모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
물도 있는데
3년 전
익인3
물도있어!
3년 전
익인4
물도 있대.....
3년 전
익인4
옷 이뿌당!! 저런거랑 레깅스 입고 있는 분들 넘 멋있어🥺🥺 근데 좀 바시락 거려서 헬스장보다는 밖에서 운동할때 입는게 더 좋을 것 같기도 하당
3년 전
그럼 그냥 크롭 후디는 어때??! 이건 안 바시락거려서 괜찮으려나..?!
3년 전
익인4
웅웅!! 크롭 후드가 나을듯!!!
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
꺄 운동 열심히 해❤️❤️

3년 전
익인4
비슷한데 바람막이 재질 아닌건 없을까???
3년 전
익인5
우왁 불이다
3년 전
익인6
나..........
3년 전
불만 무슨 불만?!!!엉?!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아 얘들아..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 해줰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
더워우
3년 전
익인9
얼마여?? 예뻐
3년 전
저거 5만 얼마인가 였슈~~
3년 전
익인10
그럼 난 땅할래
3년 전
익인11
바막을 웨이트 할때...?
3년 전
익인11
가동성 안나올텐데
3년 전
익인11
크롭 스타일은 자주 보이는데 바막 같은 재질은 웨이트 제대로 할거면 비추함 땀 배출도 안되고 진짜 불편해. 뭐 물론 그냥 유산소 잠깐 하는 정도면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
웨이트 할 건데 추워서 위에 뭐 걸치고 싶어서ㅠㅠㅠ 뭐 입지ㅠㅠ
3년 전
익인11
그냥 핏되는 기능성 운동복이 제일 좋아 긴팔이면 덜추울테니 그리고 사실 운동 하면 더워서 이동할때 외투만 잘 입으면 괜찮아
3년 전
익인12
크롭 후드 비추...모자 무거우면 움직일때마다 목 눌려서 답답해ㅠㅠㅠㅠ 크롭 맨투맨 어떤가유?!??
3년 전
익인12
크롭은 일반기장 후드보다 모자가 더 많이 뒤로 가더라고ㅠ
3년 전
오 크롭 맨튜맨도 괜찮다 똑똑한골 익이니~~ 근데 어디서 파나ㅠㅠ
3년 전
익인13
후드는 모자 때문에 불편하고 저건 바스락거리는 소재때문에 .. 뭣보다 옷이 널널해서 웨이트할 때 자세나 근육이 제대로 안보여
3년 전
그럼 상의 뭐입지?ㅠㅠ 그냥 긴팔만 입기에는 추워서 위에 뭐 걸치고 싶은데ㅠㅠ
그니까 후드가 모자 때문에 걸리긴 해ㅠ

3년 전
익인14
불 있으면 119불러야지
3년 전
에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에테에에엥 🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚨🚨🚨삐요삐요
3년 전
익인15
오 되게 춤 연습할때 입어야될것같어
3년 전
익인16
난 풀도있어 샐러드 다이어트
3년 전
3년 전
익인16
흑너무해너무해
3년 전
익인17
자걍 근데 저거 불편할걸 ㅠ 은근 땀차구 몸도 잘 안버이구 그냥 런닝할 땐 갠챤을 듯 ! 사부작 소리 나겟지만 모.. 그정돈 다른 분들 웨이트할 때 소리지르는거에 비하면 소리로 분류될 듯 ㅎ
3년 전
그럼 뭐입지?!!ㅠ 저거 말구 딴 거 뭐 상의 없나ㅠㅠ
3년 전
익인17
난 그냥 땀흡수되는 긴팔 입어 딱달라붙는거!!!!!! 그게 체고양 ㅎㅎ 가벼운거 입어 후디는 비추 ㅜ 기구 쓸 때 좀 거슬랴 ..
3년 전
지금 그거 입고 하는데ㅠㅠ 추워서 위에 뭐 걸치고 하거나 더 따땃한 거 원해서ㅠㅠ
3년 전
익인17
안에 기모잇는거 입어두 추워??? ㅠㅠ.. 난 기모입는거 입구 여름엔 쿨소재 그거 입어서 갠챤아 아니묜 그거 입구 면반팔티두 갠챠나!!!!
3년 전
나 새로운 거 찾았어!! 이건 오때?!!

3년 전
익인17
글쓴이에게
요곤 갠찬타!!! 살짝 간지도 챙긴 그런 운동복 몬지알지 ㅎ.. 색상 다 이뿐디!!?!?!?!!!!

