모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 734l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

익만 내 자신의 1인 시위 장르는 ?! | 인스티즈 

안녕하세요 리제로 1인 시위 중입니다

익만 내 자신의 1인 시위 장르는 ?! | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아 솔직히 리제로보다 불꽃소방대 .. 는 시위도 안함 어디에 내놔도 부끄러운 내 장르
3년 전
닝겐3
불꽃소방대..는....정말.....혼자 몰래 본다고.......울뛰
3년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐4
왜?????? 한창 메이저이지 않았어?????? 나 보려고 했는데
3년 전
글쓴닝겐
굳이 이거저거 따지자면 원작도 잘 팔리고 애니 스트리밍도 잘 되고 있어서 마이너 아니긴 한데 연성 및 소비 같은 판은 국내랑 해외 둘 다 이제 막 생기는 것 같더라! 근데 이거랑은 별개로 영업 안하는 이유는 여혐이 좀 심해서 나만 보고 만족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
닝겐4
아.. 저 그시절 애니들 보고 자란 오타쿠라 웬만한 건 스무스하게 볼 수 있는데 그래도 심한 편인가요...?
3년 전
닝겐9
갠적으로 여캐 노출이 너무 뜬금없이 나와서 몰입 깨지는 정도였음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나는 삿사실 투디 최근 입덕이라 그시절 애니 수위를 모르지만 .. 이게 진짜 와 뭐 좀 말이 그런데 꼴려서 넣으면 짜증나도 인정을 하는데 싸우다가 럭키스케베 이러니까 맥이 끊겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 근데 스케베도 스케베인데 싸우다가 안웃긴 개그 넣어서 맥끊기는 것도 있음 전작이 개 유명한 걸로 알아서 그것도 이런진 모르겠는데 스토리 끌고 가는 능력이 부족한 듯?
3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아하.. 고마워 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그래도 1기는 상대적으로 .. 여혐 덜하고 전개도 ㄱㅊ고 액션씬도 개 잘 뽑아서 볼만 해! 1기는 추천

3년 전
닝겐25
글쓴이에게
지나가던 닝인데 작가님 전작 소울이터의 마녀 브레아가 쪼~금 노출이 있고 그렇긴 했지만 눈살이 찌푸러질 정도는 아니었고 진짜 지금의 타마키 정도는 아니었는데..
와 지금은 진심 너무 심해져서 나도 정색하게 되더라구 ㅠㅠ 작가님 왜 그러셨어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
25에게
ㅜ 불소대가 마지막 작품될 거라더니 아주 미처 날뛰는 군요 .... ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 갓성갓캐 마카 어디갓누 ㅜㅜ

3년 전
닝겐29
타마키 취급 빼고는 크게 거슬리진 않음😑😑😐 취급도 취급인데 다른 익들 말대로 갑분 럭키스케베라 흐름 끊길 때 있어서...
3년 전
닝겐1
지하군 1인 시위하다 포기햇슴다
3년 전
닝겐5
아악 지하군... 아냐 이제 두 명이니까 한 명만 더 오면 메이저야
3년 전
닝겐8
하이잇 메이저다><
3년 전
닝겐15
하잇 완전 대메이저
3년 전
닝겐23
얍얍 이젠 우주대메이저
3년 전
닝겐2
GIF
테니프리 근데 나 혼자 파는거 좋아해서 만족 중 나 혼자 팔 거야 다들 파지마

3년 전
닝겐6
디그레이맨^^...
3년 전
닝겐4
디그...운다.....
3년 전
닝겐2
5252 나두 판다구ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐17
와 나 뻥안치고 디그레이맨 쓰려고 왓어ㅜㅠㅠㅜ엉엉ㅇㅇ엉
3년 전
닝겐7
나 혼자 먹는... 강연금...
3년 전
닝겐4
??????????????? 아닌데!!!???
ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
닝겐7
아니야?????ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익만에서 언급 별로 없길래ㅠㅠㅠㅠㅠ어허렁ㅇㅇ
3년 전
닝겐4
하가렌 익만뿐만 아니라 짹에서도 언급 별로 없는데 막상 행사 하나 열리면 화력 엄청낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다들 어디선가 나와서는 모두 잘 있었냐고 얘기하고 바로 행사 뛰시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 고향 하가렌...
3년 전
닝겐26
약간 하가렌은 기본 베이스로 깔려있는 느낌? 막 타오르진 않는데 그 기본이 언제나 덕후들을 받쳐주는 느낌이지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
아아악 리제로 2쿨 엄버엄버!!!!! 에키드나 사랑한다고
3년 전
닝겐10
진짜 2기 엔딩 완전 띵곡인데,,,, 다들 리제로를 봐주세요,, 진짜 익만에 리제로 보는사람 없던데 쓰니를 보게될줄이야 너무 행복하다
3년 전
글쓴닝겐
리제로 광공에 본진인 사람 ㄴㅇㄴ .. 우리 장르는 노래도 개 좋답니다 제발 뽕빨물 아니니까 함만 잡사봐 다들
3년 전
닝겐11
나만 보는 매직 카이토,,,
명탐정 코난 아닙니다.. 괴도키드가 주인공인 매직카이토...

