모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
계속 우울한 생각만하면 뭐하냐 그냥 한번 지겹게 우물팠으니까 자고일어나서 밥 챙겨먹고 운동이나 가야지 그리고 좋아하는 드라마도 보자

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래그래!!! 쓰니 이런저런 고민하고 생각하느라 고생했어ㅠㅠ 주말이니까 맛난거 먹으면서 푹 쉬자☺☺
3년 전
고마워 너익도 즐거운 토요일 보내💝
3년 전
익인2
어떻게 하면 기분이 더 좋아질까 생각해보다 예쁜걸 보면 좋아지지 않을까 싶어서 인터넷에서 예쁜 꽃 사진을 검색해봤는데 마음에 들지 모르겠다 별로 안예쁜가..? 별거 아닌 인터넷에서 주운 사진일 뿐이지만 조금이라도 쓰니 기분이 좋아졌음 좋겠어 내일 계획한대로 이불 속에서 두라마보며 최고의 힐링하는 하루 되길 바랄게 안농 잘자
3년 전
깜짝이야 자려고했는데 갑자기 엄청 긴 댓글이 보여서 놀랐어 고마워 그냥 인터넷 뒤에 있는 사람 한명일 뿐인데 누군지도 모르는 사람의 행복을위해서 시간을 써줬다는거 자체만으로도 너머 고마워 꽃 예쁘다 이거같아🌸 핼복한 하루 보내
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?498 1:1640586 4
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?266 05.13 21:4335197 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 283 8:1735173 4
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음223 8:4311593 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……47 05.13 23:575335 0
급상승 게시판 🔥