3년 전
익인18
어차피 헬스장 노래도 크게 틀고 각자 이어폰 끼고 있어서... 사부작거리는 소리 안들릴듯... 일단 나는 그래... 그리고 내운동하기 바빠서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭘 입었는지 관심 없지만 저번에 롱패딩 입고 운동하시는 분은 봤다.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩은 오바아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 놀라서 시선이 갈 수밖에 없었다니까... 그거 입고 런닝뛰심.......
3년 전
익인19
헉 난 반팔입는뎈ㅋㅋㅋㅋ더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 춥더랔ㅋㅋㅋㅋ늙어서시리..
3년 전
아니 왜 이게 인기글이 되어부렸써...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
다들 그래서 상의 아우터 헬스장에서 입는거 추천 좀 해죠봐ㅠㅠ

3년 전
익인20
안에 땀차서 쩍쩍 달라붙을것같음...하지만 벗을때의 그 해방감이란
3년 전
익인21
아 나 저런거 입고 해봤는데 쓰나 땀띠생겨... 통풍 안돼서 피부에 안좋았음..
3년 전
3년 전
익인21
응응 그냥 면으로 된거나 후드가 훨나아 안에 땀차면 팔꿈치에 옷걸려서 움직일때 좀불편하더라 더예쁜거사면 되지 아님 저것도 사고 다른것도사!!
3년 전
3년 전
익인21
소재가 먼지는 모르겠지만 웨이트할때 괜찮을것같은데??? 예뻐예뻐!!
3년 전
익인21
가격도 괜찬넹 점퍼보다 나을거같음!!
3년 전
고마웡ㅠㅠ 근데 사이즈가 품절ㅇ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

3년 전
익인22
댓글보고 물만있다고..? 도대체 무슨말이지 나만 모르는말인가 요즘 유행하는 말인가 무슨뜻이지 사진 한번 더보고 물이 왜나오지 방수인가 여러 생각이 머리를 스쳐갔다^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 신기한게 나도 제목 보자마자 '물도 있는데?' 하고 들어왔는데 댓글 초반부터 물도 있어서 넘 반갑고 내가 그렇게 이상한 애는 아니구나 싶어서 기분 좋았어
3년 전
익인23
예쁘
3년 전
익인24
진짜 더울깔 진짜 진짜로
3년 전
3년 전
익인24
이건 좋단 !!!! 쓰니는 추위를 탄다니까 이게 그나마 땀띠도 안 생기고 좋을 것 같앵
3년 전
고마웡! 근데 저거 사이즈가 품절이네ㅠㅠ 눈물 줄주류ㅠ
3년 전
익인25
얼마야?! 이뿌다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인26
더워...
한겨울에도 헬스장 가면 반팔에 반바지만 입고 함
그래도 땀 줄줄

3년 전
익인27
나😡
3년 전
익인28
추운가..? 필테할때 반팔입고 하는데 첨엔 춥지만 좀만 하면 열나서 덥던데ㅠㅠㅠ 히터 안틀어도..
3년 전
코로나 때문에 문열어놓고 해가지고 땀나면 막 춥더라구ㅠㅠ
3년 전
익인28
아하 글쿠나.. 문열어놓고 땀식으면 춥긴 하겠다ㅠㅠ 그래두 저거보다는 차라리 젝믹이나 안다르같이 스포츠웨어 긴팔 사는게 운동하기에 편하고 좋을듯! 핏도 요즘 예쁘게 나왕
3년 전
익인29
예쁜데ㅔ?? 땀복으로 입기 아까울정도 하지만 입고 운동하면 간지나겠지
3년 전
익인30
부시럭 소리는 상관없는데 저런거 은근 덥다ㅠ
3년 전
하...뭐입지..뭘 입어야 잘입었다고 소문이 날까..
3년 전
익인31
예쁜데 헬스할때 굳이라는생각이 들긴 하지
3년 전
익인32
집업?이런거 불편할려나?
3년 전
이것두 모자있어서 음..지금 찾아보구 있다ㅠㅠㅠ고마워!!😚
3년 전
익인33
젝시믹스 쟈켓 샀는데 난 잘 입고 다니는데 그런류는 쓰니한테는 추우려나??
3년 전
익인34
저요
3년 전
익인36
저거 바삭거려서 별롤듯
3년 전