모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야 나
3년 전
나 일단 3월까지 알바해서 돈 모으고 3월부터는 독서실 총무 알바 최대한 구해서 알바하면서 공부하려고ㅠㅠ 그리고 모아둔 돈으로 9월부터 2개월동안 독재학원 들어가서 하려는데 괜찮아? 9월부터 가는 이유는 초반부터 가기엔 돈도 별로 없고 재수때도 마지막 몇개월동안 멘탈 못잡고 공부 집중 안됐거든...ㅠㅠ
3년 전
익인1
독서실총무알바를 구하면 괜찮은데 못 구할수도 있으니까 플랜B도 만들면 좋겠고 원래 혼자서는 공부 잘하는 편이야?? 아무래도 혼자하면 풀어질 수 있어서 그게 걱정이네 9월에도 독재학원 들어오는 사람도 있으니까 늦게라도 갈 수 있으면 가는게 좋을거 같아 난 알바하면서 독재학원 다녔거든 이것도 ㄱㅊ아
3년 전
아니 솔직히 나 혼자서 잘 못하는 편이야ㅠㅠ 그래서 재수도 망한거같아.. 독재 진짜 가고싶어두 돈이 없어서 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바하면서 어떻게 했어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러고싶다
3년 전
익인1
내가 반수치곤 빨리시작해서 5월 중반쯤부터 시작했는데 그전에 알바비를 적어도 100만원정도 모아서 그걸로 반수패스사고 책사고 그걸로다 해결했고 학원비는 달마다 알바하면서 알바한 돈을 다 학원비로 냈어 독재라 비용도 그렇게 비싸진 않은 편이라 일단 돈을 모아!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라326 10:2317854 6
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ178 05.04 20:4224373 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3124623 0
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐108 0:392368 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 53 05.04 20:5824401 0