모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1649l 14
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

닝겐20
미치겠다 진짜....
3년 전
닝겐2
쿠님 최애 닝... 최애 애인 진범도 못 잡아줬다는 죄책감에 시달리고 있습니다...
3년 전
닝겐14
센세 다음 추리는 언제인가여..... 나 다음이 시급해.... 시뮬 진ㅁ자 오랜만에 해서..... 너무 재밋었어....
3년 전
글쓴닝겐
그리고 당신은 다른 형사들의 만류에도 한동안 증거물들은 놓지 못하다가 , 결국 사쿠사에게 끌려가며 겨우 이 사건에서 손을 놓게 됩니다.
3년 전
닝겐11
전... 못놓겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐20
샄사................
3년 전
닝겐18
최애가 사무인데요.. 진범 못 잡아주ㅓ서 오늘 잠 듸척일 것 같아요...주륵
3년 전
닝겐14
귀요오미 이거 놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 더 매달려야하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
아 뒷풀이 달려야하는데....ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
더 할 수 있어 조금만 하면 진범 잡을 수 있을 ㅓㅅ 같단 마랴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
사건 노트 + 뒷풀이 방 가져올게요!
3년 전
닝겐11
넵....!!!!!
3년 전
닝겐14
뒷풀이 하다 잠들어야겠아
3년 전
닝겐2
.....스나가 범인이야! 스나가 범인이라고!!! 스나 저 새ㅡ가 미ㅡ놈이어서 피해자한테 집착한거라고! 술 먹고 우발적ㅇ 로 죽이고!!!!
3년 전
닝겐20
네네!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
사쿠사! 내 말 들려?! 스나린이 범인이야! 블랙카드!!!! 제발 들린다고 해조!!@@@@@! 젠장!!!!!
3년 전
닝겐2
샄사!!! 저 놈만 혼자 차 키 가져왔잖아!!! 수상하잖아아아아ㅏ!!! 애초에 여기 올 애가 아니었어!!!! 아니었다고고오오오ㅓㅓ!!!!!!!
3년 전
닝겐2
쿠님아... 정말 미안해... 츠무랑 라부도...
3년 전
닝겐20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐18
바람이나 좀 쐐야겠군...
3년 전
닝겐2
졸려...
3년 전
닝겐11
근데ㅜ신기하다... 보통 드림하면 닝 1인칭 주인공 느낌인데 여긴 살짝 관찰자 느낌?
3년 전
닝겐11
한발 옆에서 보는 느낌인데 또 과몰입은 장난 없음..
3년 전
닝겐20
맞아.....나 ㄹㅇ 간만에 그냥 진짜 진지하게 ㄹㅇ 추리만 한 거 가터.....
3년 전
닝겐20
물론 틀렸지만 ㅎ......
3년 전
닝겐11
괜찮아 정답률 0퍼센트야... 아무도 못 맞췄어...
3년 전
닝겐11
진짜 정답률 0퍼센트는 전설이다...
3년 전
닝겐19
센세 짱이야👍🏻👍🏻최고야ㅠ진짜 사랑해유ㅠ💕😘💋💋😍
3년 전
닝겐19
쪽쪽
3년 전
글쓴닝겐
닝겐25
센세 뒤늦게 정주행하는데 진짜 고생 많으셨습니다 몰입도 쩌는 배경음악, 스토리였어요 (*ˊૢᵕˋૢ*) 시뮬로 찾아와 주셔서 너무 감사해요 사랑해 ♡♡ 따숩게 주무세요 💕
3년 전
이전111213