 달라 물론 쓰니가 하는 거에 달렸겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 정법 나한테 효자 과목이었는데 갑자기 이렇게 됐거든 여튼 사문 정법 두개 같이하는 거 정말 비추야...
3년 전
익인2
일단 오늘 친 저는 음 ... 시험지가 밤하늘이였다고 한다
3년 전
익인2
진짜 내가 항상 궁금한 거 있는데 사문이 왜 응시자 수 1~2위인가임 이거 그냥 사문 쉬웠을 때 응시자수 많았다가 그 이후로 어려워졌는데 사람들은 그냥 응시자 수 많으니까~ 이러고 쳐서 그러는거임 ㄹㅇ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1205 04.25 21:1466794 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???382 04.25 19:1350439 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?234 04.25 19:4721646 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3227298 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4621091 0