3년 전
닝겐4
아니 맞아 사람들 매직 카이토는 잘 모르더라 ㅠㅠ
3년 전
닝겐11
왜 우리 매직카이토를 몰라주시지ㅠ 여기서 쓰인 트릭 코난 극장판에 나온적도 있는데ㅠㅠ 하ㅏㅏㅏ 매직카이토가 코난보다 먼저 나온 작품인데ㅜ 흑
3년 전
닝겐4
헐맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 지금 4권?까지밖에 안나오지 않았나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코난에서 송보윤이랑 괴도키드 최애인데 보윤씨는 그렇다쳐도 매직 카이토는 포기못함.. 작가양반 키드 좀 보여주쉐이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
지금 5권까지 나옴ㅠ 근데 나오지도 벌써 3년인가..하하하 헉 너 나랑 최애 같아ㅠㅠ 키드씨랑 보윤씨...하..(씁쓸)
3년 전
닝겐12
리제로랑 불꽃소방대 둘 다 조아해용... ㅠ 불꽃소방대 캐디랑 성우들땜에 챙겨봄 ㅠ 리제로는 말할것도 업구 ㅠㅠㅠㅠ 1분기 빨리와라~~
3년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 챙겨본다는 느낌이 강함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 캐디랑 최애 성우에 발목 잡혀서 ...
3년 전
닝겐12
캐디.... 마키 오빠 넘 잘생 ㅠ 잘생겼는데 목소리도 오노유.... 디져벌여 글구 스즈켄이랑 나캉 캐미 살짝 은혼 같아서 넘귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐26
여기 리제로 한 명 더 ! 우리 이제 메이저야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
아놔 불꽃소방대 ㄹㅇ 성우로 발목잡혀서 아직 신생판 느낌나는데 이러지도 저러지도 못하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시위 판넬 잡고 울고 있는 사람 나잖어...
3년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 좋아하는 성우 대거 등장에 캐디도 개 맘에들어서 맘 같아서는 신라 넨도 벌써 사가지고 쪽쪽 빨고 난리일텐데 판이 작아서 소비 욕구도 안들고 이러지도 못하는데 저러지도 못하네 그저 바라보며 베이베베 베이베
3년 전
닝겐14
치하야후루... 서사 진짜 쩌는데 아무도 몰라줘ㅜ 슬프니까 타이치 워더..
3년 전
닝겐18
치하야후루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서사 쩔고 소재도 신박하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 워더는 나가라
3년 전
닝겐19
타이치 내려놓고 진짜 치하야후루처럼 스포츠애니만의 친구들끼리의 청춘!!과 풋풋한 연애느낌 다 즐길 수 있는거 별로없는데ㅠㅠㅠ 치하야후루 더 떠라ㅜㅡㅜ
3년 전
닝겐16
골든 카무이...^^
3년 전
닝겐20
K.. 진짜 이제 아무도 안파 일본팬 몇만 남았어ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
와 이거 정말 오랜만이다...
3년 전
닝겐22
아이실드21 1인시위...
3년 전
닝겐26
여기 !!!!! 한 명 추가 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스포츠물 입덕작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스포츠물 입덕 이걸로 했다ㅠㅠㅠ우리 한명만 더 모이면 메이저다...!!!!!
3년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 한 명 델꾸와서 우리도 메이저 반열 들어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아이실드21 하세요 ~~!!
3년 전
닝겐22
다들 아이실드21 애니 말고 만화로 하세요~~~!!!!
3년 전
닝겐24
체인쏘맨............. ㅠ
3년 전
닝겐7
체인소맨 혼자가 아니야....
3년 전
닝겐25
마도조사... 흑흑... 애니는 그렇게 BL 스럽지두 않은데 말이야.. 이 맛집을..
3년 전
닝겐27
블리치....ㅋ
3년 전
닝겐28
헌헌 왜 안보이지 요즘 ㅠ
3년 전
닝겐29
울 라인... 5장 애니화 기다ㄹㅕ...
3년 전